Отзывы о ДНК-клиника (23)

Позвонила в регистратуру, записала ребенка на удаление бородавки, уточнила по документам, сообщила, что направление дерматолога на удаление есть (теперь бесплатно не удаляют и направляют платно). Первое, перечислили не весь список документов при записи, а при личном посещении ощущение, что нахожусь в бесплатной поликлинике, общение дерзкое, глаза закатывают. Второе, не взяли на удаление, со словами "только при нашем платном осмотре врача", которое стоит 2000 руб. и все равно им, что ребенок обследован, диагноз поставлен, заключение принесли. Всего им хорошего, но рекомендовать не буду и в детскую поликлинику сообщу, чтобы их не советовали!

zam....@....com
Жизнь сложилась так, что пришлось обращаться за помощью врача-уролога. Запрос был очень срочный, необходимо было попасть к врачу в течение 1-2 дней. Из всех специалистов я смог записаться только к Елизарову Максиму Владимировичу. Обычно к толковым специалистам такого профиля записаться за 1 день до приема нереально. У этого же «специалиста» на удивление был свободен абсолютно весь день. Это насторожило, но не остановило от визита, т. к. выбрать другого врача было невозможно - у всех полная плотная запись. Пришёл на следующий день на приём. Сразу хочу отметить поведение врача. Он не поздоровался. Сидел в обычной повседневной одежде, не в халате или что полагается носить врачам, вообще вел себя как будто я пришёл к нему устраиваться на работу на самую низкоранговую специальность. Сидел вразвалку, диалог вёл с явным пренебрежением. Ну это ладно, не столь важно в качествах врача, сколько его умение разбираться в проблемах пациента, ставить верные диагнозы и назначать верное лечение. А вот с этим шорт-листом у Максима Владимировича явные проблемы. Диагноз был поставлен абсолютно неверный, было назначено неуместное лечение, которое повлекло за собой ещё большие проблемы, увеличившее время выздоровления с 1-2 недель до двух месяцев. А самое интересное в том, что диагноз был поставлен настолько мимо, что есть ощущение, что он был поставлен намеренно.
Не советую обращаться к этому "специалисту" ни в коем случае, ни за что и никогда, даже бесплатно.

Некомпетентный совсем врач. Пациентов совсем не слушает и лечение подбирает не верное. Заставляет проходить дорогостоющие процедуры и выписывает лекарства которые совсем не подходят. Не советую данного врача.

Анастасия
Отличное место для сдачи анализов
Результаты быстро, достоверно

Лучший ортопед, врач !
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
артролог
хирург-ортопед

Неделю назад были на приёме у Лазурина Вячеслава Борисовича. Это профессионал своего дела, Врач с большой буквы. Грамотный, замечательный диагност, внимательный, вникающий в проблему больного. Уже через неделю после назначенного лечения исчезли все жалобы, эффект отличный, доктор помог избавиться от всех проблем. Будем всем своим друзьям, родственникам и знакомым рекомендовать обращаться в эту уютную клинику к этому замечательному врачу. Спасибо огромное за помощь, Вячеслав Борисович! Дальнейшего процветания клинике и успехов её сотрудникам! Пациент Некрасов В.К.

Профессионал своего дела.Очень грамотный доктор.

Беспокоило зжение в уретре при мочеиспускании, обратися в ДНК клинику,где меня направили к данному "врачу". На первом приёме он взял анализы и назначил пить "канефрон" по 3 таблетки в течении недельного ожидания результатов. При повторном приёме уведомил о выявленном Staphylococcus haemolyticus и назначил 10 дневный курс антибиотиков( Панцеф), по окончанию приёма этого "лекарства"..на эффекте плацебо и других мыслей из разряда..-" я же пропил антибиотики,все должно убиться". Проходил так месяц..а зжение все оставалось(исчезая на 1-2дня) и я думал,нуу.. это восстановление идёт,вот-вот пройдёт и попутно допивал канефрон(ах да.. на мой взгляд важно отметить слова которые мне говорил данный "врач" при выписывании канефрона в первый раз - "это не антибиотик,просто травы,поможет приостановить развитие"). Спустя месяц я решил сходить на третий приём к этому "врачу".. и тут начинается самое интересное:
Стучу в дверь
"Врач"-заходите
Я-прохожу и сажусь( с мнимыми надеждами что он поднял мою историю,вспомнит меня.. и как минимум поймёт что я не просто так пришёл и задаст конкретные вопросы,ведь в первые мои посещения он был разговорчив и вежлив)
"врач" смотрит в экран монитора,я смотрю на него.... 10 секунд полного молчания..
Ну.. я вас слушаю- говорит "врач"
Я- все так же беспокоит зжение.
"Врач"- значит так.. я вам сейчас выпишу один препарат,пейте его в течении двух недель,если состояние не улучшиться, приходите на прием, будем сдавать анализы и уже думать по результатам, что нам делать дальше...
И именно в этот момент,я почувствовал.. что меня буквально облапошивают..
Я- выж.. вроде мне уже выписывали этот препарат, в начале,когда результаты были ещё неизвестны.
"Врач"-да,возможно.. надо ещё пропить.
Я- я подумал,может я как то не так антибиотики пил и надо снова,лучше их пропить.
"Врач"- стойте,что значит как то не так?
Я-ну может их надо после еды или во время еды,а я бывало и на тощак.
"Врач"- Нет,это исключительно для сохранения ЖКТ,а так без разницы,во время или после или на голодный.
Я эту информацию принял,зафиксировал,взял рецепт на ((конефрон)) и пошёл к выходу попрощавшись.. открывая дверь Максим Владимирович задал мне вопрос - а вы много воды пьёте? На что я ответил-да.. он дополнил 1,5-2л пьёте? Я сказал-да. Он сказал-хорошо.. и я ушёл.
После этого я обратился к знакомому, который направил меня к другому урологу,на следующий день я приехал к нему и какого было его удивление,как и удивление моего знакомого.. что мне не делали общий анализ 6ти инфекций,а только ((посев на микрофлору)). Меня направили в другой мед центр для сдачи на 6 инфекций. На следующий день приходят анализы где у меня выявлен хламидиоз))) мне сразу подсказали препараты(Юнидокс Солютаб и Азитромицин) и вот сегодня мой первый день здравого лечения)) и у меня есть чёткая уверенность, что теперь все будет хорошо.
Мне бы очень хотелось, чтобы таких врачей как Елизаров Максим Владимирович не допускали к лечению,так как я лично пострадал морально,физически и материально.. и не поскуплюсь потраченным временем и сбитым режимом, для написания этого сообщения,в надежде..что это хоть кому то сможет помочь.

zam....@....com
один в один такая же история
02.09.2025

Обратился08.10.24г. с сильными болями в голени левой ноги с трофикой кожного покрова и начавшимся кровотечением из-за травмы, перенесенной ранее. Доктором был взят материл для гистологического исследования в лаборатории. Результат через неделю.При этом никаких рекомендаций на этот период по применению каких-либо элементарных медпрепаратов для приостановления кровотечения,болей, снятия температуры и напряжения в ноге,сильной отечности сделано не было. Просто сиди, жди неделю, придет результат-доктор позвонит! На мой взгляд, такой подход к лечению крайне не правильный и вредный для здоровья.

Екатерина
Хочу выразить благодарность, врачу гастроэнтерологу, Елене Владимировне! Очень вежливая , внимательная,дображелательная! Провела профессиональную консультацию, осмотрела ,назначила лечение, и даже консультировала по
WhatsApp, что не может радовать когда ты иногородний пациент ! Спасибо !

Обратилась с болями в спине. Очень долго болела поясница, и ничего не помогало. На консультации врач внимательно сделала осмотр и назначила курс процедур. После лечения почувствовала себя лучше. Теперь всем рекомендую Пантину Елену Владимировну, как прекрасного специалиста, чуткого и внимательного врача! Хожу к ней уже не в первый раз как к гастроэнтерологу и терапевту. Безмерно благодарна за отношение, за желание помочь, за компетентность и уверенность в том, что она делает.

Алёна
Елена Владимировна самый лучший добрый доктор 😊(как из сказки айболит)! Всё внимательно и подробно расскажет выслушает , проведёт осмотр и назначит лучшее лечение!

Алёна
Елена Владимировна очень хороший специалист в профиле медицины, отзывчивая и всегда готова прийти на помощь🌹. Спасибо таким врачам которые любят свою профессию🙏!
27.07.2024

Анна Георгиевна лучший в городе специалист, отличная диагностика и быстрое лечение симптомов заболевания, поставила на ноги за неделю, после 2-х месячных мучений . Очень ей благодарен за это, такой врач в рекламе не нуждается, кто был у нее на лечении могут подтвердить.

Очень хороший доктор!

Врач от бога

Классный специалист высшего разряда! Его профессионализм творит чудеса в физиотерапии. Огромный опыт помноженный на глубокие теоретические знания, в т.ч. и юго-восточной нетрадиционной медицины дают потрясающие реультаты.
Спасибо Вам Сергей Николаевич!

Наталия
Елена Владимировна - грамотный специалист. Выслушала, назначила лечение, довела дело до конца

Мамми
16 оценок
Была в ДНК-Клинике. Все хорошо

Мамми
16 оценок
Была на доплере, впечатление хорошее. Муж сдавал анализ крови
Все быстро ) жаль иногда нет времени для записи, когда очень надо

Грубая и совершенно не внушающая доверия врач. Критикует все диагнозы врачей из других клиник. Врачебной этики-ноль.Стыдно за такого врача.

Алена
Цены приемлемые. Единственная клиника на пятёрке. Но постоянно жуткие очереди и все не по времени.

1 оценка
Самий лучщий доктор в моей жизни

Алена
Замечательный доктор. Обследование проводит тщательно, внимательно. Очень доброжелательная. Профессионал с большой буквы!
г Ярославль, ул Чкалова, д 20Б
Ленинский район