Отзывы о клинике Константа на Победы 15 (85)

4.3

Клиника Константа на Победы 15: отзывы

4.3

progress: 1.1904761904761905%

07.09.2025
Ушли к другому ортодонту. Специалист подобрала не правильный план лечения исходя из ситуации переезда в другой город Теперь процесс затянулся на годы

ортодонт
стоматолог-ортопед

Клиника Константа на Победы 15

Благодарим Вас за обратную связь. Для нас важны комфорт и качество лечения каждого пациента. Чтобы мы могли разобраться в ситуации подробно, направьте ФИО пациента на электронную почту info@constanta-smt.ru. Наш специалист свяжется с Вами для уточнения деталей.
17.08.2025
Хочу выразить благодарность Валерию Альбертовичу за успешно выполненную операцию моему сыну. Курс консервативного лечения, к сожалению не принёс результатов, но теперь проблема с аденоидами решена. Теперь нос дышит, отиты прошли. Врач опытный, спокойный, не многословен, но на вопросы отвечает подробно. Все четко и по делу. Профессионал, чувствуешь себя в надежных руках. Рекомендую от души.

Клиника Константа на Победы 15

Благодарим за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны проведенным лечением в Клинике! Желаем Вам крепкого здоровья!
25.07.2025
Не рекомендую данного врача. Оперировал меня 2023 году, после него 2 а раза оперировалась и переделывала у прекрасного хирурга Шелега А.В. в клинике Ламе, другие хирурги не брались. Самоуверенный, безграмотный, обходите стороной.

16.07.2025
Мой муж у него оперировался .Очень внимательный врач, всё подскажет и расскажет. Спасибо большое вам!

13.07.2025
Врачь от бога,лечение проводил компетинтно,не бросает пациентов,четко и грамотно консультирует,спасибо вам антон юрьевич

уролог

Константа LIFE, клиника лечения боли (поликлиника)

Благодарим за высокую оценку работы специалиста! Рады, что у Вас остались приятные впечатления от посещения клиники.

С уважением, Команда Клиники КОНСТАНТА LIFE.
19.06.2025
Рекомендую хороший врач терапевт

гастроэнтеролог
05.06.2025
Замечательный специалист, компетентный врач, был произведён тщательный осмотр грудничка ( ребёнок даже не заплакал). На всё вопросы мы получили подробные ответы. Рекомендую данного врача

детский педиатр
детский ревматолог
28.05.2025
Пишу отзыв по просьбе мамы, так как сама не умеет. Передаю её слова) Хочу поблагодарить врача за честность и отзывчивость. Он сразу сказал откровенно, что не сможет вылечить мою рану на пятке, и порекомендовал обратиться к другому специалисту — Кумзерову Павлу Николаевичу, который в итоге поставил правильный диагноз (остеомиелит) и помог избавиться от сильной боли. Произвёл впечатление врача, который работает не ради денег, а, действительно, хочет помочь. В отличие от других, кто только назначал процедуры и брал оплату, не понимая сути проблемы, он оказался честным и неравнодушным.

ангиолог
сосудистый хирург
05.05.2025
Андрей Витальевич врач и человек с Большой буквы. Сделал операцию по удалению паховой грыжи, так хорошо что я даже после наркоза не чувствовал боли) Хотелось бы сказать огромное спасибо за то что в наших больницах работаю такие хорошие врачи и что тоже не мало важно хорошие люди 👍Дай бог здоровья таким людям

хирург-эндокринолог
18.04.2025
Благодарна врачу за то , что моя дочь дышит ! Прекрасно провел операцию в клинике «Константа». Спасибо вам за ваш труд !

27.03.2025
Вот если есть врач от Бога, это она! Наша Ксения Евгеньевна! 🙏🏽♥️ какое счастье было найти такого сильного специалиста! Врача с большой буквы! всегда точные диагнозы, всегда действенное лечение!!!👍🏽 мы довольны на все 100000% таким подходом! Вот что значит любить свою профессию! Мы всем своим близким и знакомым рекомендуем всегда Ксению Евгеньевну!

детский педиатр
детский ревматолог
17.03.2025
Хороший врач , еще обратимся.

15.03.2025
Это было пятнадцать лет назад. Очень классно прошла операция. И я совсем забыла про свой мениск. Большое спасибо доктору. Он мастер своего дела. Вячеслав Николаевич спасибо вам огромное ❤

09.03.2025
Спасибо за ваш труд, колено после операции, норм.

05.03.2025
Эрудит, специалист по диетологии и эндокринологии

04.03.2025
Прекрасная клиника! Чисто, персонал вежлив! Была на сдаче крови у Полищук Марины. Бережное отношение, не почувствовала даже как кровь брали, хотя для меня это всегда стресс. При записи администратор Екатерина все подробно объяснила по стоимости анализов и расположению клиники. Чувствуешь, что здесь тебе рады и готовы помочь. Как и должно быть в частной клинике. Буду обращаться и рекомендовать знакомым!
03.02.2025
Спасибо большое Максиму Сергеевичу за профессионализм и человеческое отношение! Тактичный, доброжелательный и внимательный врач! Рекомендую!

эндоскопист
01.02.2025
Ужасный врач!!! Не кому не советую. Жизнь моей мамы под угрозой благодаря ему! Выписывает препараты которые не имеет права прописывать ! Одним словом […] !!! Пора бы чем нибудь другим заняться. Пока дело не дошло до суда!

Константа LIFE, клиника лечения боли (поликлиника)

Спасибо за обратную связь. Желаем разобраться в этой ситуации и предпринять все необходимые действия. Пожалуйста, напишите контактные данные пациента на электронный адрес Клиники info@constanta-med.com. Это позволит нам подробно изучить историю посещения и назначения.

С уважением, менеджер по качеству Алла Пылаева.
28.01.2025
Андрей Владимирович - замечательный врач! Рекомендую, находит решение по любому вопросу, чувствуется индивидуальный подход и профессионализм!

23.12.2024
Карен Вачаганович, благодарю за развернутую консультацию! После операции в марте 2024 г. по удалению желчного пузыря начались боли в области желудка. В июле т. г. попала в больницу на Чехова, где поставили диагноз стеноз приустьевого отдела чревного ствола за счёт экстравазальной компрессии срединной дугообразной связкой диафрагмы с вдавленной деформацией верхней стенки сосуда. По диагнозу в заключении требуется операция, а благодаря вам и отсутствию симптоматических болей решили операцию не делать. Спасибо за подробные объяснения и поддержку!

ангиолог
сосудистый хирург
07.11.2024
Наблюдаюс у Андрея Владимировича много лет. Грамотный специалист. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЕМУ ЗА Его труд. Всегда окажет больному помощь.

30.10.2024
Показалась грамотным, скромным, толковым специалистом, назначила лечение которое помогло в отличии от других врачей

диетолог
28.10.2024
Ольга Юрьевна,очень хороший врач.Всегда назначала хорошее лечение ,которое действительно помогало.Спасибо вам за вашу работу.

пульмонолог
24.10.2024
Считаю авторитетным и доверяю безусловно мнению Игоря Александровича по хирургическим и другим лечебным вопросам, поскольку это грамотный доктор и успех от назначаемого им лечения стопроцентный.

14.10.2024
Обратился08.10.24г. с сильными болями в голени левой ноги с трофикой кожного покрова и начавшимся кровотечением из-за травмы, перенесенной ранее. Доктором был взят материл для гистологического исследования в лаборатории. Результат через неделю.При этом никаких рекомендаций на этот период по применению каких-либо элементарных медпрепаратов для приостановления кровотечения,болей, снятия температуры и напряжения в ноге,сильной отечности сделано не было. Просто сиди, жди неделю, придет результат-доктор позвонит! На мой взгляд, такой подход к лечению крайне не правильный и вредный для здоровья.

Клиника Константа на Победы 15

Благов Д.А. ведет прием в нашей Клинике по вопросам заболеваний органов брюшной полости, в указанный день у доктора не было открыто расписание.
21.09.2024
Увидел грыжу у ребенка. Врач нравится

детский уролог
детский хирург
21.09.2024
Отличный врач

05.08.2024
Александр Александрович огромное вам спасибо за проделанную вами работу, всё прошло на высшем уровне,Вы отличный специалист,так держать!

маммолог-онколог
30.07.2024
К этому ужасному врачу обратилась моя мама, потому что неврологов в нашем городе в городской больнице просто нет, у мамы кружилась голова, не слышала ухо, двоилось в глазах, так этот врач не стал даже осматривать ее, как будто пропустил все симптомы мимо ушей и выписал лекарства, которые продаются строго по рецепту, когда моя мама в дальнейшем пришла к терапевту и сказала, что ей прописали, все врачи ужаснулись, потому что врач не имел права прописывать эти лекарства без обследования, сказал, что ничего страшного, попьете таблетки и всё пройдёт, таблетки не помогли и сейчас оказалось, что у мамы опухоль, но он сказал, что просто защемило нерв, не проведя никакого обследования, все это время мы думали что нерв, но это опухоль, которая стала огромной, из-за этого врача, потому что он не умеет работать, это не врач, неужели врач не мог назначить мрт и у него ни разу не было никаких похожих случаев за столько лет профессии врача, если этот […]врач не может ставить диагнозы, то думаю, что ему пора уволиться и заняться каким-то другим делом, где нет такой ответственности

Константа LIFE, клиника лечения боли (поликлиника)

Мы желаем разобраться в данной ситуации и прийти к общему пониманию. Пожалуйста, напишите контактные данные пациента на электронный адрес Клиники info@constanta-med.com. Это позволит нам провести анализ ситуации и принять решение о дальнейших действиях.

С уважением, менеджер по качеству Алла Пылаева.
21.07.2024
Делала плановую операцию по поводу пупочной грыжи в июне 2024 года в Областной Клинической больнице. Андрей Витальевич был назначен в качестве оперирующего хирурга. Хочу отметить высокий профессионализм, доброжелательность и открытость в коммуникации с пациентами по поводу лечения и реабилитации. Операция прошла быстро и эффективно, хирург сделал эстетический разрез, который практически незаметен. Я очень признательна Андрею Витальевичу и рекомендую его как хирурга высочайшей квалификации.

хирург-эндокринолог

г Ярославль, ул Победы, д 15