Андреев Александр Игоревич, детский хирург

Андреев Александр Игоревич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Выбор пациентов

Место приёма

Клиника Альфа-Центр Здоровья на Советской

г Ярославль, ул Советская, д 78А

Ленинский район

+7 (485) 260-90-37показать

Андреев Александр Игоревич, адрес работы: г Ярославль, ул Советская, д 78А

Прием детского уролога

Андреев Александр Игоревич: детский хирург, детский уролог, детский андролог. Стаж работы – 13 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей с рождения.

Диагностирует и лечит пиелонефрит, цистит, простатит, аденому предстательной железы, эпидидимит и эпидимоорхит, уретрит, баланопостит, мочекаменную болезнь, недержание мочи и др.

Ярославский государственный медицинский университет (2008)

Предыдущие места работы

• 2022: Альфа-Центр Здоровья на Ленинградском, Врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 20.05.2023

Отзывы о враче Андреев Александр Игоревич (27)

Ничего серьезного у нас не было, просто нужна была консультация. Все рассказал, показал, впечатления достаточно приятные.
4 месяца назад

Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника

Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм нашего специалиста!

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.
Мы были в «МЦ здоровье»
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Мамми!

Благодарим за уточнение! Мы скорректировали размещение вашего отзыва, опубликовав его в профиле медицинского центра "Здоровье".
Мамми
Администрация НаПоправку Администрация НаПоправку, а как так получается ? Я же отзывы оставляю через профиль фраза, а не через клинику?
Мамми, врача*
Администрация НаПоправку
Отзывы о врачах по умолчанию размещаются на странице врача и на всех клиниках, где специалист ведет прием.

Так как вы уточнили, что были у Александра Игоревича в МЦ "Здоровье", размещение отзыва было скорректировано.

Если у вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.

Очень внимательный и грамотный доктор !
10 месяцев назад

Были на приёме у Александра Игоревича с двумя маленькими сыновьями) очень грамотный, доброжелательный специалист! Любит детей и свою работу! Подробно все объяснил, ответил на вопросы, развеял сомнения и, конечно, дал рекомендации! От приёма исключительно положительные эмоции. Теперь с мальчишками только к нему!!!

Клиника Константа на Победы 15

Благодарим за приятный отзыв. Желаем здоровья Вам и Вашим детям!
С форума/соц. сети
Были у Катышева, отправил на операцию. Пошли к Анрееву, сказал наблюдать. Через пол года вопрос об операции вообще был снят, так как было улучшение.
С форума/соц. сети
Андреев Александр Игоревич самый лучший!
Замечательный врач.
Хороший уролог это Андреев Александр Игоревич👍🏻
С форума/соц. сети
Мы были у Андреева. Операция была на дневном стационаре бесплатно. Безумно боялась. Сыну было 2. Но вечером уже скакал. Прошло все отлично.
С форума/соц. сети
Уролог Андреев А.И. принимает в Областной детской - нам очень понравился,все толком рассказал обьяснил, и отпустил нас еще на пол года ждать -может само пройдет сказал.
С форума/соц. сети
Наблюдаемся у него с патологией, отличный врач.
С форума/соц. сети
Андреев АИ ,как специалист нравится)
С форума/соц. сети
Андреев, платно принимает в альфа центре. Очень внимательный специалист.
С форума/соц. сети
В трешке Андреев, отличный врач. Оперировались у него, очень внимательно ко всем детям относится.
С форума/соц. сети
Мне Андреев очень понравился!
С форума/соц. сети
Андреев Александр Игоревич. ОДКБ. Один из лучших детских урологов. Возможно самый лучший.
С форума/соц. сети
Попали к Андрееву, супер доктор, только хорошие воспоминания, у нас водянка была - все вылечил, никаких проблем теперь!
С форума/соц. сети
Парня моего прооперировали вчера! Делал Андреев. Делал лапароскопию. Все прошло хорошо. Но я была в легком шоке... Такого внимания к моему сыну я не ожидала. Причём доктор помнил ребенка по имени, хотя у него на приёме в поликлинике мы были всего два раза. Оперировались по поводу варизоцеле дважды до этой операции, правда у других врачей, но такой заботы и внимания не испытывали. 1 раз АИ пришел ко мне в палату ещё когда сын находился в операционной и рассказал, как все прошло, причины и что было сделано. 2 раз АИ подошел в палату когда сына привезли на каталке под наркозом, помог нам с мед. сестрой переложить сына на кровать. Рост у мальчика моего 1м80см. 3 раз доктор пришел уже когда сын поотошел от наркоза... АИ очень внимательный и как врач и как человек!

Услуга: Прием детского уролога

10 месяцев назад