Отзывы о медицинском центре Здоровье на Чернопрудной

12 отзывов и 1 оценка

12 отзывов 1 оценка

04.08.2026

Услуга: Прием ЛОРа

На приёме у Марии Александровны получил всё, что было необходимо: меня выслушали, проконсультировали, всё сделали и направили дальше. Врач был заинтересован помочь. Впечатления отличные.

ЛОР
28.07.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Екатерина Николаевна нам всё прекрасно объяснила и разложила по полочкам — после приёма все вопросы ушли. Отличный специалист. Приняли вовремя, мы очень довольны и огромная благодарность врачу.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
27.07.2026
Обращалась к Екатерине Вячеславовне дважды. Оба раза очень удачно. Врач внимательно слушает, задает нужные вопросы, отвечает на все мои вопросы. Первый раз удаляла папилома, быстро и качественно. Прошел год, новых не выявлено. Второй раз, она мне на УЗИ поставила верный диагноз. Договорились через пол года снова встретится. Обратилась к врачу по совету подруги, она у нее наблюдает ся давно.

27.07.2026

Услуга: Прием невролога

Обратилось к Яне Анатольевне с болью в спине. Очень внимательный и доброжелательный врач. Выслушала жалобы , провела осмотр и назначила лечение. Так как я на грудном вскармливании врач подобрала лечение, которое никак на повлияло на кормление .И мне не пришлось его прекращать на время лечения. Я рада что пришла на приём к Яне Анатольевне, потому что результат лечения положительный. Стараюсь следовать ее рекомендациям и делаю гимнастику, чтобы быть в тонусе. Врача советую, не тяните с лечением ссылаясь на то, что само все пройдет . Напрасно потеряете время. Будьте все здоровы ☺️
Прием был в июле 2026 г.

24.07.2026

Услуга: Прием детского уролога

Ниджат Раджабов принял вовремя, всё объяснил, рассказал. Ребенку и маме было комфортно на приеме, врач нормально общался.

уролог
11.07.2026
Рекомендую!Опытная, имеет свою точку зрения на проблему, подходит комплексно, не однобоко.Внимательная, грамотная,осуществляет индивидуальный подход к пациенту,располагающая к себе!Не навязывает массу таблеток, рекомендует обратиться к истокам болезни,искать проблему внутри.

07.07.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Клиника удобно расположена, мы вообще быстро доехали. Внутри чисто, персонал вежливый. Прием был прямо моментальный: мы даже приехали раньше, и нас приняли. Всё подробно объяснили, ребенка полностью посмотрели, всё выявили. Ожидания от приема оправдались.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр
02.07.2026

Услуга: Прием гинеколога

Наталья Дмитриевна прекрасный специалист и мастер своего дела, во время приема все очень понятно объяснила, дала все рекомендации Обязательно запишусь ещё!
Прием был в июле 2026 г.

26.05.2026

Услуга: Прием невролога

Врач мне очень понравился.Яна Анатольевна, внимательный, грамотный доктор.Выслушала ,дала грамотные рекомендации.Буду советовать данного доктора своим друзьям и близким,если вдруг им потребуется помощь невролога.
Прием был в мае 2026 г.

02.05.2026
Хороший,грамотный врач. С нежными руками.

01.04.2026
Не рекомендую данного врача. Уверенность в себе неоправданна. Выписал лечение с антибиотиком, которое вообще не помогло. Получается, ребенок пропил курс 7 дней впустую. Также врач напугал ребенка эндоскопией так, что после этого к ребенку не подойдешь (имеется ввиду на приеме у врача). Возможно, он может решить какие-то простые проблемы, но с чем-то посерьезнее, по видимому, не справляется. Я понимаю, откуда у него столько хороших отзывов: он разговаривает с мамами как с маленькими детьми. Этот снисходительный тон создает иллюзию заботы, из-за чего родители не замечают отсутствия реального результата.

ЛОР
13.12.2025
Обратилась по поводу ревматоидного артрита, было обострение. Скорректировала лечение, стало лучше. Спасибо.

ревматолог
30.05.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в апреле 2026 г.

детский ЛОР