Отзывы о МЦ Мотус
(15)Сортировать:

Первый из врачей за мою полувековую жизнь подобрал действенное лечение, результатом чего явилось полное отсутствие патологии в ходе последующих диагностических процедур! Сам оценивает/расшифровывает результаты, нет необходимости ожидать или ехать куда нибудь. Понравился и как человек, рекомендую!
врач функциональной диагностики
эпилептолог

Валентина
Доктор качественно провел обследование ЭМНГ моего мужа. Предположил, что возможно будет операция. Врачи, консультирующие моего мужа с этим согласились.
врач функциональной диагностики
эпилептолог

Комплексное лечение по неврологии , с диагностическими процедурами. Делала УЗИ плечевого сплетения, консультации невролога

Была неоднократно на приеме , в 2024 и 2025 году. Хороший невролог, внимательная, доброжелательная.

Мамми
189 отзывов и 16 оценок
Врач хороший. Но уж больно большие очереди, не попасть

Мне очень нравится, как врач , поможет во всем, вылечит

Была у Вячеслава Алексеевича на приеме с сыном , замечательный человек, врач с большой буквы , врач от Бога !!! Здоровья вам Вячеслав Алексеевич и всего самого наилучшего !!!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Выражаю большую благодарность Сергею Владимировичу за проведенную операцию на плечо! Все прошло успешно ! Спасибо!
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
кистевой хирург

Очень внимательный,не перебивая выслушает про ваши заболевания,предложил проблему решить оперативным путем,все прошло очень хорошо,я рекомендую Никиту Олеговича,и говорю ему огромное спасибо!

Врач от Бога
Самый лучший, спасибо ему за всё
нейрохирург
ортопед
пластический хирург
травматолог
травматолог-ортопед

Доктор - настоящий волшебник! Спас маме руку!
Сегодня снял швы и мама счастлива, что может спать и боль в руке не беспокоит.
Огромное спасибо за Ваш профессионализм и чуткое отношение к больным!
Вы настоящий Мастер своего дела!
Крепкого здоровья Вам и Вашим близким🤗

sel....@....com
Была на приеме у Никиты Олеговича 10-го ноября 2023!Очень благодарна за профессиональный прием! После консультации,поняла,что есть хорошие врачи и внимательные люди!Спасибо,к таким врачам хочется идти лечиться и не страшны никакие операции!

Хороший специалист!мне очень помогла.

Lid....@....ru
Выражаю благодарность Русанову Никите Олеговичу и всем работникам, кто трудится в его группе. Спасибо большое за ваше мастерство и чуткое отношение к пациентам.

Врач, который поможет ,профессионал , добрый отзывчивый человек на своем месте. Попала к нему на операцию, 18.10.2021. Синдром запястного канала, операцию делал Русанов Никита Олегович, вежливый человек, спокойный внимательный, всё объяснил как будет, до и после . Каждый день контроль, перевязки, объясняет отношения с пациентами отличное, настроение в клинике доброжелательное. Спасибо большое за помощь, надеюсь встретимся снова в январе 2022 со второй рукой .
г Ярославль, ш Тутаевское, д 93
Район Брагино