Мой сынуля родился в начале июня 2025, и я как мамочка тревожная, решила показать своего малыша в год хирургу, поскольку в государственную поликлинику не записаться, а ждать по месяцам очереди к узким специалистам, то решила обратится к хирургу и ортопеду платно и записались к ТЦ Фреш в мед центр. И попали к врачу Игорю Николаевичу, скажу сразу, что нам было очень приятно с ним общаться, и он сразу обратил внимание на размер нашей головы и спокойно стал обьяснять, что он может иметь ввиду и что мне как мамочке надо делать и к кому записываться. Именно этот врач определил нам на таком маленьком сроке по возврасту не очень хороший диагноз и который лечится хирургически и именно до 6 мес. При этом ни один другой врач, у кого мы были в месяц не обращали на это внимание, ни педиатр, которая только руками разводила, ни неонатолог. Ну речь не о них, а об этом враче Игоре Николаевиче, который без резких напрягов все сразу понял, увидев один раз ребенка. По поводу того, что многие мамочки пишут, вот он поставил нам диагноз - дисплазию и типа надо делать ренген. Ну а как Вы мамочкт хотели, диагноз он этот ставит предварительно, далее отправляем на ренген, чтобы удостоверится на 100%, что этот диагноз не подтвердился или наоборот подтвердился. По мне так это и есть профессиональная работа, а не так, что посмотрел врач глазами и типа у Вас ничего нет, а потом ты такой идешь ренген делать, а там тебя ждем сюрприз. Итог, наша семья рекомендует этого врача и малыша мы поведем и в 3 месяца и в 1 годик к нему на очередные осмотры.