Отзывы о МЦ Здоровье (40)

Очень внимательный и добрый врач, нам повезло встретить такого профессионала.
Всегда спокойно все расскажет, с ребенком контакт быстро и легко находит, самое главное, Владимир Игоревич нацелен на результат «вылечить ребенка, найти проблему», а это самое важное для родителей)
Спасибо огромное за вашу доброту и внимательность к детям!
Не первый раз приходим на прием, всегда выслушает проблему, осмотрит ребенка полностью, и выпишет действенное лечение!

mil....@....ru
Анна Сергеевна, самый замечательный и внимательный врач! Пришли с ребенком у которого температура была 2 недели, она посмотрела и сразу назначила курс лечения. Спасибо ей за внимание и заботу о детях

С врачом Светланой Юрьевной знакомы уже 13 лет. Врач от Бога! Помогла в разных ситуациях,с детьми и взрослыми. Вежливая,отзывчивая, всегда готова помочь. Очень много могу рассказывать, какой хороший и профессионал своей работы. Лучшая! Очень рекомендую!

Анастасия
Всегда есть запись, нет толпы народу
Спокойно, красиво и чисто
В регистратуре вежливые люди

Мария
Очень внимателен к пациентам.

Анастасия
УЗИ сделано качественно, даже сделали снимок

par....@....ru
Начну свой отзыв с того ,что стоимость приема не 2000 а 3000)))Пришлось ожидать приема на 30 минут дольше чем планировалось. За эти деньги доктор просто заполнил карту и всё)))) Не рекомендую!

Наблюдались у данного доктора с рождения с кефалогематомой. Это лучший специалист в городе. Сейчас просто ходим планово на УЗИ ОБП, доверяю данному доктору, как себе.

Замечательный доктор! Внимательная, отличный специалист.!!! Выслушает пациента и назначит лечение. Благодаря Ольге Александровне, мой супруг остался жив.

Очень приветливая и внимательная! Приятно общаться с таким доктором. Побольше бы таких грамотных специалистов.

Выражаю огромную благодарность Ольге Александровне Ганерт за её отзывчивость,переживание за своих больных, побольше бы таких докторов!!!

16 оценок
Увидел грыжу у ребенка. Врач нравится

Карина
Доктор оказалась очень внимательной, вежливой и профессиональной. Обращались к ней с детским вопросом – у ребенка был отит. Врач правильно назначила лечение, мы довольны результатом.

Очень грамотный специалист. Главное, что не выписывает все подряд, а действительно разбирается и диагнозы наобум не ставит, как делают это многие гинекологи. До Светланы Николаевны, со своей проблемой ходила к более 10 докторам, и все они ставили абсолютно разные диагнозы. Светлана Николаевна единственная, кто смогла разобраться и назначить лечение. Спасибо огромное! С Вами я точно знаю, что буду здорова!!!

Были на приеме с сыном 13 мая с жалобами на зятяжной насморк, температуру второй волной, головную боль, локализованную в лобной части, и боль в ухе.
Осмотр был очень беглым. На прием пациента отведено всего 15 минут. С учетом того, что доктор не укладывается в отведенное время, скапливается очередь. Зашли в кабинет мы на полчаса позже назначенного времени. Из-за этой скученности доктор торопился, осмотр длился 1 минуту, остальное время заполнение листа осмотра и назначений.
Также, на мой взгляд, присутствует излишняя самоуверенность, мои доводы и предположения не воспринимались. Спрашивала, не нужно ли сдать кровь. Ответ: "Нет, я и так все увижу". Был выставлен диагноз- аллергический отек в носу, который нужно снимать гормональными препаратами ( от которых у нас кровотечения), но альтернативы по словам доктора нет, дисфункция слуховой трубы.
В итоге через 2 дня температура поднялась до 41 и нас увезли на скорой в стационар. Оказался гнойный пансинусит, который развивался, естественно, не один день и не два.
Я уверена, что доктор мог бы помочь своевременно, если бы на приеме был выставлен верный диагноз или хотя бы дано направление на анализ крови и рентген.
Ну, и стоимость приема не оправданно высокая! 1500 руб за 15 мин в МЦ Здоровье!
Врач вместо того, чтобы принять ошибку ( а ошибиться могут все) и извиниться, оспаривает отзывы, хотя все документы мной предоставлены.

Пока все отлично. Все понравилось

Грамотный специалист, очень понравилась. Спасибо за прием!
Tati
Прекрасный врач,от Бога, всё объясняет доходчиво,знает своё дело,очень внимательный и добросовестный специалист,дай Бог ему здоровья и побольше бы таких врачей🙏🙏🙏

Очень, грамотный специалист, профисионал своего дела, люблю уважаю, спасибо этому человеку за всё!!!!
Маринка
Восхищена работой Владимира Игоревича!
Лично для меня это Врач! Вот таким он должен быть)
С дочкой с очень сильным отитом ложились и аденоидами пару лет назад, бережно "вытащил" нас и не довел до операции!!!
Спасибо!!!
Надежда
Филатова О.А не компетентный врач,первый прием две минуты без гинекологического осмотра,второй прием пять минут ноль информации для пациента,позиционирует себя как врач гинеколог -эндокринолог,но посоветовать в области эндокринологии она не может,советует обратиться к специалисту,работает по шаблону,так как я поняла это по принципу .(моя подруга ходила,а потом я ,все тоже самое,назначение сдачи гормонов тех же самых и все,хотя у нас с подругой разные проблемы).Если вы люди образованные прочитаете больше и узнаете больше,чем скажем вам данный врач.Очень многих платных врачей я посещала в Ярославле,такого ужаса я не встречала.Такие […] врачи зарабатывают деньги на проблемах женщин,к сожалению.
гинеколог-эндокринолог

Отличный врач. Очень внимательная. Наблюдаемся более 10 лет. Рекомендую всем своим знакомым

Светлана
МЦ мне нравится, чисто, просторно, быстрая запись по телефону, можно заказать обратный звонок, что очень удобно.

В феврале посетила Надежду Геннадьевну с ребенком, консультация была в назначенное время, подробно обо всем расспросила, очень внимательно осмотрела его, обратила особое мое внимание на состояние его кожи и ногтей (я этого и не замечала). Были назначены различные обследования , лечение. Уже прошли часть обследований, лечение помогает. Спасибо большое за квалифицированную помощь!

Замечательный врач!

16 оценок
Ничего серьезного у нас не было, просто нужна была консультация.
Все рассказал

16 оценок
Ничего серьезного у нас не было, просто нужна была консультация.
Все рассказал, показал, впечатления достаточно приятные.

16 оценок
Очень хвалят ее и знают все педиатры у которых мы были, но нам не очень понравилось.
Выписала лакто бактерии, в жидкой форме (на это как раз таки удивлялись и другие педиатры) не заметила явную сильнейшую аллергию, сказав, что это акне. Хотя надо было переходить на специальную смесь и лечить, а не мучать ребенка.
Но хорошо, что в скором времени - это у нас сразу заметил другой педиатр.
Хотя я была уверена, что как раз аллергию которая идет изнутри и должен видеть только гастроэнтеролог.

16 оценок
В Мц здоровье был плановый осмотр по беременности.
Приятная женщина)

16 оценок
В беременность сильно болела голова, предложили сходить к неврологу.
Посмотрела, предложила сходить к остеопатам, посоветовала некоторых.
И действительно, после одного сеанса головные боли закончились.
Спасибо за совет!
Была в Мц Здоровье