Областной перинатальный центр

Отзывы о Областной перинатальный центр на Тутаевском шоссе (26)

Отлично 18
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 1
Ужасно 6

Добрая, отзывчивая, с индивидуальным подходом к каждому ребёнку специалист! Спасибо Вам, Татьяна Александровна!!! Семья Ган

8 дней назад

офтальмолог

Отличный врач! Вела нас три года!!!

23 дня назад

детский офтальмолог

Мне всë понравилось, грамотный врач.

На узи все понравилось

Хороший врач, мне понравилась. Доброжелательная Все объяснила

Принимала роды, ужасно! Отвратительное отношение

месяц назад

Очень хороший врач. Грамотная и отзывчивая.

месяц назад

Данный врач была со мной на родах, в целом впечатление хорошие. Ребёнок без травм, роды беспроблемные. Да и в момент родов ничего не замечаешь, а после родов уже ничего не помнишь😀 Не понравилось только то, что не предупредила, что собралась прокалывать пузырь. Был такой сильный эффект неожиданности.

2 месяца назад

Данный врач был у меня на родах, впечатления хорошие

2 месяца назад

неонатолог

Хочу выразить огромную благодарность. 29.12.2022 благодаря В Вам появился на свет мой малыш. Спасибо Вам большое. Вы женьшина с доброй душой!

3 месяца назад

Очень понравился врач, была в ОПЦ на первом скрининге. Смотрела тщательно, отвечала на все вопросы, приятная. Хорошее впечатление

3 месяца назад

Была у данного врача в Опц на втором и третьем скрининге. Хорошего ничего сказать не могу. Грубая, от многих девочек слышала , что не понравилось. Узи делала быстро , никакой информации , по сравнению с первым скринингом, где была врач Гонтова Е.В - небо и земля

3 месяца назад

Приятный врач, вопросов не осталось после приема

педиатр

Елена Сергеевна чуткий, внимательный и профессионал своего дела доктор. Провела осмотр ребенка, все грамотно разъяснила и дала дальнейшие рекомендации

4 месяца назад

детский офтальмолог

Дмитрий Владимирович Блинов - врач от Бога - ответственный, профессиональный, тактичный и любящий своё дело. Я рожала дочку у Дмитрия Владимировича в Ярославском ОПЦ по контракту и очень рада, что выбрала именно этого врача. У нас было несколько приёмов до родов, где Дмитрий Владимирович проводил осмотры, давал рекомендации и подробно отвечал на любые мои вопросы, так же он был со мной на связи 24/7, что очень помогало и успокаивало. Когда начались схватки, Дмитрий Владимирович подсказал, когда именно ехать в роддом, дальше всё время в роддоме был рядом. Когда у моей малышки в процессе естественных родов возникли проблемы (дистресс), он моментально принял все нужные решения, сделали кесарево, в результаты тех, проблем, что могли бы быть, если бы с этим медлили, у нас нет. Дмитрий Владимирович оперировал сам, шов получился практически незаметный и очень быстро заживающий, все дежурные врачи в один голос в дальнейшем сказали, что шов идеальный. И всё время, что мы с малышкой пробыли в ОПЦ после родов, Дмитрий Владимирович также был на связи, интересуясь состоянием моим и малышки, отвечая на любые возможные вопросы. Я невероятно благодарна Дмитрий Владимировичу за рождение дочки и со всеми следующими родами приду только к нему!

4 месяца назад

Суперврач! Настоящий профессионал, врач с "золотыми руками", который действительно любит свою работу! Огромное спасибо Владимиру Станиславовичу за удачно проведенную операцию по удалению у меня гигантской миомы! Очень компетентный, внимательный врач. Таких, как Владимир Станиславович очень мало! Рекомендую женщинам обращаться со своими проблемами в области женских заболеваний именно к нему, никого не оставит и всем поможет! Спасибо ещё раз за его талант в области хирургии!

5 месяцев назад

онкогинеколог

Лучший детский офтальмолог!Без вариантов!Низкий поклон за всё!

7 месяцев назад

офтальмолог

Спасибо за дочь. Кристина Вазиревна очень душевная женщина, внимательная, доброжелательная.

7 месяцев назад

Не помогла, проблема осталась( Где найти компетентного врача??

9 месяцев назад

Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Вы можете ознакомиться со списком гинекологов г. Ярославля, отсортированных по рейтингу, пройдя по ссылке: https://napopravku.ru/yaroslavl/doctors/ginekolog/?sort_by=rating

Рожала платно. Естественно ко мне было повышенное внимание, но сами роды принимала другая акушерка. Бесплатно у Мурадовой лучше не попадать.

год назад

Пропустил серьёзную поталогию лонного сочленения, при котором необходимо плановое кесарево. В итоге делали экстренно и произошёл разрыв лонного сочленинения.

врач функциональной диагностики

Оплатила эпидуральную анестезию у данного доктора, а он не успел мне её сделать, отличился. Деньги, естественно, никто не вернул.

анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог
реаниматолог

Сорокина Татьяна Александровна выгорела на работе, делает все механически, на "отвали", не место ей в такой профессии! [Фрагмент отзыва удален модератором] за свои услуги зарплату получает, а не за спасибо работает...

год назад

Вгимательная,профессионал в своем деле.

год назад

Этому врачу не доверилась бы никогда! Она не умеет даже первую помощь оказывать пациентам, которые теряют сознание, о чем можно говорить о чем то более сложном..

Самый лучший врач!!!

онкогинеколог