Подмосковье, стоматологическая клиника
3.9

Отзывы о стоматологии Подмосковье на Победы (2)

3.9

Отлично 0
Хорошо 0
Нормально 1
Плохо 1
Ужасно 0

дорогая клиника, долго ждали записи на прием с сыном, из плюсов отмечу подход врачей к ребенку в игровой форме, сын не боялся, сделайте цены пониже и будем постоянно ходить, в остальном пойдет

8 месяцев назад

Пришел в эту клинику по совету предыдущего лечащего врача чтобы удалить зуб, персонал мне понравился очень вежливо т.к. я очень переживал и постоянно переспрашивал, и на приёме все хорошо, врач успокоил, все объяснил и я пошел выполнять его рекомендации, клинику рекомендую.

8 месяцев назад

Просто заоблачные цены. Сидят обычные специалисты, из обычных государственных стоматологий. Не понятно откуда такой ценник.

9 месяцев назад

Находит не существующий кариес. Цены заоблачные. Одно радует, пломбы пока на месте.

год назад

стоматолог-терапевт

г Ярославль, ул Победы, д 37

Кировский район

+7 (485) 274-45-45показать

Сегодня с 08:00 до 20:30
пн-пт с 08:00 до 20:30; сб-вс с 08:00 до 17:00
Подмосковье, стоматологическая клиника, адрес работы: г Ярославль, ул Победы, д 37