Отзывы о Мк-Клиник на Республиканской (2)

Благодарю Наталью Валерьевну за отличное лечение кариеса, безболезненно, быстро, комфортно, большое Вам спасибо🙏💕.

Данный &рач Лечила мне три зуба слева сверху. Один из них 2. 7, которую она долго и тщательно вычищала, комментировала что кровотечение не может остановить, как итог установленная пломба на пульпу, врач не предупредила, что такое возможно, когда я спрашивала почему меня не предупредили, мне ответили что в договоре, который я подписывала написаны все риски, тут я конечно была в шоке, оказывается нужно читать договор после каждого посещения, но только там не написано, что врач может установить пломбу на пульпу из-за глубокого кариеса.. Ходила я с болью неделю, обратилась в другую клинику, сказали что там пульпит…вследствие чего неврит тройничного нерва (который мне поставил невролог аж в апреле, ту все думали что болят зубы у меня и от них лицо) куча потраченных денег на врачей и лекарства, но не так страшно тратить деньги на лекарства как разгребать побочки после нпвс…. Еще один зуб 2. 5 с этой стороны-близко к нерву установлена пломба из-за чего были боли, пришлось снимать пломбу и удалять нерв, я просила вернуть деньги, не вернули за этот зуб, хотя пломба менее года, так же есть аудиозапись, где директор клиники говорит, что она согласна вернуть деньги, но мне нужно удалить отзыв. Не советую данную клинику, не советую врача. Люди живут себе спокойно, я мучаюсь с болями в лице больше года. Подумайте тысячу раз прежде чем идти туда и вести детей к этому человеку. Также меня заблокировала в соцсети директор данной клиники, после того как я осветила ситуацию в сторис
г Ярославль, ул Республиканская, д 51В
Ленинский район