Отзывы о МЦ Томоград на Красноборской
(120)Сортировать:

ele....@....ru
Обратились к доктору с проблемами в коленных суставах у ребёнка.
Ожидание платной услуги 22 минуты, услуга отказывалась 10 минут.
Ни врачь, ни медперсонал за задержку не извинились. Я понимаю, могут быть сложные пациенты, но задержка в 20 минут - это много, мы тоже планируем саое время и хотелось получить качественную услугу.
Прием 10 минут. Доктор Воронин Игорь Александрович. Доктор провел приём отвратительно. Я услышала в свой адрес, а что тут не понятного, все же написано, зачем вы сдавали анализы, чтобы что-то найти, с этим вообще не ко мне. Если бы я была врачом в этой области, тогда точно бы все понимала и на приём не пошла!!! Идут, когда НЕ понятно!!! Осмотр бегом, суставы посмотрел, осанку - нет.
Очень хотелось качественный и внимательный приём, его не было!!!!
Шаг на прием 30 минут, запись в 18.00, зашли в 18.22, вышли в 18.33. Ещё и со словами, что что-то ещё не понятно... хорошо не через 5 минут! Все же понятно! Зато пациенту до нас и после нас возможно повезло... Возможно к детям такое отношение!
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
спортивный врач

У Елены Станиславовны делала ультразвуковое исследование органов малого таза по полису ОМС в 2023 году по направлению от участкового гинеколога. Процедура прошла вовремя,доктор посмотрела все необходимое,расшифровала результаты ультразвукого исследования,чувствуется большой профессиональный опыт данного доктора,также хочу отметить её вежливость и компетентность

Обратилась к этому доктору за вторым мнением и осталась в полном восторге.
Принимает она в бесплатной больнице города Ярославля, но, честно скажу, по уровню внимания и профессионализму это ничуть не хуже любой платной клиники. Доктор молодая, очень приятная, с горящими глазами и настоящей амбицией помогать людям. Сразу видно, что она горит своим делом.
Мы подробно поговорили о моей проблеме, она обратила внимание на то, что мне нужно восстанавливать сон, дала чёткие рекомендации и выписала рецепт. Всё объяснила доступно, без спешки. Очень отзывчивая, внимательная.
Я осталась очень довольна и всем рекомендую этого замечательного врача!

Была на приеме у ревматолога 31 июля, в 10 :00 Не хочу называть фамилию этого врача, но осталась очень и очень разочарована осмотром. Осмотр прошел с безразличием, долго читала осмотры других врачей терапевтов. Обратилась с болью в коленном суставе и большим отеком. Больную ногу даже не осмотрела , сказала что по результатам МРТ нужно сделать еще МРТ миниска коленного сустава, направила к травматологу . Хотелось бы за платные медуслуги более понятного диагноза , а не отфутболивание к другому специалисту.

Ксения
4 отзыва и 2 оценки
В клинике томоград прием ведёт очень замечательный Лор врач Воеводская Дарья Сергеевна. Она единственная кто смог вылечить тонзиллит который перешёл в хроническую форму. Три месяца мучалась с температурой, была на приёме у разных врачей , которые выписывали постоянно одни антибиотики и симптомы вращались снова. Только Дарья Сергеевна мне помогла курсом промывали миндалины, полоскание горла растительными препаратами и тонзиллит удалось побороть.

Внимательный врач, помог уже не раз , очень грамотный специалист

Была на приеме у Ирины Геннадьевны в медицинском центре Томоград в ноябре 2025 года,доктора выбрала по позитивным отзывам в интернете.Хочу отметить доброжелательность и вежливость доктора,Ирина Геннадьевна тщательно провела осмотр,сделала узи органов малого таза,ответила на все мои вопросы,дала необходимые рекомендации,при необходимости обращусь к доктору снова

У Анны Георгиевны я делала электрокардиограмму на третьем месяце беременности,перед процедурой переживала,врач попыталась успокоить,чтобы получить достоверные результаты,хочу отметить очень человечное отношение с её стороны,врач все внимательно посмотрела,разьяснила результаты исследования и быстро выдала заключение,врача рекомендую и при необходимости обращусь снова
врач функциональной диагностики
остеопат

Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что Анна Георгиевна смогла не только провести исследование качественно, но и поддержать вас, развеять волнение перед процедурой. Особенно важно, что вы отметили человечное отношение и доступное объяснение результатов — это то, что особенно ценно для будущих мам. Передадим доктору ваши слова благодарности. Желаем вам лёгкой беременности и крепкого здоровья! Будем рады помочь снова.

К Елене Станиславовне обращалась для сдачи профилактического гинекологического мазка,приём состоялся вовремя,врач была очень вежлива,но немного суховата в общении,аккуратно и безболезненно взяла мазок,но акцентировала внимание на том,что она не является моим участковым гинекологом,что в следующий раз мне нужно записаться именно к участковому,за это сняла одну звезду

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Рады, что процедура прошла аккуратно и вовремя. Понимаем, что замечание о «неучастковом» враче могло показаться излишним — обязательно обсудим это с Еленой Станиславовной, чтобы общение стало теплее. Ценим вашу честность и надеемся увидеть вас снова!

Отличный, внимательный специалист. Прорабатывает проблемные места, отлично чувствует мышцы. Результат чувствуется после нескольких сеансов. Советует упражнения для улучшения самочувствия.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что массаж помог вам почувствовать улучшение, а специалист дал полезные рекомендации. Желаем вам здоровья и всего самого доброго!

Огромное спасибо Ирине Геннадьевне за ее грамотное лечение!!!Отличный доктор, хороший человек!!! Лишнее не назначит, адекватный подход.

Была у Анны Сергеевна на ультразвуковой допплерографии головы и шеи и на ультразвуковом исследовании почек, врач сразу расположила к себе своей вежливостью и спокойствием, тщательно все посмотрела, ответила на возникшие дополнительные вопросы. Рекомендую данного врача, при необходимости приду именно к ней снова и буду советовать Анну Сергеевну своим друзьям и знакомым!

К Армине Маратовне обращался мой муж для проведения процедуры гастроскопии, процедура очень сложная и волнительная, но Армине Маратовна спокойно и чётко обьяснила как будет проходить процедура гастроскопии, далее очень терпеливо,безболезненно, спокойно и качественно провела данную процедуру, приём состоялся вовремя, советую обращаться к Армине Маратовне.

Обращалась к данному терапевту во время беременности,врач внимательно выслушали,измерила давление,дала необходимые рекомендации,ответила на все интересующие вопросы и оформила больничный лист.Была очень вежливая и доброжелательна.Обратилась к ней повторно,врач проанализировала результаты анализов и обследований,также измерила давление и дала рекомендации.Рекомендую данного врача!

замечательный врач.добрая.внимательная.вежливая

Была на приёме у Дубины В,С.....просто выкинула деньги на ветер,диагноз поставила,как пальцем в небо ткнула,ей ещё учиться и учиться,не ходите к этому специалисту

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, хотя нам очень жаль, что она такая негативная. Диагностика действительно сложный процесс, и иногда требуются дополнительные консультации. Мы не хотим оставлять вас в сомнениях. Приглашаем вас на повторный прием — к другому специалисту Пожалуйста, свяжитесь с администратором. Будем рады найти выход.

Екатерина
Услуга: Прием офтальмолога
К офтальмологу Ольге Юрьевне обратилась с коньюктивитом. Доктор мне понравилась: очень вдумчивая, выслушала всю мою длинную историю лечения, все внимательно посмотрела, была реально заинтересована подобрать лечение по моей ситуации. Мы еще в процессе, но промежуточные результаты уже есть, и дальше я тоже пойду к ней.

vin....@....ru
Записывала по телефону ребенка к хирургу , сказали ,что стоимость 1800 . Врач не предупредил,что будут манипуляции и сколько они будут стоить. В итоге на ресепшене с меня потребовали 6700 . Я была в шоке и с собой такой суммы не оказалось. Никто из персонала не предупредил о том ,что манипуляции столько стоят . У ребенка ноготь на ноге задевал кожу. Чего-то серьезного не было. Считаю ,что клиника просто зарабатывает деньги.

Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за эту ситуацию. Вы абсолютно правы: мы должны были предупредить вас о полной стоимости приёма (консультация + манипуляции) до их проведения. Это наша ошибка, и нам очень жаль, что вы столкнулись с таким неприятным сюрпризом на ресепшене.
Мы уже провели беседу с врачом и напомнили о строгой необходимости информировать пациентов (или родителей) обо всех предстоящих манипуляциях и их цене до начала любых действий. Такая ситуация больше не повторится.

fed....@....ru
Были на консультации.Все подробно и доходчиво объяснил.Большое спасибо

Хххххххх Евгения
Самый лучший врач!

прекрасный персонал,в клинике чисто,уютно,нет очередей, обязательно приду ещё

Тамара
1 отзыв и 1 оценка
Делала ФГДС, врач сказала, что у меня панкреатит, пошла делать узи брюшной полости, а далее на консультацию к гастроэнтерологу, в итоге никаким панкреатитом не пахнет. Вообще сказали, как на гастроскопии «врач» его обнаружила не понятно. Пожалуйста, если Вы не уверены в своих показаниях, не дезинфицируйте пациента!

Спасибо за то, что Дмитрий Витальевич относится к своей работе не так к рутине, а как к выполнению миссии. Мне очень повезло, что я лечилась у Дмитрия Витальевича. Всем рекомендую этого врача, за его ясное видение пути лечения и общечеловеческий подход!

очень внимательный врач, прием ведёт аккуратно и пунктуально, на все вопросы отвечает, даёт граммотную консультацию, наблюдаюсь у этого врача уже несколько лет

Пожалуйста, приобретите наушники, для прохождения процедуры МРТ. Лежать в таком шуме 15 минут, очень сложно. Выходишь с больной головой.

Спасибо за профилионизм, внимание и заботу о пациентах. Наша семья ей очень благодарна.

2 отзыва и 1 оценка
Спустя несколько дней: при приеме в другой платной клинике у невролога, обнаружилось, что диск другого клиента, а запись на диске- третьего!!!!
На мои претензии на сайте до сих пор никто не отреагировал!

sht....@....ru
Татьяна Васильевна - Врач с большой буквы, побольше бы таких специалистов !!! Очень вежливая, внимательная досконально изучает проблему заболевания, подробно, без надрыва, объясняет каждый этап диагностики и лечения. И самое главное, Татьяна Васильевна неравнодушный доктор, у мужа проблемы с ЖКТ, обращались ко многим специалистам, все отделывались дежурными назначениями, не всегда компетентными. Татьяна Васильевна проявила большое участие и готовность помочь, искренне переживая за здоровье мужа.
От всей души желаю Вам здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов. Пусть Ваши добрые дела возвращаются к Вам многократно!
С уважением, Татьяна, Владимир.

Ооочень понравился врач, побольше бы таких специалистов.

Екатерина
Отличный врач. Специалист своего дела. Рекомендую!
г Ярославль, ул Красноборская, д 5 к 2
Заволжский район