Отзывы о МЦ Томоград на Толбухина
(77)Сортировать:

К Руслану Мишаевичу обратилась первый раз в ноябре 2025 года на 8 месяце беременности из за того,что стала видна вена на одной ноге.Врач сделал узгд,рекомендовал сменить класс компрессии чулок и рожать в чулках.После беременности обратилась к доктору снова,врач снова сделал узгд и посоветовал сделать склеротерапию,т.к после родов вена не пропала.Оба раза приём начинался чуть раньше назначенного времени,врач всегда очень вежлив и подробно отвечает на все вопросы

От всей души хочу поблагодарить врача эндоскописта Чубарнову Анну Владимировна за ее профессионализм и чуткое отношение. Я делала дважды у нее фгдс и в июле 2026 делала колоноскопия без наркоза, это человек профессионал, врач от Бога. Побольше бы таких докторов.

Клиника не какая я о хирургии фамилию хирурга озвучивать не буду кто туда обращался пойдёт помощи никакой не получил а что мне сказали надо делать я это и без него делал у меня была опухоль на пальце я пришёл к хирургу чтобы разрезать но была такая фраза резать не буду после тебя кровищи будет её надо останавливать и убирать такой хирург в томограде результата не какого только стал беднее . кто будет обращаться прежде почитайте отзывы и подумайте куда обратится.

Чувствуется высокая квалификация . Рекомендую врача . Врачу здоровья !

Профессиональная,чуткая,внимательная врач!Специалист своего дела.
Рекомендую)

Благодарю за за прием,назначена гистероскопия,иду к ней без страха!

Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие. Нам особенно приятно, что вы идёте на процедуру без страха — это самое важное. Уверены, что всё пройдёт хорошо. Будем рядом и поддержим вас на каждом этапе. Желаем вам здоровья и спокойствия!

У Анны Георгиевны я делала электрокардиограмму на третьем месяце беременности,перед процедурой переживала,врач попыталась успокоить,чтобы получить достоверные результаты,хочу отметить очень человечное отношение с её стороны,врач все внимательно посмотрела,разьяснила результаты исследования и быстро выдала заключение,врача рекомендую и при необходимости обращусь снова
врач функциональной диагностики
остеопат

Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что Анна Георгиевна смогла не только провести исследование качественно, но и поддержать вас, развеять волнение перед процедурой. Особенно важно, что вы отметили человечное отношение и доступное объяснение результатов — это то, что особенно ценно для будущих мам. Передадим доктору ваши слова благодарности. Желаем вам лёгкой беременности и крепкого здоровья! Будем рады помочь снова.

fed....@....ru
Были на консультации.Все подробно и доходчиво объяснил.Большое спасибо

Тамара
1 отзыв и 1 оценка
Делала ФГДС, врач сказала, что у меня панкреатит, пошла делать узи брюшной полости, а далее на консультацию к гастроэнтерологу, в итоге никаким панкреатитом не пахнет. Вообще сказали, как на гастроскопии «врач» его обнаружила не понятно. Пожалуйста, если Вы не уверены в своих показаниях, не дезинфицируйте пациента!

Спасибо за то, что Дмитрий Витальевич относится к своей работе не так к рутине, а как к выполнению миссии. Мне очень повезло, что я лечилась у Дмитрия Витальевича. Всем рекомендую этого врача, за его ясное видение пути лечения и общечеловеческий подход!

Добрый день! Благодарим вас за такие трогательные слова. Очень ценно, что вы оценили не только профессионализм Дмитрия Витальевича, но и его миссионерский подход к делу. Это действительно редкое качество. Спасибо, что рекомендуете его другим. Здоровья вам и всего самого доброго!

очень внимательный врач, прием ведёт аккуратно и пунктуально, на все вопросы отвечает, даёт граммотную консультацию, наблюдаюсь у этого врача уже несколько лет

Пожалуйста, приобретите наушники, для прохождения процедуры МРТ. Лежать в таком шуме 15 минут, очень сложно. Выходишь с больной головой.

Первый из врачей за мою полувековую жизнь подобрал действенное лечение, результатом чего явилось полное отсутствие патологии в ходе последующих диагностических процедур! Сам оценивает/расшифровывает результаты, нет необходимости ожидать или ехать куда нибудь. Понравился и как человек, рекомендую!

2 отзыва и 1 оценка
Спустя несколько дней: при приеме в другой платной клинике у невролога, обнаружилось, что диск другого клиента, а запись на диске- третьего!!!!
На мои претензии на сайте до сих пор никто не отреагировал!

Ооочень понравился врач, побольше бы таких специалистов.

Екатерина
Отличный врач. Специалист своего дела. Рекомендую!

Дает результаты узи не те !! Как вообще такие врачи работают !!

Доктор Петухова П. Н. внимательный и доброжелательный человек и настоящий профессионал. В начале апреля в Соловьевской больнице делала мне цементированию гемангиомы. И сейчас при необходимости продолжает консультировать. Благодарю сердечно вас,доктор.

Очень внимательный врач. Все грамотно , доходчиво. Рекомендую

Выкинули деньги. Адекватное лечение не назначено. Зато придуман новый диагноз. Обидно. Тем более ребенок с инвалидностью. И так не сладко по жизни.

kir....@....com
Вообще не слышит и не хочет слышать своего пациента! Очень настаивала перейти на КОК, чуть ли не заставляла.

Хороший врач, хоть и не разговорчивый. Мне понравилось подробное описание процедуры. Врач вежливый, спокойный, вселяет уверенность.

Мамми
189 отзывов и 16 оценок
В такую клину с этим отношением больше не обращусь.

Грамотный специалист, хорошее отношение к пациенту и просто умница красавица, большое спасибо

Отличный доктор! Внимательна к пациентам. Выслушает и обязательно посоветует,как провести лечение. Я ее очень уважаю и рада, что лечусь у нее. Желаю ей здоровья и больших успехов и в работе и дома.

Не в коем случае не ходите к этому […] врачу!
Пришла с одним , по итогу , видимо каким то эренген зрением она точно мне поставила совершенно другой диагноз ! Которого у меня не было и как оказалось совсем нет ! Запугала! Выписала лекарств на 9 тысяч, я конечно же пошла купила , стала пить. К вечеру мне уже было безумно плохо ! Ухудшалось моё самочувствие, срочно побежала к другому врачу ( слава богу!) он все исправил и все назначил.
Вообщем Шошина не лечит , а колечит !
А при этом я еще себя почувствовала в обычной поликлинике , а не за 1600 прием. Так как пришлось ждать 20 минут. Пока она туда сюда побегает, в каком расстеренном состоянии. И на регистратуре постоит с другим пациентом. Пока та записывалась на другой прием.
Еще момент. Она совершено ничего не занесла в электронную карту. Никаких назначений. Результата осмотра и тд. Написала все от руки и отдала мне. Видимо не первый раз ставит ложные диагнозы и ложное лечение и , что бы это безобразие не отражалось в карте , не заносит информацию !

Прекрасный врач,доброжелательный.Уходишь с приема с положительными эмоциями.высокая .квалификация

Спасибо большое Максиму Сергеевичу за профессионализм и человеческое отношение! Тактичный, доброжелательный и внимательный врач! Рекомендую!

Все понравилось!
Квалифицированный специалист)
Внимательна, доброжелательная , располагает к себе.Спасибо Вам!

Был на приёме в томограде, очень грамотный и отзывчивый врач, описала все очень подробно в заключении и грамотно проконсультировала за что ей огромное спасибо. Побольше бы таких врачей.
г Ярославль, пр-кт Толбухина, д 8/75
Кировский район