Бушуева Елена Валерьевна, детский стоматолог

г Ярославль, ш Суздальское, д 19

Бушуева Елена Валерьевна, адрес работы: г Ярославль, ш Суздальское, д 19
Лечение детского кариеса
от 300 ₽

Бушуева Елена Валерьевна: детский стоматолог. Стаж работы – 15 лет.

Принимает детей.

2006 – Медицинский колледж Петербургского университета путей сообщения (стоматология)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Бушуева Елена Валерьевна (7)

4.1

С форума/соц. сети
Нам Бушуева после Мишутки переделывала. Бушуева и специалист классный, и человек с большой буквы Б.
С форума/соц. сети
К Бушуевой сын ходит. Все хорошо. Разговаривает хорошо, лечение безболезненное.
С форума/соц. сети
После Бушуевой платно перелечивали зубы у двоих детей, сверлила не там, пломбы сикось накось, один зуб удалили из - за неё.
С форума/соц. сети
После Бушуевой, двух молочных зубов в итоге лишилсь раньше времени.
С форума/соц. сети
Мне она нравится! К Бушуевой очень долго ходили. Всегда хорошо. Вылечили удачно! Мои дети сами к зубному просятся. Страха нет совсем, хоть и попищать могут в кресле.
С форума/соц. сети
Бушуева. Она нашла подход к 4хлетнему ребенку сразу, пролечили у нее несколько сложных зубов. У Елены Валерьевны- все прекрасно вылечили, с улыбкой и небольшим сюрпризом вышел. Теперь только к ней. подросток тоже прекрасно ходит к Бушуевой, она и с большими детьми профессионально действует.
С форума/соц. сети
К Бушуевой ходим уже 6 лет. Умеет находить подход к детьми. Грамотно проконсультирует что стоит делать,а что нет.