Прием ЛОРа
Чернов Николай Валентинович: ЛОР. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.
Ярославский государственный медицинский университет (1996)
- 2007 г.— защита кандидатской диссертации.
- 2003 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ЯГМУ;
- 2020 г.— «Оториноларингология», ЯГМУ.
- Медицинский центр Доктор
Данные актуальны на 20.03.2026
Отзывы о враче Чернов Николай Валентинович (3)

Была у Николая Валентиновича первый раз, впечатление от приема осталось хорошее, считаю, что мне было уделено достаточно времени и внимания. Ему удалось помочь в решении вопроса, с которым я обращалась - он назначил мне лекарственную терапию и подробно все прокомментировал, как и в каких дозировках принимать препараты. Лечение помогло сразу, не пришлось его корректировать или подбирать что-то другое. Доктора Чернова рекомендую.

Лизавета
Отвратительный приём у врача.. Начался прием с того,что на ресепшене с нас не спросили оплату услуг и врач отказался принимать нас без квитанции по оплате. Мужу пришлось спускаться вниз и оплачивать квитанцию.. Все это время врач сидел в телефоне, игнорируя нас с ребенком.. Следующие 5 минут приема пришлось выслушать критику в адрес нашего лечащего врача по месту жительства в не корректной и грубой форме.. Далее доктор не проинформировав меня о стоимости допуслуг, вынес какую то бумагу сидевшему в коридоре мужу, в итоге оказавшейся квитанцией на оплату еще 2500р.. При этом выяснилос, что осмотр носа с фонариком является дополнительной услугой и не входит в первичный приём (осмотр, консультация) за 1500р.. Итого стоимость приема 4000р.. Назначен антибиотик и гомеопатия. Не рекомендую этого врача.

Анна
и
1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Доктор, центр медицинской профилактики"