Чистяков Андрей Леонидович
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Прием пластического хирурга
Чистяков Андрей Леонидович: ЛОР, пластический хирург, ЛОР-онколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Ярославский государственный медицинский университет (1998)
- 2015 – Ярославская государственная медицинская академия (онкология)
- 2015 – Ярославский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2020 – Ярославский государственный медицинский университет (онкология)
- Клиника Константа на Победы 15
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Чистяков Андрей Леонидович (7)

Абсолютно не довольна приёмом у данного врача! САМЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС-ПОСТОЯННО ПЕРЕБИВАЕТ! При всех моих попытках задать вопрос-он моментально перебивал.Весь приём говорил без остановки. Это ужасно и очень неприятно( Я такого неуважительного отношения от врачей не встречала.Клиентоориентированность отсутствует, выслушать пациента данный врач не может. Зато разговаривать по телефону во время приёма пациента-для него видимо обычное дело. По итогу вышла с нерешенными вопросами, теперь придётся идти к другому врачу, а это дополнительное время.

Благодарим за подробное описание Вашего опыта и сожалеем о сложившемся впечатлении.
Нам важно помочь с решением вопроса, с которым Вы обратились. Будем признательны за возможность связаться с Вами напрямую, чтобы подробнее обсудить ситуацию и рассмотреть пути её разрешения. Напишите на почту info@constanta-smt.ru свои контактные данные (полные ФИО и актуальный номер телефона).

jul....@....ru
Огромные слова благодарности доктору Чистякову А. Л.! Это Мега профессионал в своём деле! Делал сыну септопластику в феврале 2024. Все прошло прекрасно, сын дышит носом в полную силу!

Алена
Делала ринопластику, а параллельно доктор Чистяков должен был удалить пломбировочной материал из пазухи носа. Что в итоге? Через год после операции пошла на кт пазух носа и обнаружила, что пломбировочный материал на месте!

Наталия, благодарим за обратную связь. Сложившаяся ситуация требует внимания Вашего оперирующего врача.
Напишите, пожалуйста, свои контактные данные на электронный адрес info@constanta-smt.ru и мы свяжемся с Вами, чтобы подобрать удобное время для посещения Клиники.

Elena
Клиника константа , врач Чистяков! Врач от Бога!

Вероника