Дейко Дмитрий Михайлович, ЛОР

г Ярославль, пр-кт Ленина, д 33

Кировский район

г Ярославль, ш Тутаевское, д 27

Дзержинский район

Дейко Дмитрий Михайлович: ЛОР. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.

Принимает взрослых и детей.

Ярославский государственный медицинский университет (2001)

Высшее образование. В 2001 году окончил Ярославскую государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело», квалификация «врач».

В 2001 – 2003 гг. проходил подготовку в клинической ординатуре при Ярославской государственной медицинской академии по специальности «оториноларингология».

Сертификат по специальности «оториноларингология», срок действия до 30.11.2024.

Стаж работы с 2003 года.

• Удаление серных пробок (проводится в любом возраст у детей и взрослых пациентов).
  • Удаление инородных тел лор органов (удаление инородных тел, при необходимости, проводиться при помощи эндоскопического оборудования).
  • Промывание лакун миндалин (проводится в комплексном лечении хронического тонзиллита, как у детей, так и у взрослых).
  • Вскрытие абсцессов лор органов.
  • Эндоларингеальное вливание лекарственных препаратов в гортань.
  • Промывание или ультразвуковая санация проток миндалин, промывание околоносовых пазух, ультразвуковое лечение миндалин, эндоскопия носа и носоглотки.
  • Риносинуситы
  • Ангина
  • Тонзиллит
  • Острые респираторные заболевания (ОРЗ)
  • Киста околоносовой пазухи.
  • Ларингит
  • Евстахиит
  • Отит
  • Синусит
  • Аденоиды

• Медицинский центр диагностики и профилактики на Ленина
  • Областная детская больница (ОДКБ) на Тутаевском шоссе
Данные актуальны на 30.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Ананьева Анна Александровна

Высшая • Стаж 31 год

Гущин Николай Николаевич
Гущин Николай Николаевич

Ленинский район

Отзывы о враче Дейко Дмитрий Михайлович (54)

25.08.2023
Замечательный врач. Уже с 3 ребёнком к нему обращаюсь. Грамотно назначает лечение. Все объясняет чётко и ясно.
10.02.2023
Хороший детский лор, обращались пару раз, все четко, по делу.
07.11.2021
Дейко хороший.
05.10.2021
Мы делали зндоскпиию на фоне лечения /почти два года/ у Дэйко, бесполезного лечения. Раньше он нам про эндоскопию ничего не говорил, да и оборудования нужного у него нет. Он нас направил на лазер. Я случайно наткнулась на лор центр Крамного, записалась на лазер. Но как только мы пришли, Крамной спросил, делали мы эндоскопию и если нет, то как нам вообще назначали лечение. Мы сделали, он сказал, что лазер нам не поможет, посоветовал обратиться еще к сурдологу. В итоге, экстренная операция.
08.09.2021
Ходили к Дейко, проглядел отит.
08.09.2021
У дочки были аденоиды, ездили лечить к Дейко, толку не было.
04.08.2021
Мне Дейко больше всех понравился, много у кого были.
05.04.2021
К Дейко, сходили ...как то не впечатлил.
Дейко -прекрасный врач.
03.01.2021
Ходили к Дейко, не понравился.
29.09.2020
Ходили 3 раза к Дейко, не сказать что плохо, но вот сейчас уже 2 недели не можем вылечить сопли. Они вот неделю в одной поре, старший к нему ходил, вроде помогало. А младшему не помогает лечение, хотя уже и препараты поменял Дейко.
16.09.2020
Очень хороший Дейко Дмитрий Михайлович.
12.07.2020
Нам очень нравится Дейко на пр.Ленина 33. Дейко Дмитрий.
05.12.2019
Дейко Лор хороший.
27.08.2019
Дейко понравился, ходили на проспект Ленина к нему, в Центр диагностики и профилактики.
18.07.2019
Мне Дейко нравится.
04.02.2019
Дейко отличный.
04.02.2019
Дейко мне нравится.
26.01.2019
Я своих детей лечу у Дейко Дмитрия Михайловича. Отличный доктор. Он единственный нам помог. Хотя обращались к 4 специалистам.
05.10.2018
Ходили к Дэйко на пр. Ленина, врач нам понравился.
09.09.2018
Дэйко нормальный ЛОР. Правда осматривает очень быстро, но лечение всегда помогает))) Медицинский центр диагностики и профилактики, на Ленина 33.
05.12.2017
Мы ходим к Дейко. Специалист отличный. И меня и ребенка не раз лечил. Смотрит тщательно. Антибиотиками не увлекается.
05.12.2017
Дейко нравится, все по делу, лечит комплексно.
28.10.2017
К Дейко ездили, нормальный, немногословный, лечение его помогло.
24.05.2017
Были у Дейко и в лор-отделении и на Ленина. В целом нормально. Обычно жена ходила. Но когда сам попал, как то бегло он осмотрел.
14.12.2016
У меня ребенку было 9 месяцев, попали к Дейко Дмитрию Михайловичу, в связи с начавшимся кашлем, промыл нос тщательно, был немногословен, но на вопросы все ответил, без "воды" и по делу. Попросила посмотреть старшего сына - сказал приводите. В итоге, привела к нему старшего - посмотрел, денег не взял, установил диагноз аденоиды 2 степени, назначил лечение и сказал идти в поликлинику и требовать физио и лазер, надо лечить консервативно пока, порекомендовал сдать определенные анализы. Был снова немногословен, однако говорил только по делу и все правильно.
14.12.2016
Попали к Дейко на пр.Ленина. Всё понравилось. Очень внимательный, всё доходчиво объясняет. По аденоидам сказал - будем следущим этапом общаться, пока уши лечим.
13.12.2016
Дейко Д.М. - супер, лучший диагност.
13.12.2016
Центр диагностики и профилактики на пр. Ленина Дейко Д.М. Детский врач, лечимся у него как только возникают проблемы. Раньше работал и оперировал в 3-й детской в стационаре.
11.10.2021
09.10.2021