Ермакова Анастасия Владимировна, офтальмолог

ретинолог, лазерный хирург

г Ярославль, ул Угличская, д 48

Ленинский район

Прием офтальмолога

Ермакова Анастасия Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ярославский государственный медицинский университет (1998)
  • 2011 г.
    защита диссертации на соискание ученой степени «кандидат медицинских наук» по теме «Асимметрия тонометрических и биоретинометрических показателей парных глаз в норме и при первичной глаукоме»
  • 1999 г.
    интернатура по специальности «Офтальмология» на базе кафедры глазных болезней ЯГМА

• 2021 г.
    «Передовой опыт в диагностике и лечении неоваскулярной возрастной макулярной дегенерации, диабетической ретинопатии и диабетического макулярного отека (нВМД, ДР и ДМО)»
  • 2019 г.
    «Оптическая когерентная томография и флуоресцентная ангиография в дифференциальной диагностике заболеваний глазного дна», МНИИ ГБ им.Гельмгольца
  • 2015 г.
    «Эксимерная лазерная хирургия», НИИ глазных болезней, г. Москва
  • 2012 г.
    высшая квалификационная категория
  • 2008 г.
    постерный доклад «Состояние асимметрии биоретинометрических показателей парных глаз в норме и при первичной открытоугольной глаукоме»
  • 2005 г.
    «Лазерные интраокулярные методы лечения заболеваний органа зрения», СПбМАПО

• Клиника Vista

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.09.2026

Отзывы о враче Ермакова Анастасия Владимировна (8)

7 отзывов1 оценка

5 отзывов и 1 оценка
26.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Обратилась к Анастасии Владимировне с проблемой сухости глаз. Мне проверили полный осмотр, дали все рекомендации. Моя проблема решена. Анастасия Владимировна очень добрая, вежливая, доброжелательная. Теперь на осмотры только к ней! Она - профессионал своего дела.
Прием был в марте 2026 г.
20.03.2024
Очень понравилась Анастасия Владимировна, я приходила к ней на первичный прием. Врач профессиональная, внимательная, она помогла мне уменьшить глазное давление. Работу выполнила очень хорошо. Замечательное отношение и ценные рекомендации.
Анастасия
1 отзыв и 1 оценка
14.03.2024
Мы делали спайку и приезжали на повторный прием, чтобы узнать, как все срослось - все срослось хорошо. Анастасия Владимировна все сделала грамотно и в полном объеме. Мы сами из Рыбинска и уже обращались к двум разным врачам, у которых были разные мнения, и нам было непонятно, что происходит. Нам посоветовали обратиться к Анастасии Владимировне, и здесь наши ожидания оправдались, все прошло хорошо.
14.03.2024
Ермакова - это наш постоянный врач, мы к ней ходили не первый раз. Врач замечательная, времени на приеме уделяет достаточно, отвечает на все наши вопросы, мы довольны.
Иваныч
03.03.2024

Услуга: Прием офтальмолога

Доктор на самом деле классный! Впечатления самые положительные! Специалист своего дела! Спасибо Анастасия Владимировна! Глаз это такой орган у человека,который инстинктивно самый незащищенный,и все что связано с вмешательством в эту сферу,вызывает страх! Особенно в первый раз...Но после визита к Анастасии Владимировне уже не так страшно!!! Все объяснила,рассказала и показала! Буду лечиться только у нее!
Прием был в марте 2024 г.
Рамиль
19.12.2023
Анастасия Владимировна - доктор замечательный, и все предельно понятно объясняет. Побольше бы таких врачей, которые знают свое дело. Мне брат ее посоветовал, и я не разочарован, Анастасия Владимировна - прямо молодец, хороший врач.
Любовь
19.12.2023
Все хорошо, все без проблем, врач чуткий. Я надеюсь, что диагноз поставлен правильно. У меня нашли изменения в сетчатке, и доктор объяснила, что делать, нужно через полгода прийти на повторный прием, если ничего не ухудшится.
Александр
1 отзыв и 1 оценка
18.03.2024

Услуга: Прием офтальмолога

Прием был в марте 2024 г.

Прием офтальмолога