Фролов Дмитрий Андреевич, гинеколог

Фролов Дмитрий Андреевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

41 год
  • Первая категория

Специалист по эстетической гинекологии.

Место приёма

ЛАМЭ

г Ярославль, ул Республиканская, д 3, кв 1

Ленинский район

Фролов Дмитрий Андреевич, адрес работы: г Ярославль, ул Республиканская, д 3, кв 1

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Доктор специализируется на ведение беременности, в том числе с высокой высокой степенью акушерского риска.

Фролов Дмитрий Андреевич занимается эстетической гинекологией: восстановление после родов, лазерное и инъекционное омоложение интимной зоны.

Ярославский государственный медицинский университет (2005)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Фролов Дмитрий Андреевич (5)

2 отзыва 3 оценки

С форума/соц. сети
Мне очень понравилось в ОПЦ. Рожала не по контракту, но мне повезло попасть на смену грамотного гениколога, Фролов Д.А. во время схваток контролировал состояние, в родах был рядом, помог зрение не потерять. По отношению, ровно, без излишней фамильярности, но мне так и нужно было.
2 года назад
С форума/соц. сети
Рожала у Фролова, врач супер, спокоен, внимателен, боролись до конца чтобы перевернуть вторую девочку, чтобы не кесарить. Спец своего дела💪💪💪
2 года назад

Оказываемые услуги