Кораблева Ирина Павловна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Первая категория
- Стаж 31 год
Место приёма
г Ярославль, ул Свердлова, д 25Б
Кировский район
+7 (485) 223-11-45показать
Трихолог, дерматовенеролог, дерматолог, венеролог, врач-косметолог. Стаж работы – 31 год. Врач первой категории.
Доктор специализируется на лечении заболеваний кожи, волос и ногтей, а также инфекций, передающихся половым путем.
Ирина Павловна Кораблева оказывает помощь при таких патологиях, как угревая болезнь, дерматиты, псориаз, экзема, бактериальные и вирусные инфекции, перхоть, зуд, выпадение волос. Осуществляет удаление доброкачественных новообразований кожи при помощи азота и радиоволнового метода.
В работе использует такие техники, как криодеструкция, криотерапия, озонотерапия, карбокситерапия, электрокоагуляция, мезотерапия, плазмолифтинг.
Ярославский государственный медицинский университет (1989)
Отзывы о враче Кораблева Ирина Павловна (3)
Ирина Павловна меня внимательно выслушала, назначила анализы, курс лечения дала свои рекомендации.Приемом я осталась довольна.Буду все выполнять .

Гогин решает проблемы и по коже. Он в Медикал форте платно принемает, и бесплатно в поликлинике на Липовой, если вы к ней относитесь. А еще хороший врач в Онклиник Кораблева, она дерматолог.

эпопея моя еще не закончена, но вышла на финишную прямую... с осени и по нынешнее время была у 3 специалистов: частная клиника, поликлиника (платный прием) и онкодиспансер. по приобретенному опыту скажу, что искать надо не трихолога, по крайней мере в Ярославле, а грамотного дерматолога. Я попала к Борисовой, где-то читала отзывы, что дорого и много доп. обследований, но по-другому - никак... ни в коем случае не консультируйтесь и не "лечитесь" у Кораблевой на Флотской. Хотела оставить отзыв в их специализированной теме, но думаю, он долго там не провисит.
Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Ярославский государственный медицинский университет (1989)
1990 г. — интернатура по специальности «Дерматология», Ярославская государственная медицинская академия
1996 г. — Ярославская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
1997 г. — «Криотерапия при папилломавирусных и других заболеваниях кожи»
2001 г. — Ярославская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
2006 г. — Ярославская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
2011 г. — Ярославская государственная медицинская академия (дерматовенерология)
2013 г. — «Инновационные программы в эстетической медицине и профессиональной косметологии»
2013 г. — «Плазмолифтинг в косметологии и трихологии»
2015 г. — «Клинико-лабораторные параллели доброкачественных новообразований кожи. Современные методы деструкции»
2015 г. — «Практические аспекты медицинской трихологии»
2019 г. — сертификат по специальности «Косметология», РУДН