Костин Владислав Юрьевич
Костин Владислав Юрьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (2018)
- 2020 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Смоленского ГМУ
- Областной госпиталь ветеранов войн на Угличской
Данные актуальны на 13.09.2026
Отзывы о враче Костин Владислав Юрьевич (4)

Делала операцию по частичной замене коленного сустава. Врач Костин Вячеслав Юрьевич. По началу была у доктора на первичном приеме. Отнёсся очень внимательно. Направил на снимки. После снимка пришла на прием и доктор все четко объяснил, что нужна частичная замена сустава. Через два месяца назначена была операция. Операцию провел качественно. Огромное спасибо доктору. Всем рекомендую этого доктора. Второе колено обязательно буду протезировать только у него. Рекомендую всем. И вообще весь персонал ортопедического отделения люди своего дела.

Выражаю огромную благодарность Костину Владиславу Юрьевичу,Брезгину Андрею Вадимович у и всему персоналу ортопедического отделения за ваши умелые руки и отзывчивые сердца.Операция по замене тбс 08.04.2025.Сейчас уже дома.Все выполняю по рекомендациям.Пока все идёт хорошо.Спасибо вам всем

Огромное спасибо, за чуткое отношение и квалифицированую помощь.

Отличный доктор