Прием уролога
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Крюков Максим Анатольевич: уролог, андролог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Ярославский государственный медицинский университет (2002)
- 2019 г.— «Урология», Ярославский государственный медицинский университет
- Клиника Альфа-Центр Здоровья на Ленинградском
- Больница №9 на Тутаевском 31
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Крюков Максим Анатольевич (11)
Пациенты отмечают результат (2)

Услуга: Прием уролога
Вёл прием развалившись в кресле!!!
Прием был в октябре 2024 г.

Услуга: Прием уролога
У моего супруга был прием у доктора Крюкова, и он очень доволен. Всё прошло хорошо, и у нас нет никаких вопросов. Мы выбирали врача по отзывам людей, которые уже посещали его прием, и прием полностью устроил. Вроде все идет на поправку.

Нашел Максима Анатольевича по отзывам, все понравилось, он помог мне.

Рекомендую!
Настоящий профессионал своего дела!
Прием был в декабре 2023 г.

Александр
Мне его другой уролог посоветовал, и все отлично прошло. Я пришел с обследованиями, в итоге Крюков разобрался, поставил диагноз, и у меня нормализовались анализы. Спасибо ему большое.

Меня так приперло, что потребовалась срочная помощь, и советоваться с кем-то по поводу выбора врача было некогда, поэтому я записался к тому, кто был свободен и не разочаровался. Максим Анатольевич собрал полный анамнез, поставил диагноз и определил схему лечения. Все прошло хорошо, поэтому я остался доволен. Специалист никуда не торопился, выслушал меня, обо всем расспросил, консультация была проведена отлично. Как только я начал следовать рекомендациям доктора, мое состояние стало улучшаться, причем буквально сразу. Курс лечения у меня еще не завершен, через месяц я снова запишусь на прием к этому урологу. Когда я посещал клинику, народа там почти не было. Администраторы общались со мной вежливо, они сразу оформили документы и пригласили на прием, все было вовремя. Хочу отметить, что я обращался в этот медицинский дважды, к разным специалистам, и оба раза мне сделали скидки.

Александр
Я выбрал доктора Крюкова по отзывам и могу сказать, что мои ожидания полностью оправдались. Максим Анатольевич сделал мне операцию, результатами которой я доволен. Врач грамотный и, что очень важно, разъясняет все как надо, самым доступным языком. Я редко болею, но иногда все же приходится обращаться к врачам. Бывает, что сталкиваешься с грубостью, но в этой клинике все просто на высшем уровне. Администраторы очень вежливые, все подсказали и рассказали. Все изумительно. В Альфа-Центр уже записалась вся моя семья.

Алексей
и
1 оценка
Я записывался к доктору на консультацию и получил ответы на все вопросы. Максим Анатольевич отвечал чётко и по делу, никуда не торопился. Я консультацией доволен. Организация работы в клинике тоже понравилась.

Наталия
2 оценки
Прием был в апреле 2025 г.

1 оценка
Прием был в мае 2024 г.