Прием невролога
Левченко Елена Владимировна: невролог. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.
Ярославский государственный медицинский университет (1997)
- 1998 г.— интернатура (неврология), Ярославская государственная медицинская академия
- 2019 г.— «Головокружение и нарушения устойчивости: современные методы обследования и лечения»
- 2018 г.— «Интервенционные методы лечения в неврологии»
- 2017 г.— Ярославский государственный медицинский университет (неврология)
- Медикал Он Груп в Ярославле
- Поликлиника №1 на Октября 52а
Записалось 74 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 06.05.2026
Отзывы о враче Левченко Елена Владимировна (6)

Услуга: Прием невролога
Безразличие полное к пациенту. Телефонный разговор во время приема. Пришёл с диском МРТ, который не удалось посмотреть, т.к дисковод не работает. Перечислил препараты которые уже принимал, на что врач сказала: так и назначать вам нечего… И это приём за 2000₽. Должно быть стыдно!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Ярославле, международный медицинский центр"

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом (по телефону, электронной почте или при личном визите), чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп.

Всё отлично
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Медикал Он Груп в Ярославле, международный медицинский центр"

Левченко Елена Владимировна - отличный невролог. О ней я узнал из интернета, отзывы практически все были положительными. Наблюдаюсь у нее некоторое время и могу сказать, что пока меня все устраивает. В работе она внимательная и умеет слушать. Старалась доходчиво все объяснить и проработать все непонятные моменты. Также рассказала о предстоящей схеме лечения. Пока планирую у нее наблюдаться и дальше.

Услуга: Прием невролога
Однозначно рекомендую! Уделено много времени,разобрались в проблеме,назначили лечение. Подход, профессионализм. Спасибо.
Прием был в июне 2022 г.

Анастасия