Помогает в сложных случаях
Марков Михаил Геннадьевич
- Стаж 34 года
- Высшая категория
Марков Михаил Геннадьевич: ЛОР. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
1991 – Ярославский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- КДЦ МедЭксперт-Проф на Толбухина
- Областной госпиталь ветеранов войн на Угличской
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Марков Михаил Геннадьевич (45)

Анна
По опыту 3х лет походов по лор-врачам:
Вылечил нас Марков.

Maria
Марков нас не вылечил, а залечил! Приходили с ребёнком каждую неделю к нему, а он ничего не сделал, кроме как свои капли прописывать. После этого, мы уже лежали на операционном столе.

Анна
Михаил Генадьевич Марков.
ЛОР военный госпиталь… поле Мисбаховой и двух месяцев лечения попали к нему… теперь забыли что такое аденоиды)

Кристина
Мои к Маркову катаются. Сестре помог с хроническим гайморитом, папу вылечил от сильного аллергического насморка.
У этого врача даже капли свои есть.

Мария
Марков. Берет не дорого, а врач от Бога.

Ирина
Марков! Лучше его нет никого!)

Мария
Марков М.Г. в госпитале ветеранов войн принимает, он нас практически и вытянул из бесконечных отитов.

Ирина
Марков, отличный лор. Всей семьёй, если вдруг что, у него лечимся.

Алена
Хороший лор в центре доктора Церковного- Марков.

Ксения

Алина