Мельникова Екатерина Владимировна
Место приёма
г Ярославль, пр-кт Ленина, д 33
Кировский район
+7 (485) 258-88-28показать
Мельникова Екатерина Владимировна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж – 20 лет. Врач высшей категории.
Ярославский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2001)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Мельникова Екатерина Владимировна (5)

Вроде хвалят https://prodoctorov.ru/yaroslavl/vrach/117305-melnikova/

Тут надо сдавать анализы, которые определят как работает поджелудочная. Само по себе УЗИ скорей всего покажет просто возрастные изменения. К гастроэнтерологу надо. Мельникова в том же медцентре на Ленина, 33, где и Дорбазов. Хотя лучше Ореховой Аллы Павловны, наверное, нет. Дай Бог, она еще принимает. Но еще пару лет назад, принимала редко, и записываться надо было за месяц. Если болит в левом подреберье, то не факт, что поджелудочная. Я тоже думал, что у меня поджелудочная болит.. оказался, желудок. Проглатывать кишку лучше с анестезией там же на Ленина. Эндоскопист Завьялов. Впрочем, и Дорбазов, и Завьялов сразу не примут. Недельку надо будет подождать. А если вам надо быстрее, то можно взять любых специалистов, а потом дополнительно провериться конкретно у них.

У папы желудок прихватило после новогодних праздников, он лечился долгое время у шошиной,бесполезно,спустя пол года лечения,поменяли врача,очень рекомендую

Зайцев в областной и еще он на Ленина 33 принимает. Есть еще Мельникова на Ленина тоже.