Записалось 22 человека
Нощенко Никита Сергеевич
Прием флеболога
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Прием флеболога
Нощенко Никита Сергеевич: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы - 9 лет. Кандидат мед. наук.
Ярославский государственный медицинский университет (2016)
2018 – Ординатура – Ярославский государственный медицинский университет (сердечно – сосудистая хирургия)
- МЦ Я здоров
- Областная больница на Яковлевской
- Клиника Константа LIFE на Победы 14
Записалось 22 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Нощенко Никита Сергеевич (6)

Первый раз к Нощенко НС попала по акции на консультацию с болью в вене под коленкой, сделано было Узи проблемной вены, даны рекомендации были, но я хотела сама сделать на эту вену склеротерапию, процедура склеротерапия в декабре 2025 г и до сих пор наблюдаюсь по результатам проведенной процедуры только у этого врача. Внимательный специалист, выслушает, даст рекомендации без лишнего навязывания. Благодарна ему, и советую другим.

Спасибо большое за доверие и высокую оценку моей работы!

Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой Нощенко Н.С. Мы рады, что первая консультация по акции переросла в долгосрочное сотрудничество и доверие к нашему специалисту. Отдельное спасибо за то, что отметили внимательность врача и его умение давать рекомендации без навязывания — это важный принцип нашей работы. Желаем вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием флеболога
Никиту Сергеевича знаю давно, поэтому записывался к нему осознанно. Приёмом остался доволен. Хороший доктор, никаких нареканий у меня нет. За приём пятёрка.

Услуга: Прием флеболога
Очень хороший доктор, всё подробно объясняет, интеллигентный, сопровождает, внимательный. И как специалист, и как человек — на высоте. Я обращалась к Никите Сергеевичу не один раз, всегда остаюсь довольна.

Услуга: Прием сосудистого хирурга
В этом центре был первый раз. Очень понравилось отношение персоонала. Все очень внимательные,начиная с регистратуры. Доктор Никита Сергеевич - просто волшебник, разобрался в ситуации и прописал, а потом тщательно и подробно обьяснил все лечение. Ему огромное спасибо! Рекомендую!
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Я здоров, медицинский центр"

Не совсем верна русская пословица "молодо-зелено". Это не относится к Никите Сергеевичу Нощенко. В апреле 2022года он провел успешную выездную в Угличе операцию по локализации флотирующего тромба глубокой вены нижней конечности у моей жены, проявив высший профессионализм и спасший ей жизнь. Выражаем ему сердечную благодарность и желаем дальнейшего профессионального роста во имя спасения жизни людей. Побольше бы таких "человечных" докторов, способных слушать и уважать своих пациентов. Сёмины, Углич.

2 оценки
Услуга: Прием сосудистого хирурга
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Я здоров, медицинский центр"

Спасибо за ваш отзыв.