Прием офтальмолога
Пильщикова Наталья Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 19 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (2006)
2007 – Интернатура – Ярославский государственный медицинский университет
2009 – Интернатура – Ярославский государственный медицинский университет
- Клиника ОфтаКИТ
- 2022БУДЬ ЗДОРОВ!, поликлинический центр, Врач
Данные актуальны на 23.07.2026
Отзывы о враче Пильщикова Наталья Владимировна (3)

Наталия Владимировна очень доброжелательная как профессионал очень грамотно,и доходчиво объясняет суть проблемы поэтому после приёма вопросов почти не остаётся,я считаю что мне очень повезло что мной занималась именно Наталия Владимировна,большое спасибо Вам и удачи во всём с уважением Юрий Валерьевич г.Кострома оперировался 21.07.26.,а также хочу поблагодарить Катерину за её отзывчивость и доброту СПАСИБО!!!

Римма
Хотела бы поблагодарить Наталью Владимировну Пильщикову, за её высокий профессионализм, за её чуткий подход к пациентам. Была проведена операция по катаракте глаза , 18.12. Желаю ей успехов и поздравляю её с наступающим новым годом. Спасибо!!
Светлана
Наблюдаемся в офтальмологической клинике ,, Офтакит,, всей семьёй. Троих детей ведёт Морозова Елена Владимировна.
Супруг наблюдается у Пильщиковой Натальи Владимировны. Установила у мужа заболевание хрусталика, которое не могли диагностировать по месту жительства в Вологде.
Сама я тоже обращалась к Наталье Владимировне для удаления жёлтого образования (ксантелазмы) на верхнем веке. Убрали современным методом плазмы без разрезов, безболезненно, очень быстро. Зажило за несколько дней как-будто ничего и не было. Планирую проведение блефаропластики у Натальи Владимировны.
Выражаю искреннюю благодарность врачам Морозовой ЕВ и Пильщиковой НВ за их профессионализм, любовь к своему делу и заботу о здоровье каждого пациента.
Также отмечу высокий уровень организации работы всей клиники, начиная с доброжелательных администраторов, при решении любого вопроса в интересах пациента. В Офтаките всегда уютно, чисто, чувствуется дружеская обстановка, это располагает и вызывает доверие.
Однозначно рекомендую клинику ОфтаКит и докторов Морозову Елену Владимировну и Пильщикову Наталью Владимировну, как лучших профессионалов своего дела.
Надежда
Не часто пишу отзывы, но про свою операцию решила написать. Мечтала сделать блефаропластику последние 10 лет и избавиться от избытка кожи на верхних веках. Долго выбирала клинику и решила обратиться в глазную клинику Офтакит, тк операция на глазах. Клиника удобно расположена в центре города, есть бесплатная парковка. Доктора тоже выбирала тщательно по отзывам. Позвонила в клинику меня записали на приём через две недели. В клинике чисто, приветливый персонал. Сначала смотрит медсестра и провожает до кабинета врача. Такого сервиса я не встречала)) Наталья Владимировна располагает к себе с первой минуты общения, профессионал с большой буквы, на все мои вопросы отвечала простым языком. После тщательного осмотра Наталья Владимировна нарисовала разметку и показала какой объём операции будет сделан. Операцию назначили через неделю от осмотра. В операционной работает прекрасная, внимательная, медсестра, ей отдельное спасибо за заботу во время операции. Сама операция делается под местным, глубоким обезболиванием, поэтому ни какой боли я не чувствовала. Во время операции Наталья Владимировна говорила со мной, было комфортно, я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Время операции прошло не заметно, хотя операция длилась около часа. В конце операции швы и пластыри, которые снимаются через несколько дней. Результат операции превзошёл мои ожидания!!! Я просто счастлива!!!!!! Взгляд стал более открытым, лицо помолодело, я себя чувствую более уверенно))) Хочу сказать огромное преогромное спасибо Пильщиковой Наталье Владимировне за такой превосходный результат. У вас золотые ручки. Советую знакомым клинику Офтокит и конечно, теперь своего любимого доктора Наталью Владимировну.