Привалова Наталия Евгеньевна, ЛОР

Привалова Наталия Евгеньевна

г Ярославль, пр-кт Октября, д 34/21

Прием ЛОРа

Привалова Наталия Евгеньевна: ЛОР. Стаж работы - 27 лет.

Владеет всеми современными методами диагностики и лечения заболеваний ЛОР-органов в амбулаторных условиях. Проводит диагностику и лечение аллергических и неаллергических заболеваний ЛОР-органов, в том числе ларингита, тонзиллита, отита, аденоидита.

• ЛОР-кабинет КриоМед на Октября

Данные актуальны на 29.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Жохова Светлана Владимировна

Высшая • Стаж 31 год

Гущин Николай Николаевич
Гущин Николай Николаевич

Ленинский район

Отзывы о враче Привалова Наталия Евгеньевна (14)

27.06.2025
Очень хороший отзывчивый врач Обследование назначила и предположила что и из за чего может быть Лечение очень эффективное назначила капли которые и вправду начали помогать , делала синус катетер , все четко и безболезненно К пациентам относится очень хорошо и поддерживает при каких либо процедурах Очень все грамотно объясняет и отвечает на все возможные вопросы Рекомендую 👍
19.03.2024
18.03.24 обратилась в клинику, чтобы провести лечение миндалин методом криодеструкции, так как уже три года не могу вылечить тонзиллит. Начиталась очень много хороших отзывов о криодеструкции. Это действительно действенный метод лечения, но у знающего и умеющего её делать врача. Привалова Наталья Евгеньевна оказалась совершенно некомпетентна. Может она таблетки правильно назначает, но криодеструкцию она делать не умеет и не знает как правильно. Как водичкой побрызгали никакого толку. Разве так делается заморозка миндалин. Зря только выкинула деньги на ветер. Придётся искать другую клинику, где эту процедуру делают правильно.
14.03.2024
Великолепный. Строгий. Четкий врач. Ходим в Криомед, лечим и отиты и аденоиды. Не спешит назначать антибиотик или резать, ко всему грамотнейший подход. Опыт у нас уже большой, аденоиды 3-4 степень, были у многих врачей
07.09.2021
Мы к 2 лорам в один день сходили к 9.00 Салугиной и 13.00 так вот Марков сказал ребёнок абсолютно здоров, мы пошли к 3 Приваловой на следующий день она подтвердила что у нас аллергический отёк стекающие сопли по носоглотке назначила лечение и вылечила нас наконец то.
05.04.2021
Мы к Приваловой ходим, дорого! Но она супер, лечит чётко! Я от её в восторге! У нас аденоиды 3 -4 степень!
29.09.2020
Привалова Наталия Евгеньевна (Криомед) - врач от Бога.
15.06.2019
Привалова Наталия Евгеньевна в лор кабинете криомед - отличный лор и криотерапия.
Источник: yarportal.ru
26.05.2022