Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Ярославский государственный медицинский университет (2017)
- 2019 г.ординатура по специальности «оториноларингология» на базе Ярославского государственного медицинского университета
- МЦ Здоровье
- Областная детская больница (ОДКБ) на Тутаевском шоссе
- 2022Клиника современной медицины, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Романов Егор Вадимович (8)

Были на приеме с сыном 13 мая с жалобами на зятяжной насморк, температуру второй волной, головную боль, локализованную в лобной части, и боль в ухе.
Осмотр был очень беглым. На прием пациента отведено всего 15 минут. С учетом того, что доктор не укладывается в отведенное время, скапливается очередь. Зашли в кабинет мы на полчаса позже назначенного времени. Из-за этой скученности доктор торопился, осмотр длился 1 минуту, остальное время заполнение листа осмотра и назначений.
Также, на мой взгляд, присутствует излишняя самоуверенность, мои доводы и предположения не воспринимались. Спрашивала, не нужно ли сдать кровь. Ответ: "Нет, я и так все увижу". Был выставлен диагноз- аллергический отек в носу, который нужно снимать гормональными препаратами ( от которых у нас кровотечения), но альтернативы по словам доктора нет, дисфункция слуховой трубы.
В итоге через 2 дня температура поднялась до 41 и нас увезли на скорой в стационар. Оказался гнойный пансинусит, который развивался, естественно, не один день и не два.
Я уверена, что доктор мог бы помочь своевременно, если бы на приеме был выставлен верный диагноз или хотя бы дано направление на анализ крови и рентген.
Ну, и стоимость приема не оправданно высокая! 1500 руб за 15 мин в МЦ Здоровье!
Врач вместо того, чтобы принять ошибку ( а ошибиться могут все) и извиниться, оспаривает отзывы, хотя все документы мной предоставлены.

Валерия
Добрый ,ответственный, умный врач

Нателла
У дочки были аденоиды, ездили лечить к Дейко,толку не было. Попали к Романову Егору Вадимовичу, принимает в Брагино. С первого раза вылечил. 2 недели курса лекарств. 2 года прошло.

Оля
Мы экстренно были у Романова , мне понравился. посмотрел все хорошо и аккуратно. Ребенку 7 месяцев.

Яночка

Валерия