Нет информации о месте работы врача Романова Анастасия Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Романова Анастасия Сергеевна: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 9 лет.
2017 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология)
2019 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- 2018 – «SOUTHERN IMPLANTS» клинические аспекты применения имплантов CO-Axis, MAX и Zygomatic
- 2018 – Пародонтология: от науки к практике.
- 2018 – Хирургические аспекты применения дентальной имплантационной системы Bicon
- 2019 – КЛКТ в стоматологии. Работа с программой Xelis Dental
- 2019 – Оказание неотложной помощи в стоматологической практике
- 2019 – Практические особенности интерпретации 2D -и 3D исследований
- 2019 – Современные принципы диагностики и лечения заболеваний пародонта
- 2020 – Базовый курс по имплантации: Модуль 1 + 2. Базовая имплантация.
- 2020 – Одномоментная имплантация в эстетически значимой зоне с возможностью непосредственной нагрузки
- 2021 – Безопасная цифровая стоматология будущего
- 2021 – Ошибки взаимодействия клиники и лаборатории при создании хирургических шаблонов. Модуль 1. Теоретические основы для планирования навигации.
- 2021 – Применение ортодонтических мини-имплантатов
- 2021 – Углубленный интенсив по имплантации
- 2021 – Хирургия в практике детского стоматолога
Данные актуальны на 19.09.2026
Отзывы о враче Романова Анастасия Сергеевна (1)

Выбрала Анастасию Сергеевну по отзывам. Мне нужно было удалить два зуба мудрости нижних, сложных. Долго изучала отзывы, нашла Анастасию Сергеевну, нашла клинику, где она принимает, записалась на консультацию. На консультации сделали КТ, врач рассказала, что зубы сложные, могут быть серьезные последствия, не зависящие от врача. Решилась удалять сразу два зуба и под общим наркозом, потому что 2 часа под местной анестезией я бы не выдержала. Назначили день операции, я очень боялась серьезных последствий. В день операции приехала в клинику, все началось без задержек. Посадили в кресло, ввели наркоз, проснулась спустя 2.5 часа в палате уже без двух зубов мудрости. Врач дала все рекомендации, отпустила домой. Действительно отзывы не подвели, руки у врача золотые, при сложном удалении у меня были минимальные последствия. Отеки были не большие, с одной стороны отек спал уже на второй день. Появился небольшой синяк, который тоже очень быстро прошел. Никакой температуры и внесения нижней челюсти не произошло. Все супер! Я в восторге от профессионализма Анастасии Сергеевны! Однозначно рекомендую ее для удаления сложных зубов.