Место приёма
Кировский район
Лечение кариеса
Лечение детского кариеса
Удаление молочных зубов
Рыжкова Ольга Михайловна: стоматолог-терапевт. Стаж работы – 24 года.
Принимает взрослых и детей.
Ярославский медицинский колледж (1997)
Данные актуальны на 01.12.2023
Отзывы о враче Рыжкова Ольга Михайловна (8)

С форума/соц. сети
Ходим в мишутку к Рыжковой, очень нравится.

С форума/соц. сети
Мы лечим у нее зубы уже года 3, отличный врач. Девочка, сейчас 9 лет. Ребенок панически боялся зубных врачей, а как к ней попали(тогда было 5-6 лет), бояться перестала. Сейчас ходит вообще без проблем и страхов. И на удаление, и на лечение.

Алиса
Очень хороший врач.

Мария
С форума/соц. сети
Лучший детский стоматолог Рыжкова в Мишутке принимает .Ребёнок бежал к стоматологу со словами ура мы идём зубы лечить).

Марийка
С форума/соц. сети
Лечили пульпит на коренном зубе ребенку 7 лет. Замечательный доктор Ольга Михайловна Рыжкова. Вылечили зуб за 3 посещения. Стоматология Мишутка на Б. Октябрьской.

Сена
С форума/соц. сети
В Мишутке (сейчас Наша семья называется) на Б. Октябрьской, и мультики и игрушки, и врач нам очень нравится, добрая, терпеливая Рыжкова Ольга Михайловна.
Изменили ей на время со Стоматошей, вернулись обратно))

Marya76yarfor
С форума/соц. сети
Были в Мишутке на Б Октябрьской !!! У Рыжковой , все по делу, все быстро и понятно. Я очень благодарна клинике и врачу.