Симонян Нарек Сергеевич, стоматолог-хирург

от 325 ₽
Удаление зуба мудрости
Удаление зуба
от 650 ₽

Симонян Нарек Сергеевич: стоматолог-хирург, имплантолог, стоматолог. Стаж работы – 7 лет.

Принимает взрослых и детей.

Тверской государственный медицинский университет (2014)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Симонян Нарек Сергеевич (21)

Отлично 21
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Нужно было видеть как я боялась удалять 2 зуба мудрости 🫣. Остальные все отказались мне помочь, т к челюсть плохо открывается, и только Нарек Сергеевич взялся. Сказать что справился на 1000 из 100, не сказать ничего! Врач от Бога. Тактичный, внимательный, добрые глаза ( сразу понятно что не обидит). Спасибо что еще есть такие Врачи 🙏

9 месяцев назад

Удаляла два зуба. все идеально. В Просто врач от бога. молодец. Золотые руки.

С форума/соц. сети

Симонян отлично удалил зуб, не больно и без последствий, Чайковского 47.

С форума/соц. сети

Мне восьмёрку, которая лежала в десне, удалил Симонян Нарек Сергеевич, принимает в стоматологии Мединвест и в Областной. Долго решалась на удаление, долго выбирала врача и не ошиблась в выборе. Благодарна Нареку Сергеевичу, за его работу.

С форума/соц. сети

На Чайковского. Симонян Нарек Сергеевич. Три зуба удаляла у него, руки золотые у человека, так ему и сказала .

С форума/соц. сети

Мединвест стоматология на Чайковского 19, хирург Симонян Нарек Сергеевич, от бога просто врач с золотыми руками.

С форума/соц. сети

Удаляла на Чайковского, у Симонян, отличный хороший врач, удалил безболезненно, ранку ушил, удаляю и лечу только с обезболивающим артикаином.

С форума/соц. сети

На Чайковского Симонян отлично удаляет.

С форума/соц. сети

Симонян Нарек Сергеевич. В областной на Чайковского. Вообще идеально все делает.

С форума/соц. сети

Мне делали целую операцию по удалению зуба мудрости. Я обращалась в областную больницу. Сделали все на высшем уровне. Фамилия этого врача была Симонян. Все это происходило под наркозом,не было ни капельки больно, даже когда наркоз отошёл...

С форума/соц. сети

Симонян мне понравился, удалял зуб мудрости, осколки все вынул, надкостницу всю почистил. Почти ничего не чувствовала, страха больше было. Зато последствий никаких.

С форума/соц. сети

Симонян врач с большой буквы. Выдерал зуб мудрости, ничего не почувствовала. Очень хороший врач, разговаривает чтоб снять как то напряжение и проговаривает каждое свое действие!!! Теперь только к нему.

С форума/соц. сети

Ходил на Чайковского, 47. Кабинет большой, разделён на отсеки, конкретного доктора в регистратуре не озвучили. Меня вызвал Симонян. Работал над удалением моего зуба долго. Лишь удалял один зуб где-то 1.10-1.15, но может так и надо было. Далее контрольный рентген и зашивание(это быстро- минут 10-15). В общем понравилось всё

С форума/соц. сети

Была у него в Мединвест, боялась до ужаса, так он меня ( "тетку" предпенсионного возраста), как малого ребенка уговаривал. Хороший доктор.

2 года назад
2 года назад