Симонян Нарек Сергеевич

Место приёма
г Ярославль, ул Чайковского, д 47
Ленинский район
+7 (485) 230-41-11
Симонян Нарек Сергеевич: стоматолог-хирург, имплантолог, стоматолог. Стаж работы – 7 лет.
Принимает взрослых и детей.
Тверской государственный медицинский университет (2014)
Отзывы о враче Симонян Нарек Сергеевич (21)

Нужно было видеть как я боялась удалять 2 зуба мудрости 🫣. Остальные все отказались мне помочь, т к челюсть плохо открывается, и только Нарек Сергеевич взялся. Сказать что справился на 1000 из 100, не сказать ничего! Врач от Бога. Тактичный, внимательный, добрые глаза ( сразу понятно что не обидит). Спасибо что еще есть такие Врачи 🙏

Удаляла два зуба. все идеально. В Просто врач от бога. молодец. Золотые руки.

Симонян отлично удалил зуб, не больно и без последствий, Чайковского 47.

Мне восьмёрку, которая лежала в десне, удалил Симонян Нарек Сергеевич, принимает в стоматологии Мединвест и в Областной. Долго решалась на удаление, долго выбирала врача и не ошиблась в выборе. Благодарна Нареку Сергеевичу, за его работу.

На Чайковского. Симонян Нарек Сергеевич. Три зуба удаляла у него, руки золотые у человека, так ему и сказала .

Мединвест стоматология на Чайковского 19, хирург Симонян Нарек Сергеевич, от бога просто врач с золотыми руками.

Удаляла на Чайковского, у Симонян, отличный хороший врач, удалил безболезненно, ранку ушил, удаляю и лечу только с обезболивающим артикаином.

На Чайковского Симонян отлично удаляет.

Симонян Нарек Сергеевич. В областной на Чайковского. Вообще идеально все делает.

Мне делали целую операцию по удалению зуба мудрости. Я обращалась в областную больницу. Сделали все на высшем уровне. Фамилия этого врача была Симонян. Все это происходило под наркозом,не было ни капельки больно, даже когда наркоз отошёл...

Симонян мне понравился, удалял зуб мудрости, осколки все вынул, надкостницу всю почистил. Почти ничего не чувствовала, страха больше было. Зато последствий никаких.

Симонян врач с большой буквы. Выдерал зуб мудрости, ничего не почувствовала. Очень хороший врач, разговаривает чтоб снять как то напряжение и проговаривает каждое свое действие!!! Теперь только к нему.

Ходил на Чайковского, 47. Кабинет большой, разделён на отсеки, конкретного доктора в регистратуре не озвучили. Меня вызвал Симонян. Работал над удалением моего зуба долго. Лишь удалял один зуб где-то 1.10-1.15, но может так и надо было. Далее контрольный рентген и зашивание(это быстро- минут 10-15). В общем понравилось всё

Была у него в Мединвест, боялась до ужаса, так он меня ( "тетку" предпенсионного возраста), как малого ребенка уговаривал. Хороший доктор.