Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Смирнова Галина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Ярославский государственный медицинский университет (1987)
- 1988 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ярославского ГМУ.
- 2023 г.«Актуальные вопросы профпатологии», ООО «ИПО Мел-Инвест».
- 2017 г.«Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2012 г.«Лечебно-профилактическая помощь и организация работы в женской консультации», ЯГМУ.
- Поликлиника №1 РЖД-Медицина на Чехова
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.06.2026
Отзывы о враче Смирнова Галина Анатольевна (1)

Смирнова Галина Анатольевна - ужасный врач, я таких врачей не встречала. Она делала всё, чтобы усложнить несложный процесс сдачи анализов перед операцией и заставить нервничать. Любая мелочь становилась целой проблемой. Не просчитала заранее риски (хотя я сама предлагала перестраховаться и сделать заранее некоторые анализы), не сориентировалась в датах, пришлось бегать самой, искать варианты и нервничать решится ли вопрос. Её позиция - я сделала свою часть работы формально, остальное не мои проблемы. Ни шаг влевой, ни шаг вправо - ни в действиях, ни в мыслях. И ведёт беседу в пациентом отвратительно, постоянные усмешки, ничего не объясняет, на вопросы ответить нормально не может, а точнее не хочет. Самоутверждается за счёт пациентов. Очень советую не идти к ней. Не повторяйте мои ошибки!!! Очень жалею, что к ней попала и во время не поменяла врача, а лучше мед. учреждение! Столько нервов и времени потеряно из-за врача.

Здравствуйте! Благодарим вас за детальный отзыв. Нам очень жаль, что подготовка к операции была сопряжена с сильным стрессом, а посещение нашего специалиста оставило у вас столько негативных эмоций. Описанная вами ситуация и поведение врача не соответствуют стандартам качества медицинской помощи и сервиса нашей клиники. Мы со всей серьезностью относимся к подобным сигналам и уже начали внутреннюю проверку. Для детального разбора инцидента, оценки действий врача при назначении анализов и проведения беседы с руководством нам необходимы ваши данные. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8(4852) 641-641 или напишите на почту NS.Romanova@dkb.yar.ru, указав ваши ФИО, дату визита и контактный номер телефона. Мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в ситуации и повысить качество работы нашего персонала. Еще раз приносим вам свои искренние извинения за утерянное время и потраченные нервы.
С Уважением коллектив ЧУЗ «РЖД-Медицина» г. Ярославль.
С Уважением коллектив ЧУЗ «РЖД-Медицина» г. Ярославль.