Суворова Эльвира Равильевна, детский стоматолог

Суворова Эльвира Равильевна

Нет информации о месте работы врача Суворова Эльвира Равильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Суворова Эльвира Равильевна: детский детский стоматолог.

Данные актуальны на 01.10.2026
Детские стоматологи с записью на ближайшее время
Стоматология доктора Звездина
г Ярославль, ул Большая Октябрьская, д 63

Кировский район

Прием детского стоматолога
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Суворова Эльвира Равильевна (5)

4.2

4 отзыва1 оценка

Верочка
02.07.2021
В стоматоше работает самый чуткий детский стоматолог,после визита к ней ребенок не то что,не боится стоматологов,а при любом даже подозрении на боль в зубе просится показаться к этому замечательному специалисту Суворова Эльвира.
31.10.2018
Ходим к Суворовой Эльвире В Авторитет на б.октябрьской , очень нравится.
Юлькин
01.10.2018
Хотелось бы выразить "благодарность" Суворовой (Файзулиной) Эльвире Равильевне, которую мы наверно не забудем всю свою жизнь. Лечили ребёнку девочке 12 лет три постоянных передних зуба в начальной стадии кариеса световым (композитным) материалом.все три пломбы вывалиись. Причём когда выпала одна (первая) пломба, мы решились зуб перелечивать у этого же врача, о чём впоследствии пожалели, поскольку не прошло и месяца пломба выпала снова (впрочем как и все пломбы стояли не больше месяца). Таким образом, один постоянный передний зуб у девочки в возрасте 12 лет нам пришлось лечить три раза.то что нам с ребенком пришлось пережить не пожелаешь никому. Когда дочка подходит со слезами и говорит, что опять выпала пломба, а ты вспехе думаешь о том, что опять сверлить зуб, а что от зуба останется..., да в таком возрасте, снова наркоз, а как в этот раз он повлияет на ребёнка, где найти быстро хорошего врача, поскольку зуб засверлен и открыт и с ним так долго ребенок не проходит, поскольку чувствителен да и по другим причинам..., а у хороших врачей запись...Я понимаю, что каждый врач не застрахован от ошибок, но одна-возможно, но несколько - это уже говорит либо о невнимательности, недобросовестности, нехватки времени или желания сделать правильно, а возможно и о квалификации врача. Моему возмущению конечно нет предела!!! В таком раннем возрасте и испортить ребёнку зубы!
Источник: yarportal.ru
Саныч72
24.08.2018
Мы ходим в Лор центр Авторитет, к Суворовой Эльвире Равильевне. Ребенку нравится.
Источник: yarportal.ru
14.12.2020