Отзывы о медицинском центре Медскан на Леонова (59)

40 отзывов и 19 оценок

Медицинский центр Медскан на Леонова: отзывы

04.06.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём прошёл хорошо, доктор мне помог.

04.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Андрей Петрович разобрался в нашей проблеме и смог помочь, назначил лекарство. Сейчас проходим лечение, оно помогает, всё хорошо.

дерматовенеролог
дерматолог
29.05.2025
Без сомнения - прекрасный врач! Деликатная, располагающая и уж без сомнения - высоко классный специалист! Спасибо Вам, милый доктор! Рекомендую.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
28.05.2025
Супер врач!!! Оперативно удалил мне доброкачественное новообразование. В кратчайшие сроки в апреле 2025 обследовал и направил на операцию, которую успешно сам провёл!!!! Низкий поклон Дмитрию Юрьевичу за профессионализм, высокое мастерство хирурга, добросердечное, внимательное, чуткое отношение к каждому пациенту!!! Оперировалась в клинике Медскан в Южно-Сахалинске 09.04.2025.

онколог
хирург-онколог
20.05.2025
Внимательный, всё подробно объяснил. 👍👍👍

ангиолог
сосудистый хирург
07.05.2025
На прием к Ларисе Вильдановне пришла в первый раз. Она сразу проявила внимание и заинтересованность, назначила обследование, все понятно рассказала, что и зачем будем делать, к такому врачу сразу чувствуешь доверие и настрой на лечение положиьельный. Рекомендую всем кто ищет специалиста и думает к какому врачу пойти.

23.04.2025
Всё прошло нормально, без очередей, без хлопот. Администраторы работают хорошо, всё понятно и ясно. Ещё бы принимали всегда по ОМС — вообще красота.

Медскан Сахалин, многофункциональный медицинский центр

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Что касается ОМС - мы работаем в рамках выделенным Фондом ОМС объемов.
23.04.2025
У ребенка бородавка на пальце уже очень-очень давно, мы её мазали-мазали, и никакого эффекта. Вот пришли к дерматологу, нам его администратор посоветовал; Андрей Петрович выписал лекарство, сейчас мажем и результат уже есть. И он всё предельно ясно, понятно объяснил, прекрасное впечатление.

дерматовенеролог
дерматолог

Медскан Сахалин, многофункциональный медицинский центр

Огромное спасибо за теплые слова в адрес нашего доктора, обязательно передадим.
23.04.2025
Хорошее впечатление от клиники, всё продумано, всё есть. Администраторы вежливые, напоминают о приёмах.

Медскан Сахалин, многофункциональный медицинский центр

Благодарим за обратную связь. Стараемся делать наш сервис лучше с каждым днем.

Услуга: Прием гинеколога

Очень нравится доктор, Владимир Алексеевич Гончаров, я всегда к нему хожу. Хороший специалист, всё всегда грамотно.

гинеколог-хирург
23.04.2025
Пеньковская СВ вела прием, как мобильная бригада в г Долинск. Я, Кукуруза ВА,г Долинск, была у нее на приеме в апреле 2025 г так как есть проблемы с лёгкими - ХОБЛ, хр бронхит, но больше у меня проблема с нехваткой кислорода в лёгкие. Была операция 13 08 2015 г по удалению верхней доли левого легкого - обширная Лобэктомия(операция в ООД) . Врач внимательна к пациенту,даёт рекамендации по лечению, заинтересова, чтоб пациент прошел ЛЕЧЕНИЕ, получил нужное лечение, по симптомам рекамендовано лечение станционаре и рекамендации в дальнейшем курс лечение амбулаторно. Для пациента очень важно внимательность, вежливость, доктора Предложено, доктором, мне санаторий, но я отказалась, хотя пожалела. Предложена мне госпитализация в станционар, но по семейным обстоятельствам, я, отказалась. Как доктор пульмонолог - специалист. Желаю доктору успеха в профессии, повышать профессионализм и Счастья, здоровья.

пульмонолог
22.04.2025
Очень внимательный, культурный, грамотный, неравнодушный доктор.

08.04.2025

Услуга: Прием ортопеда

Была на приеме у Александра Сергеевича, впервые. Доктор все грамотно объяснил, дал указания в виде тренировочных упражнений, также объяснив правильность и порядок действий.
Прием был в марте 2025 г.

спортивный врач
07.04.2025
К доктору направил меня гинеколог… осталась под огромным позитивным впечатлением! Врач компитентный в своем направлении, очень грамотная, внимательная, отзывчивая)) Спасибо огромное и человеческое за такое прекрасное отношение к своим пациентам)) Видно, что человек любит свою работу 🙂‍↕️

06.04.2025
Клиника понравилась. Очень внимательный и компетентный доктор.

04.04.2025
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-эндокринологу Ларисе Вильдановне за её высокопрофессиональный подход, внимательность и душевное отношение к пациентам. После долгих поисков хорошего специалиста и отчаяния, которое меня охватило, я наконец услышала положительные отзывы о Ларисе Вильдановне. Визит к ней стал настоящим открытием. Она не только тщательно выслушала все мои жалобы, но и грамотно определила, какие анализы необходимо провести. Что особенно приятно, все это было сделано в рамках программы ОМС, что стало редкостью в наше время, когда многие врачи предлагают ненужные и зачастую платные услуги. Лариса Вильдановна на самом деле заботится о своих пациентах и предлагает разумные решения, а не лишние и часто бесполезные процедуры. После обследования она выписала курс лечения и назначила контрольный визит, чем ещё раз подтвердила свой профессионализм и стремление помочь. Я очень благодарна за её поддержку и знания, которые она щедро делится с пациентами. Спасибо вам, Лариса Вильдановна, что вы есть! Ваша работа действительно важна, и я рада, что в нашей МедСкане Сахалин есть такие специалисты, как вы.

02.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Светлана Мунамиевна очень грамотная, внимательная и чуткая. Она уделила достаточно времени для обследования и не торопилась, это первый врач, с которым у меня был такой опыт, я довольна приемом полностью.

кардиолог
21.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Первый раз был на приёме у Руслана Николаевича. Он покрутил, повертел, всё посмотрел, высказал свое мнение. Подробно объяснил и дал рекомендации, они были полезны.

ЛОР-хирург
ЛОР
21.03.2025
Сама клиника просторная, есть где посидеть, где постоять. Девушки на ресепшене доброжелательные, договор сделали быстренько. Единственное, что подъезд к зданию не благоустроен: там грунт, не почищено, для маломобильных людей неудобно.
17.03.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доктор был внимателен, все вопросы обсудили, мою проблему удалось решить. Ильдара Тагильевича могу рекомендовать другим.

06.03.2025
Спасибо огромнейшее нашему доктору! Вела в течении определённого времени, вовремя направила на госпитализацию, имела связь и после оперативного вмешательства на телефоне. Рекомендую!

28.02.2025
Администраторы работают быстро — даже несмотря на мое опоздание, все прошло без проблем, я пошла на приём. Комфортная клиника.
20.02.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием начат в установленное время. Врач все доступно разъяснила. Получила ответы на все волнующие меня вопросы. Назначено дополнительное обследования, с пояснениями как правильно подготовиться, и с какой целью оно назначается.
Прием был в январе 2025 г.

18.02.2025
В Медскане вообще всё на высшем уровне, на сегодняшний день считаю её лучшей клиникой в Южно-Сахалинске: администраторы вежливые, нет очередей, просторные коридоры и удобные диванчики. Комфортно у них.
14.02.2025
Доктор Ярыгина сказала мне, что в Медскане можно делать операцию лазером. Но в итоге целый месяц я жду, а мне говорят, что у них нет лицензии на лазер или нет оборудования. Получается, что доктор советует операцию, а клиника этого сделать не может. Я понимаю, что, наверное, это не вина самой Светланы Юрьевны — она не знает эти моменты насчёт лицензии, но я чувствую себя обманутой. Все вроде милые, вежливые, приятные, но получается не совсем честно. Так что по консультации у врача — всё неплохо, но общий итог: я до сих пор не могу попасть на операцию, а это очень меня расстраивает.

Медскан Сахалин, многофункциональный медицинский центр

Благодарим Вас за отзыв о докторе и спешим поделиться радостной новостью - оборудование для проведения операций лазером мы получили. В ближайшее время оно пройдет пуско-наладочные работы и мы будем записывать пациентов на операции.
05.02.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Елена Леонидовна была внимательна к ребёнку, всё подробно объяснила, мы обсудили все проблемы, которые нас волновали.

кардиолог
педиатр
ревматолог
05.02.2025
Ожидание в клинике было неудобным — нас гоняли туда-сюда, и мы потратили два часа, чтобы попасть на приём. Они долго не могли определить, в каком кабинете будет принимать доктор; гардероб тоже не работал, пришлось таскать туда-сюда вещи. Администраторы оформили нас быстро, но в целом организация рабочего процесса оставляет желать лучшего.

Медскан Сахалин, многофункциональный медицинский центр

Добрый день, Альбина. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией в нашей клинике. Для уточнения всех обстоятельств, уточните, пожалуйста, даты и время вашего приема. Тогда мы сможем разобраться в ситуации и исправить алгоритмы работы.
30.01.2025
Очень внимательный специалист, целый час принимал, выслушал и сам на себе показал упражнения, всё четко объяснил. У нас в поликлинике, почти нет таких специалистов. Я всем советую лечитесь у этого врача!!!

25.01.2025

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Все вежливые, все доступно объяснили. Приём прошёл на отлично.
Прием был в январе 2025 г.
23.01.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Виктор Николаевич — отличный специалист. Я рада, что по рекомендации доктора Аллаярова попала к нему, тем более бесплатно. Он сразу в кабинете сделал УЗИ, всё объяснил и показал на мониторе, где у меня тромб в сосуде, всё стало сразу понятно.

ангиолог
сосудистый хирург

г Южно-Сахалинск, ул Имени П.А.Леонова, д 40 стр 1

Откроется в 08:00
Медскан Сахалин, многофункциональный медицинский центр, адрес работы: г Южно-Сахалинск, ул Имени П.А.Леонова, д 40 стр 1