Отзывы о клинике Пять врачей
(113)Сортировать:

bog....@....com
Отличный врач!
Знает свое дело, всем рекомендую!

dik....@....ru
Отличный медицинский центр пять врачей, знают своё дело, я простыл по мужски, обратился в медецинский центр 5 врачей, записался на прием к врачу урологу Малышкину Дмитрию Игоровечу, всё вовремя меня приняли в назначенное время, врач всё подробно рассказал, проверил меня ,я сдал анализы, посмотрели, выявил простатит, назначил лечение, врач внимательно отнёсся к моей ситуации, всё понятно объяснил, доброжилателен, рекомендую 🤝🏻👍🏻

Обратилась к Бедовой Анне Игоревне в июле 2026, когда была в отпуске в Адлере.
Внезапно появилось жжение, начала оперативно искать врача и сразу же по отзывам наткнулась на Анну Игоревну, в этот же день записалась к ней на прием. Во время осмотра врач подробно расспросила о всех симптомах и назначила соответствующее лечение, все понятно объяснила и рассказала. Лечение оказалось эффективное, в настоящее время ничего больше не беспокоило.

tan....@....ru
Хочу поделиться своим впечатлением от приёма у Ирины Владимировны! Я обратилась к ней, когда была на отдыхе, — нашла врача по отзывам и сразу записалась.
С первых минут всё сложилось очень приятно: в клинике меня встретили приветливые сотрудники, атмосфера располагала к доверию. А сам приём у Ирины Владимировны превзошёл ожидания. Врач провела осмотр очень тщательно, ничего не упустила. Она не только поставила точный диагноз и назначила лечение, но и подробно объяснила, из‑за чего могла возникнуть проблема — стало гораздо спокойнее, когда всё разложили по полочкам.
Очень ценю такой внимательный и профессиональный подход! Я приехала с Урала, и искренне жаль, что у нас нет такого грамотного специалиста. Если снова буду в этих краях — обязательно приду на повторный приём. Спасибо Ирине Владимировне за чуткость и высокий профессионализм!!

Владимир
Обратился с просьбой узи предстательной железы! Очень деликатное, вежливое, тактичное отношение к пациенту! С первых снкунд виден профессианализм доктора! Четкость и ясность процесса внушает доверие! Быстро и досканально качественно получили результат!
Хочется так же отметить положительную атмосферу у врача и в клинике вообщем! Весьма емкий и подробный совет по окончании! Рекомендую!

Артур
Очень внимательный врач, на связи все время. Спасибо за помощь!

anj....@....ru
Отличная клиника,замечательный персонал,всё на высшем уровне.Была записана у Снегирева Юрия Николаевича,все очень грамотно объяснил,назначил необходимое лечение и также записал на следующий прием.Всем буду советовать данную клинику,потому что такое идеальное обращение к пациентам давно не видела!!!

yur....@....ru
Клиника " 5 врачей-"помощь для всей нашей семьи! Здесь работают грамотные,внимательные медики! Пожалуй,лучшие в Адлере и Сочи. Нам повезло с докторами Малышкиным Д.И. и Черкашиным С.В.- отличные,внимательные специалисты. Наши проблемы в других больницах,к сожалению, не могли решить. Именно здесь,в центре " 5 врачей" нам сумели оказать качественную своевременную помощь! Спасибо вам большое!

spa....@....ru
Была на приёме у гинеколога Леонтьевой Наталья Владимировны, мне очень понравился комплексный подход доктора, сразу же сделали узи и так же понравилось, что доктор лишнего не назначит, всё по делу.
У меня был профилактический осмотр, так как наблюдаем за миомами, образовавшимися, на данный момент, доктор посмотрела все назначенные анализы и всё у меня отлично

val....@....com
Я обратилась к Наталье Владимировне полагаясь на хорошие отзывы и не ошиблась.
Замечательный специалист и человек, который к себе располагает. Страх, испытываемый перед доктором рассеивается, когда с ней общаешься. Наталья четко и по делу назначила анализы и на втором приема назначила лечение.
Я ей благодарна за чуткое отношение к пациенту. Грамотно и простым языком объяснила, что со мной и донесла как ответственно подойти к лечению, чтобы это имело смысл. Далее так же буду наблюдаться у Натальи Владимировны.

Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-гинекологу Бедовой Анне Игоревне за профессионализм и внимательное отношение. Обращалась с деликатной проблемой, и доктор не только подробно объяснила все нюансы. Чувствовала себя комфортно и уверенно в процессе приёма. Очень довольна результатом и качеством приёма.

hap....@....com
Ходила на УЗИ к гинекологу Офлиди Ирине Владимировне. Выбрала врача по отзывам, так как другой прекрасный доктор, к которому ходила ранее на прием, не работал в эти дни. Ирина Владимировна очень бережно провела УЗИ, все подробно объясняла в процессе, развеяла мои сомнения и успокоила. Очень понравился врач как с профессиональной точки зрения, так и с личной - очень эмпатична. 🧡 Мне кажется, что клиника собрала у себя первоклассных специалистов. Далеко не первый раз хожу к разным врачам в «Пять врачей» и всегда прекрасные впечатления.

ind....@....ru
4 июля была на приеме у Аксеновой Дарьи Ивановны и осталась очень довольна.
Дарья Ивановна очень компетентный врач и проконсультировала меня по всем интересующим меня вопросам, несмотря на то, что не всё касалось моей основной жалобы.
Назначила лечение с учетом моих медицинских противопоказаний. Все отлично, рекомендую

Я был на отдыхе в Адлере. Появилась проблема. Высыпания на коже рук. Пришлось обратиться к врачу. Свободная запись была в медцентре Пять Врачей к доктору Югансон Александра Георгиевна. И я очень доволен, что попал именно к этому доктору. Очень внимательно выслушала меня и быстро определилась с диагнозом и лечением. Объяснила порядок лечения. И через 2 дня был виден результат моего лечения. Спасибо большое врачу за такое тёплое отношение к пациентам. Всем советую этого врача.

4ka....@....ru
Рекомендую, единственный уролог который слушает о чем говорят. Не навязывает лишнее лечение и процедуры, всегда на связи.

Хочу выразить благодарность доктору Малышкину Дмитрию Игоревичу. На приеме специалист проявил себя как вежливый, внимательный и компетентный профессионал, доктор подробно выслушал жалобы, ответил на все вопросы и назначил лечение, остались самые приятные впечатления, рекомендую данного специалиста

lin....@....ru
Обращался по вопросам планирования семьи. Выслушал все мои вопросы и дал лаконичные ответы, плюс задал перечень вопросов, о которых я и сам не подозревал. Очень грамотная консультация и простое направление в лечении. Впечатления после приема положительные, рекомендую посетить Дмитрия Игоревича для решения ваших проблем.
С уважением от Ивана Игоревича К. Всех вам благ)

kha....@....com
Я обратился в клинику 5 врачей по отзывам и не пожалел. Врач Дмитрий Игоревич оказался грамотным, внимательным, деликатным специалистом. Пока я ещё нахожусь под наблюдением, но динамика лечения положительная и надеюсь всё будет хорошо.

Хочу выразить благодарность Малышкину Дмитрию за профессиональный подход и внимательное отношение. На приёме всё объяснили понятно, назначили эффективное лечение. Результатом доволен, самочувствие улучшилось. Рекомендую этого специалиста!

iri....@....ru
Случайно попала на приём к Дмитрию Игоревичу. Доктор внимательно выслушал меня, расспросил про всё, что меня беспокоило на тот момент, поставил диагноз. Дмитрий Игоревич назначил лечение, но без результатов анализов не стал назначить антибиотики. В результате назначенный препарат помог в лечении болезни. Сдала анализы после лечения, всё в норме. Очень благодарна доктору, что поставил правильный диагноз и само лечение обошлось без лишних затрат.

Анастасия
Были у этого доктора после другого платного дерматолога, которая нас "обманула" с ценой и средствами лечения. У нас были бородавки на стопах - шипицы 9у кого было, тот никогда не забудет эту боль). Началось у ребенка, потом и у всех членов семьи. Другой док советовала криодеструкцию - мы сделали у нее пару раз, но это очень дорого (тк шипиц много) и они вылезают обратно, так что ты просто выбрасываешь деньги на ветер. Она сказала что других способов лечения здесь нет, надо ехать в Краснодар.
И я пошла к другому доктору за другим мнением. Сначала хотела к Шеркевичу, тк была у него ранее несколько раз по своим вопросам - мне он понравился. Но его не оказалось в этой клинике, а только в центре Сочи и я записалась к Прокопову Владимиру Евгеньевичу. И каково было мое удивление - когда он прямо и честно сказал что криодеструкция (заморозка) только выкачает из нас все деньги, мы будем ходить туда целый месяц каждый день, чтоб удалить все бородавки, и возможно это не поможет, так как некоторые были большие и глубокие и все начнется заново. И предложил нам другое лечение - прижигать спец средством из аптеки (сразу скажу это не чистотел - даже не пробуйте! Это Колломак, тогда оно стоило около 400р, что в разы дешевле чем заморозка - тогда по нашим подсчётам мы бы отдали за нее около 200 000! и без гарантии результата, и это только за ребенка, а нам тоже это было нужно, ведь если хоть одна останется у кого-то, то у всех опять начнут расти).
Должна сказать что к бесплатному дерматологу мы тоже обращались, но нам сказали что здесь нет средств лечения ни заморозки, ни тем более лазера, только "электронож" в больнице Сочи, но позвонили туда и у них его тоже уже нет, только сказали платные поликлиники - ищите там....
Итак доктор Прокопов - молодец! Спасибо огромное за предложенный метод лечения - он нам очень помог, и не только ребенку но и остальным членам семьи. Ох мы с ними намучались долго - больше 6 месяцев точно, но пролечились и все прошло. Спасибо Вам еще раз и дай Бог здоровья!
Если кто-то считает мой отзыв проплаченным - с удовольствием предоставлю все документы и даже фото лекарства - оно еще осталось!

Лолита
Была на приеме у Дмитрия Игоревича, в РЖД поликлинике. Обратилась с проблемой острого гемарогического цистита. Лечение доктор назначил, номер для обратной связи дал., по нему и получала в дальнейшем корректировку по поводу препаратов и контроль анализов после лечения. Всем довольна, рекомендую.

Мне повезло, что я попала к Малышкину Д. И. Ранее я ходила к урологам в Москве из - за частого мочеиспускания . Но никто не понимал в чем дело и давали мне бесполезные рекомендации. Поэтому я перестала ходить с этой проблемой ко врачам. А в сентябре приехала в сочи и меня начало это мучить , я записалась на прием в ноябре к Дмитрию Игоревичу . Он много чего мне рассказал, чего я не знала и раньше не слышала. Сделал узи и посмотрел мои анализы внимательно. В итоге назначил лекарство , которое я принимаю 3 месяца и оно мне помогает . Он очень отзывчивый и искренне хочет помочь , что редкость в нынешнее время. Спасибо огромное Дмитрию Игоревичу🙏

Ксения
Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога
Людмила Валерьевна хороший врач и квалифицированный специалист , ответила на все вопросы , я была на приеме 2 раза , и все прошло успешно . Если еще возникнут вопросы или проблемы вернусь к Людмиле Валерьевне .
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Пять врачей, медицинский центр"
гинеколог-эндокринолог

sim....@....ru
Обратилась к Наталье Владимировне,на осмотр после родов. Очень благодарна за внимательное, вежливое, отношение к пациенту. Спасибо большое!

Евгения
Была на узи беременности до 12 недель у специалиста Бедова Анна Игоревна в клинике Будь здоров.
Специалист хороший, разбирающийся в своей области. Вежливая, аккуратная, не осуждающая. Нашла подход и общий язык. Сказала, что мама и малыш здоровы. Конечно, пришлось переходить из кабинета гинеколога в кабинет узи, но особого труда не составила. Самое главное, что разрешила войти мужу с годовалым ребёнком. Не в каждой клинике подобное разрешают. Планируем к ней ходить дальше.

Я прашла узи врача Калуцкая Наталя Николаевна я очен даволная очен ана добрая внимателни как ана опитни добри врач нигде ниет Адлере былаби харашо ели всё врачи билби такие как Наталья Николаевна

Услуга: Прием педиатра
Приём у Ольги Викторовны прошёл отлично, врач была вежлива, нашла общий язык с ребёнком, назначила лечение, которое помогло. Показалась грамотным специалистом, очень хороший доктор. В клинике нас всё устроило, на ресепшене сотрудники вежливые, внимательные, всё объяснили. В целом остались довольны посещением.

Услуга: Прием педиатра
Очень понравился врач , к ребенку относилась приятно , проконсультировала по каждому вопросу . Я осталась довольна
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Пять врачей, медицинский центр"

Услуга: Прием уролога
Все прошло замечательно, никаких нареканий к доктору нет, прием понравился.
Краснодарский край, г Сочи, р-н Адлерский, ул Кирова, д 117
Администратор