Отзывы о медицинском центре Планета здоровья в 6 микрорайоне (38)

Время 18.55 (06.10.2025г.) пыталась дозвониться в медицинский центр " ПЛАНЕТА ЗДОРОВЬЯ" попытка равна НУЛЮ..... Время работы: Понедельник( 06.10.2025) до 20.00. Вы мне скажите: Зачем вы работаете, если к вам не дозвониться не записаться.

Я чисто случайно попала к Константину Станисоавовичу . специалист грамотный рассудительный внимательный .. Информацию воспринимает адекватно .. У меня клинила обе руки нога шея .. Вообщем после лечения я опять почувствовала себя человеком .. Спасибо огромное 🙏

Врач очень плохой, не заинтересована в лечении. Полное разочарование в этом враче

В 21 году было кровотечение открылось. Он даже не стал смотреть на внематочную беременность. Была замершая беременность. Он не нечего не нашёл. Пришлось ехать за деньги делать узи

uur....@....com
Огромная благодарность Николаю Евгеньевичу за его понимание нашей ситуации. Не отказал в помощи. Дал четкие и грамотные рекомендации. Храни боже таких людей. Он настоящий служитель своего дела и помощник нуждающимся.

Внимательный, аккуратный доктор , обследование выполняет деликатно. Отвечает квалифицировано на вопросы. Рекомендую.

msd....@....ru
Была на приеме у данного врача. Был долгий кашель в беременность. Абсолютная не заинтересованность в пациенте. Был выписан антибиотик «на всякий случай», хотя бронхи и легкие чистые. Так же были даны советы: 1. спать в шапке, потому что так лечатся все врачи. 2. Маечку заправлять в нижнее белье, что бы не поддувало. Это была моя самая бессмысленная трата денег.

Очень внимательный врач! Специалист своего дела. Очень скурпулезно относится к малейшим изменениям на снимках.
Если понадобится, то пойду только к Олегу Витальевичу.

Анна Владимировна лучший доктор. Заходил уши полечить , сейчас зашёл бы поздороваться , врачам не грех здоровья пожелать.

Анна Владимировна хороший специалист

Все время делаю узи только у этого врача,очень чуткий,внимательный,все расскажет и подскажет,мы очень рады что нашли такого специалиста.

Хорошая добрая,с ребенком ходили)все расскажет )

inn....@....ru
На таких врачах ещё держится наша медицина. Николай Евгеньевич грамотный профессионал. А главное умный и не равнодушный к проблемам пациентов Врач! Огромная благодарность ему за его работу.

Хороший эндокринолог. Мне очень помогла .

ann....@....ru
Анна Владимировна очень хороший врач. Контакт с детьми отличный, ребёнок все дает посмотреть (ушки, горло, нос)

vor....@....ru
Наталья Георгиевна самый лучший доктор 👩⚕️. Внимательная , добрая , она профессионал своего дела♥️

Замечательный специалист, внимательная ,чуткая , пришла к ней просто от слова "никакая" с диагнозом ВСД , благодаря ей смогла выйти из этого состояния

Очень чуткое и доброжелательное отношения.Удалял катаракты обоих глаз,всё хорошо.Успехов в работе.

Александр Ефимович хороший специалист. У дочки врождённый порок сердца, для нас это был гром среди ясного неба. Всё объяснил, успокоил. Дал рекоминдации как себя вести с ребёнком.
Наталья
Алиуллина Ольга Юрьевна ,спасибо вам огромное Пусть Боженька Благословит вас и вашу работу, я самая счастливая женщина на свете, вы просто чудо вы дали мне возможность сново видеть. Спасибо огромное,вы лучшая,теперь только к вам и никому другому.

nat....@....ru
Врач всегда профессионально проводит осмотр и назначает грамотное лечение или терапию. Наталья Александровна - профессионал, Врач с большой буквы.
врач пришёл с опозданием..моё время15.30зашла в кабинет16.15.
придя на работу врач побежал делать блокаду ждущим его пациентам .быстро просмотрев мои МРТ...попросил подождать т.к надо бежать на блокаду.девушка ждёт......и за 5минутный приём оплатить2.7000....врач как Фигоро бегает.... я считаю что такая оплата не заслуженно внимания не пациенту , а побольше хапануть денег.

bil....@....ru
Спасибо Николаю Евгеньевичу и всему персоналу за прекрасное лечение, восстановление, ОТНОШЕНИЕ. Мед. помощь оказана в полном объёме, теперь продолжаю восстанавливаться своими силами после травмы. )))

Грамотный врач дай бог ему здоровья.

Была на приеме в связи с беременностью отправили к эндокринологу для поправки гормона. Врач распечатала лечение. Все объяснила, разъеснила. Очень приятная врач по общению и по знаниям в своем деле. Рекомендую. Лечение помогло.
Стас
Выражаю огромную благодарность Ольге Юрьевне за профессионализм и индивидуальный подход к каждому своему пациенту. Оценка 5+ из 5.

Ольга Юрьевна хороший специалист. Доброжелательна и внимательна. После осмотра разъяснила все подробно. Выписала хорошие рекомендации. Рекомендую.

Не хотела измерять рост и вес на эндокринологическом приёме, пришлось долго ждать в коридоре, пока принимала свою знакомую, отношение было небрежное, вместо рецепта был выдан клочок бумажки с распечатанным лечением, из которого ничего не понятно, в карте написала совершено другие жалобы на самочувствие. Что это вообще?

Ольга Юрьевна прекрасный, грамотный специалист своего дела, и что немаловажно золотой человек, добрая, отзывчивая. Наблюдаемся у неё всей семьёй. Огромное спасибо! Побольше бы таких врачей.

Демьян
Хороший врач