Отзывы о лечебно-диагностическом центре в 6а мкр (38)
Лечебно-диагностический центр в 6а мкр: отзывы

Она зарабатывает уже до пенсии, она уже не лечит никого.

Хуже этого врача я не видела, обходите стороной

Врач очень плохой, не заинтересована в лечении. Полное разочарование в этом враче

Очень грубое отношение к пациентам. Некомпетентность. С врагами и то наверное лучше обращаются.

Очень медленно работают в паре с мед.сестрой. Проще платно к кому-то сходить. Была записана на прием. Провела в очереди 2 часа!!! Делает все очень медленно, разговаривает по телефону, сидит и ждет чего-то абсолютно не понятно. Руки перед осмотром не моет. Терапевты в поликлиниках - это просто ад какой-то

lar....@....com
Очень хороший доктор,быстро поставила диагноз,хотя до нее сменила несколько врачей ..жаль к ней по прописке не попасть .

nat....@....ru
Хорший хирург. Обращалась несколько раз, всегда получала квалифицированную помощь.

На вызов на дом получила отказ, хотя прикреплена и обслуживаюсь в Мано. Сказали по адресам не ездят. Предложили идти на приём в больном виде, или прийти на приём, когда выздоровлю. На кой ляд вы мне нужны, когда я сама себя без вашего участия вылечю. Лежу 4день с температурой, никакая. Программа по избавлению пенсионеров с этого света, продолжается. С чем вас. НАРОД, я и поздравляю!

Дала назначение на препарат с рекомендацией заказать через Москву. Прям на бланке был указан номер горячей линии и название фирмы которой не существует, это оказались мошенники, которые продают «лекарство» по дешевой цене, курсом сразу на 6 месяцев. Ты им деньги, они тебе пустышку. Вот так лечащий врач отправляет прямиком к мошенникам с фирменным бланком.

Наталья
Внимательный врач,знающий своё дело.Рекомендую!!!
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

msd....@....ru
Была на приеме у данного врача. Был долгий кашель в беременность. Абсолютная не заинтересованность в пациенте. Был выписан антибиотик «на всякий случай», хотя бронхи и легкие чистые. Так же были даны советы: 1. спать в шапке, потому что так лечатся все врачи. 2. Маечку заправлять в нижнее белье, что бы не поддувало. Это была моя самая бессмысленная трата денег.

Ну, и Слава Богу!
Записалась на приём к этому "врачу" в день приёма, по данной в этот же день рекомендации другого врача.
Регистрационную запись в регистратуре прошла, услугу оплатила, в течении часа ожидала своей очереди под дверями кабинета. Была на приём крайняя, но ещё после меня были свободные окна для приёма. Моё время было 11.40.
Дождавшись своей очереди, при входе в кабинет, я сразу получила отворот поворот, так как моей фамилии не было в списке на листе бумаги, и ни кто по телефону […] не предупридил, что у неё ещё будут пациенты.
На уговоры меня принять, врач ответила категорично "НЕТ!".
Хотя время для приёма отводится каких-то 10 минут.
Затем, демонстративно, поспешно проследовала за мной на кассу, я чтобы оформить возврат за не оказанную мне услуга, а она чтобы получить свой гонорар. С персоналом медицинского центра Ирина Сергеевна была тоже не совсем вежлива.
Ну, и как говорится: - Слава Богу!, что я непопала к этому "врачу" на приём.
Для меня этот "врач" стал, точно не от Бога и не дай Бог!

Очень хороший специалист, Светлана Геннадьевна хорошо подобрала мне лекарства, что я порой и забываю о том что у меня астма. Чуткий и внимательный врач, к каждому пациенту индивидуальный подход
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Работники физиокабинета работают по графику, который сами придумали. На замечание грубые ответы. Видимо, к ним домой пациенты пришли делать процедуры...

mag....@....ru
6.08 пришли с дочей на приём к Друговой М.В. с травмой лба, для исключения СГМ, ,,врач,, с порога нахамила, ей не понятно было, кто и зачем нас отправил к ней, сразу стала угрожать полицией, на что я спокойно дала понять, есть порядок, действуйте, но при этом она продолжила разговаривать повышенным тоном, уточню, ребёнок у нас спортсменка с хорошей выдержкой в свои 15 лет, и в конце приёма при ней врач стала делать прогнозы на не хорошее будущее в учёбе и дальнейшей жизни, так как врачу показалось, что мою дочь что-то напрягает, но даже не подумала свои ,,спокойным,, мозгом, что на лбу швы и ей незьзя сильно шивелить, так они могут разойтись. Вообщем бесполезный врач, скорей только психологическую травму может причинить.

Спасибо Ольге Андреевне! Она помогла мне втрой раз стать мамой в моей непростой ситуации. Направила к нужным врачам, наладила свое лечение. Очень грамотный, молодой специалист.

Отличный доктор. Впервые попала к такому врачу, который осмотрел на 100 % по своей части. Все проблемы озвучили, возилась со мной долго, тщательно, все по делу. Благодарю отличного доктора, профи с большой буквы!

Ольга Дмитриевна Двоеглазова - классный врач!,Умница! Знает свое дело! Она просто супер. Наблюдаюсь у нее несколько лет и без ума от нее.

Оксана Константиновна - Врач. Профессионал! Лечит на клеточном уровне, ищет причину болезни, а не просто убирает симптомы. Доверие на все 100!

Очень понравилась врач Марактаева терапевт.Углубленно провела анализы.Выяснилось повышен сахар.Дала направление к эндокринологу.Болела голова выписала лечение.Предложила направление кнервопатологу.Выписала рентген шеи.Вежливая , внимательная.Большое спасибо.И понравилась Гейман на диспансеризации .Спросила ,что беспокоит.Дала анализы.Потом без проблем отправила к терапевту.А, что касается очередей во всех поликлиниках сидиш.

Здравствуйте !пришёл муж на прием , записан был 8:17 прождал врача до 8:40 ,доктора так и не было.

ras....@....ru
Грубиянка, поставила несуществующую беременность, пыталась ей объяснить что беременной не могу быть, она сказала 5 недель, в итоге то и не оказалась беременности, на мои вопросы не отвечала категорически

tat....@....ru
Квалифицированный специалист, не назначает лишних анализов для суммы, все по делу-четко! Рекомендую, сама наблюдаюсь на протяжении нескольких лет.

Зачем этот «доктор», выбрал на столько социальную профессию! Она же пациентов ненавидит, еще и деньги за это берет! Очень грубая, не воспитанная тетя !
Вы когда берете таких сотрудников в свою клинику , вообще думайте о своей репутации , о том что после ее приема все плюются ! Стыд и срам

Сегодня обратилась в поликлинику по месту жительства, с острой болью, в медицинской помощи было отказано. Бесчеловечное отношение!!! По существу регистратор внятно ничего не смогла пояснить. Просто ужас.

Замечательный Врач!!!

olg....@....ru
Безобразная работа фельдшера Васенковой 225каб! Суета, пустая болтовня и беготня! Складывается чувство, что она не знает, что делает! 40 мин - 1 человек

Оочень хороший доктор!

Добрый день. Прохожу обследование в клинике МАНО и столкнулась с тем что на первом этаже не пускают в гардероб (в цокольный этаж), сказали что у них приказ, я попросила документы-был отказ,потом сказали что гордероб не открыт. Хотя на гардеробе написано что приём верхней одежды ведётся с 7.20 утра , время было уже 7.21
Народу скопилось очень много (такое ощущение что специально собирают рассадник болезней ).
И такая ситуация длится вторую неделю. Уважаемое руководство примите меры!
Ваши сотрудники не знают на пропускном пункте со скольки работает гордероб.
Грубое отношение к посетителям.
Мало того что обратилась по состоянию здоровья (чувствую себя плохо) так и настроение с утра всё испорчено.
Желание возвращаться в клинику МАНО нет. Поэтому одна 🌟.

Грубая, не отвечает на вопросы. Не желает обьяснять состояние здоровья
Иркутская обл, г Ангарск, мкр 6а, д 12