Отзывы о Областной больнице на Ломоносова

Выбор пациентов

4.1

progress: 24.203821656050955%

21.08.2026
Я обратился к урологу Фурину Валерию Евгеньевичу с серьёзной проблемой, и мне очень повезло попасть именно к нему. Доктор провёл тщательный осмотр, внимательно изучил предыдущие анализы, назначил дополнительные исследования и поставил точный диагноз. Лечение было подобрано грамотно: без лишних препаратов, чётко по делу. Чувствуется, что врач искренне хочет помочь, а не просто отработать время. Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах! Однозначно рекомендую этого специалиста! Геннадий Г.

kos....@....ru
26.07.2026
Ужасно, лишил меня мамы, сделали операцию с выводом колостомы, говорили, что операция прошла успешно, но на 3 день маме стало плохо, подходила к доктору, но он сказал все хорошо, и даже не смотрел ее, в итоге мама на 5 день умерла, слов просто не хватает на этого […] хирурга.

хирург-проктолог
проктолог
16.07.2026
Благодарю от всей души персонал Нейро реанимации.Замечательные специалисты, подняли с того света моего супруга Пикалова Романа!! Чуткие и знающие свою работу ,делающие ее с большой душой люди!!! Низкий вам поклон от семьи Пикаловых!!!
30.05.2026
Выражаю огромную благодарность Годовой Елене Валентиновне и всему коллективу реабилитационного центра N2 АОКБ. В мае 2026 г. эффективно и с удовольствием прошла реабилитацию, получила много полезной информации для дальнейшей поддержки здоровья. Спасибо вам за профессионализм, за индивидуальный подход к каждому пациенту, за чуткость, за дружный и приятный коллектив. Желаю всем крепкого здоровья и благополучия!

09.05.2026
Операция делалась в Областной больнице.Лучше бы не делала.осложения после операции,который и через 10 лет не дают спокойно даже высморкать нос.Сто раз подумайте перед тем как идти к этому врачу.Не советую!

ЛОР-хирург
ЛОР
01.05.2026
Спасибо огромное Татьяне Ивановне за внимательность и помощь. Пришла в плачевном состоянии, думала что мне уже никто и ни что не поможет, а оказалось что есть неравнодушный человек, который каждого пациента и каждую его проблему выслушивает, анализирует и помогает решить. Сейчас прохожу лечение, которое не просто помогает, а ставит на ноги, при этом мне объясняют каждое действие каждый шаг. Спасибо вам огромное

27.04.2026
Нет и еще раз нет. Отвратительные знания в области эндокринологии. Больше ни ногой.

16.04.2026
Благодаря Татьяне Ивановне в моей жизниной ситуации, касающийся репродуктивной фунции, появилась хоть какая-то ясность

09.04.2026
Выражаю благодарность Колодеевой А. А иВишняковой М. Д. (Служба боли) за оперативность (потеря мной сознания). С уважением пациент Попова Л. В. приём был 08.о4.2026.еще раз благодарю.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
05.04.2026
Звонил,трубку не берут ,типо ожидание 4человека. В итоге бросают трубку. Да и как говорят перезванивают ,это враньё. Всю пятницу пытался дозвониться. А ведь это платные услуги .
26.03.2026
Очень хороший квалифицированный врач, только к ней и ходили. Сейчас потеряли связь. Помогите пожалуйста найти очень нужна нам Светлана Николаевна.

гастроэнтеролог
26.03.2026
Врач,Алексей Николаевич Шонбин, он врач ,от Бога,профессионал своего дела ,внимательный,чуткий ,красивый человек. Под его руководством работает слаженный коллектив выполняя сложные операции на сердце. Мне вернули моего мужа , ему сделали операцию , случай был запущен , но команда врачей справились с этой задачей успешно ,муж идет напоправку. Благодарю ,Алексея Николаевича и его коллектив за сердечное отношение к болящим и их родственникам . Желаю крепкого качественного здоровья. С уважением Валентина Чащина .

кардиохирург
19.03.2026
МОЛОДЕЦ!!!! Вы знает, я предполагал, что у нас совсем не осталось врачей. Это просто ПРОФИ!!!. Вся команда просто замечательная. Во время операции наблюдали и заботились о моем состоянии. Все прошло здорово, болезненных ощущений не почувствовал совсем! Всем огромное СПАСИБО! Вот это команда!! Сергей.

06.03.2026
Находился в урологическом отделении под наблюдением Фурина Валерия Евгеньевича. Хороший врач. Камни удалил из почки и мочеточника. Спасибо большое.

24.02.2026
Великолепный доктор !

24.02.2026
Очень благодарна доктору Карену Ваграмовичу за сделанные мне операции в ноябре месяце 2025 года и январе 2026 года .Я очень рада , что попала именно к этому доктору от Бога! Крепкого вам здоровья Карен Ваграмович! Рекомендую всем этого доктора ! Результат отличный !Еще раз спасибо!!!

23.02.2026
Все отлично прошло, делали скрининг на 21 недели беременности, хороший и позитивный врач

06.02.2026
Грамотный , очень внимательный врач Спасибо Вам огромное!

20.01.2026
17году по 18 год несколько раз была у неё на приеме. обращалась с отдышкой, очень вежлилый ,внимательный и толковый врач. Только 24 году меня записали к другому врачу. Сейчас в феврале хочу попасть к ней, незнй получиться ли . Я из мезенского района

пульмонолог
27.12.2025
Вопросы по сердцу были. Спокойная, вежливая и внимательный человек и врач. Спасибо!

кардиолог
Анна
22.12.2025
Хочу поделиться своим шоком от «консультации», которая больше походила на формальную отписку. Пришла с серьёзной проблемой: опухоль в позвоночнике (L1) размером ~5 см, которая за год выросла с 18 мм, онемение ног, потеря веса. Что сделал врач? 1. Даже не взглянул на мои снимки (МРТ/КТ), где чётко видно это образование. Не удосужился открыть диск или посмотреть заключения.А если открыл бы снимки,то увидел бы разрушение душки в позвонке и нужна операция. 2. Осмотра никакого не было, даже не попытавшись оценить неврологический статус полноценно. 3. Проигнорировал все «красные флаги» — быстрый рост опухоли и неврологические симптомы. 4. Не посоветовался с онкологом и не предложил никакого плана дообследования (например, биопсии). 5. Выдал «рекомендацию»: «Приходите через год и в операции не нуждается ». С опухолью 5 см в позвоночнике и онемением ног. Это не просто халатность. Это игнорирование базовых принципов медицины: онкологическая настороженность, оценка динамики, внимание к неврологическому дефициту. Вместо помощи я получила совет ждать, пока станет хуже. Врач не выполнил свою главную задачу — не оценил риски и не предложил пути решения. Мне самой пришлось добиваться уже платного приёма и получить адекватного мнения .И оказывается мне нужна операция. Будьте осторожны. Если у вас сложный случай — этот врач, судя по всему, не станет в него вникать.

нейрохирург
19.12.2025
Очень грамотный врач, несколько лет ребёнок наблюдается именно у Ирины Николаевны. На приёме всегда всё подробно и понятно разъяснит по проблеме. Персональный подход . Мы очень рады, что попали к такому профессионалу.

врач функциональной диагностики
кардиолог
28.11.2025
Специалист с большой буквы! Обращаюсь в течение 10лет.Огромное ей спасибо,а также и мед.сестре с которой доктор работает.Низкий Вам поклон

21.11.2025
Два года не была у нее и сейчас опять пойду к ней Хочу выразить благодарность Галине Альбертовне за ее профессиональный и внимательный подход. Я долгое время ходила по врачам со сложным набором симптомов, и часто сталкивалась с тем, что мои жалобы списывались на общую усталость или нервы. Галина Альбертовна кардинально отличается. Она не стала делать поспешных выводов и не ограничилась поверхностным осмотром. Она очень подробно разобралась в истории всех моих проблем, задавала уточняющие вопросы и составила четкий и углубленный план обследования. Пусть окончательный диагноз еще не поставлен и путь к выздоровлению только начинается, я бесконечно благодарна за самое главное — за ощущение, что моя проблема наконец-то взята в работу. Врач не отмахивается от меня, а системно ищет корень недуга, направляя на необходимые, порой редкие, анализы и консультации. После многолетних мытарств по кабинетам, наконец-то появилась надежда и уверенность, что меня услышат и помогут. Огромное спасибо за это Галине Альбертовне! Я очень рекомендую этого врача тем, кто столкнулся со сложными, неочевидными проблемами со здоровьем и ищет вдумчивого и педантичного специалиста.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
01.11.2025
Очень добрый и грамотная врач. Мне повезло у неё лечиться с 2017 года,

пульмонолог
16.10.2025
До отделения платных услуг не дозвонился. С 6 до 1 в очереди ожидания добрался , но потом 20 мин пустого ожидания. Дело было 16.10.2025 в 10.40 начался звонок. Можно было бы не указывать телефон, который никто не берет в рабочее время
07.10.2025
Посчастливилось попасть на прием к Александре Александровне. Уникальный и грамотный специалист, быстро по симптомам определила проблему, назначила современные, эффективные препараты. Будьте здоровы!!!

03.10.2025
Выражаю огромную благодарность Михаилу Владимировичу . Это специалист в своем деле. Очень чуткий и отзывчивый доктор. Всё расспросит всё подскажет всё доходчиво. Делал операцию ЭВЛК 23.09.2025. Всё сделано качественно и быстро . .Желаю крепкого здоровья этому замечательному человеку

врач функциональной диагностики
kuz....@....ru
30.09.2025
Самоутверждается за счёт больных, как специалист ни о чём. Хоть бы уже ушла наконец.

29.09.2025
Огромная благодарность Александру Андреевичу, профессионалу своего дела, грамотному, чуткому доктору, доброму и отзывчивому человеку. Мой диагноз дивертикул Ценкера. Два с половиной года не могла решиться на операцию, пока не попала на прием к Александру Андреевичу. Он доходчиво объяснил мне все о моем заболевании, все за и против, что может быть, если не делать операцию, развеял все мои страхи, вселил уверенность, что все будет хорошо. Операция была сделана 23 июля, буквально только отойдя от наркоза, я поняла, что у меня больше нет симптомов, которые мучили меня 2,5 года. Бесконечно благодарна Александру Андреевичу и всему торакальному отделению. Всех благ, храни вас Бог.

торакальный хирург

г Архангельск, пр-кт Ломоносова, д 292

Регистратура поликлиники
Приемное отделение
Платные услуги
Круглосуточно
Областная клиническая больница, адрес работы: г Архангельск, пр-кт Ломоносова, д 292