Отзывы о Областной больнице на Ломоносова (24)

Хочу сказать много хороших слов врачу Бурмистровой Татьяне Алексеевне Это внимательная, лёгкая в общении, знающая свое дело, милая женщина Ответила на все мои вопросы, выслушала, успокоила Татьяна Алексеевна Вы вылечили меня просто словом Выполню все, что мне посоветовали и назначили Спасибо Вам!!! Всего Вам доброго.

Врач - внушает доверие, установили экс, всё прошло отлично.

У Игоря Алексеевича была 2 раза на скринингах по беременности,впечатлил своим спокойствием,четко отвечал на вопросы,довольна очень!!!

Грамотный и внимательный специалист, умеет найти индивидуальный подход к каждому пациенту

Очень благодарна врачу Воробьёву Кириллу Юрьевичу. Здоровья Вам Кирилл Юрьевич. Хран Вас Бог.

Очень хороший врач, проходила оперативное лечение в стационаре у Юлии Анатольевны. Профессионал своего дела, все сделала идеально, максимально хорошее впечатление от врача, больницы и персонала в целом, высокий уровень, думаю, надо сказать спасибо и заведующему отделением за порядок во всем и слаженную работу!

Дмитрий Валерьевич грамотный торакальный хирург. Операцию провёл профессионально. Очень приятно, что есть такие доктора, знающие своё дело, которые всегда помогут, спокойно объяснят и посоветуют.

Доктор мирового уровня! Александр Валерьевич, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм! Мечтала о красивых ногах больше 20 лет , наконец-то, Вы исполнили мое желание !!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Будьте здоровы!!!

Лучший врач!

Был у Канапышевой О.Н. по поводу анемии, врач хамоватая и не компетентная, ни чем не помогла отправила обратно к терапевту в поликлинику. Взяла анализ крови при приеме препарата железа анализ, естественно показал, что гемоглобин в порядке. Но как только я перестаю принимать препарат гемоглобин падает. Работать не хочет и не любит! [Фрагмент отзыва удален модератором] . Ни какая она не отзывчивая и не спокойная как пишут в отзывах!!! [Фрагмент отзыва удален модератором] Не рекомендую!!!

отличный отзывчивый доктор. Очень неравнодушный. Профессионал своего дела.

Талантливый врач от бога с золотыми руками и горячим сердцем. Замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Прекрасный специалист, хорошо знающий своё дело.

Здравствуйте! Ходила на приём к Дмитрию Вячеславовичу. Действительно хороший врач. Всё максимально доступно объяснил, внимательный, тактичный. На все интересующие вопросы ответил. Назначенное им лечение помогло. От души благодарю!

Отличный врач,но строгий,внимателен к своим пациентам

Врач от Бога

Отличный врач

Елена Олеговна- просто врач от Бога! Спасибо ей за двух наших малышей! Очень внимательный и профессиональный врач!

Очень хороший врач, очень внимательный ,выслушает и даст совет если нужно лечение.Наблюдал после родов.

Родили прекрасного здорового малыша, хотя сами роды были тяжелые, с наложением вакуума и эпизиотомией. Огромное спасибо!

Очень хороший врач, отличный даже, на эмоции у нее не уходит время на приеме, она знает, что делает, грамотно решает проблемы и вселяет в пациента надежду и уверенность в том, что все можно решить. Я в шоке, что она уволилась из 2 поликлиники, хочу найти ,если это возможно попасть к ней на прием. Спасибо, что есть такой доктор, которому не бумажки важны, не пустые разговоры, а здоровье пациента. Отличный доктор.

Мария большое вам спасибо!!

Не рекомендую категорически! Была вынуждена наблюдаться у этого врача после сложнейшей операции на сетчатке,проведенной в Архангельской офтальмологической больнице. Врач за все время наблюдения ни разу (!) не посмотрела состояние сетчатки. Всё, что делала - тыкала указкой в таблицу с буквами (а что толку, я вижу только первую строку). И через месяц благополучно закрыла больничный при наличии воспалительного процесса в глазу. Пришлось через пару дней бежать к более квалифицированную доктору. Он осмотрел глаз, диагностировал новый разрыв сетчатки, срочно посадил на больничный и назначил операцию. Если бы не он, я бы потеряла зрение из-за халатности Шишеловой Ю. И.

Врач от бога, очень внимательный и свою работу делает аккуратно и качественно, очень рекомендую этого врача

Приняла.очень.хорошо.дала.хорошие.рекомендаций.потом.снова.приду.советую.в.этой.клинике.принимают.и.регистраторы.хорошо.принимают.народу.много.ходят.я.уже.непервый.раз.хожу

tstaricyna2@gmail.com у меня болит голова и я срываюс и кречу я незнаю что самной .

г Архангельск, пр-кт Ломоносова, д 292
+7 (818) 263-63-00