Отзывы о клиники РЖД-Медицина на Молодежной

233 отзыва54 оценки

progress: 89.19860627177701%
progress: 5.574912891986063%

19.08.2026
Именно такой врач, о каком можно только мечтать, — невролог Сеньчева Наталья Анатольевна. Попадая к ней, сразу чувствуешь: ты под защитой. В процессе лечения и реабилитации очень важно не только верно назначить процедуры и получить стопроцентный результат, но и вселить в пациента веру в успех. Наталья Анатольевна делает это превосходно! Она всё детально разъяснит простым языком, разложит по полочкам каждый шаг терапии и будет заботливо сопровождать вас на протяжении всего пути. Что особенно ценно — она никогда не действует шаблонно. Способы лечения подбираются максимально быстро и всегда верно, с ювелирной точностью попадая в потребности организма именно сейчас. Я бесконечно благодарна ей за то, что благодаря её грамотному подходу качество моей жизни вернулось в норму. Мой опыт доказывает: если вы попали к Наталье Анатольевне, ваша главная задача — полностью довериться врачу и выполнять его рекомендации. При таком подходе успех в лечении гарантирован!

19.08.2026
Хочу выразить отдельную, глубочайшую благодарность неврологу Минину Олегу Николаевичу! Мне очень стыдно: я должна была написать первый отзыв еще как минимум лет 10 назад, но эмоции переполняют до сих пор, поэтому пишу сейчас. В 2013 году у моей мамы случился обширный геморрагический инсульт, в связи с чем маму полностью парализовало. Она перестала понимать, где находится и что происходит, не узнавала близких... Врачи по месту жительства разводили руками и надежд не давали от слова совсем — ни о возвращении сознания, ни тем более о том, чтобы встать на ноги, речи даже не шло. Но к нашему счастью, мама — пенсионер РЖД, и благодаря этому мы попали к Олегу Николаевичу Минину. За это спасибо огромное судьбе, что так всё сложилось! Показатель уровня квалификации врача говорит сам за себя: мама к окончанию госпитализации встала на ноги. Да, конечно, не без помощи ходунков, но она начала самостоятельно передвигаться, к ней вернулось ясное сознание и полностью восстановилась память. На сегодняшний день мама потихоньку передвигается с костылем и может полностью себя обслужить. Для нас после того страшного "нуля" — это настоящее чудо! Второй случай — это уже моя личная история. После тяжело перенесенной болезни года три назад у меня начали отказывать ноги. Как лечить эту проблему, никто на тот момент не знал, схем лечения просто не было. Я думала, что это приговор. Но сегодня я хожу и бегаю на своих двоих! Олега Николаевича неслучайно называют врачом-детективом. Когда другие специалисты лечат симптомы наугад или разводят руками, он докапывается до самой сути проблемы. Он не раз вытаскивал нашу семью из сложнейших ситуаций буквально на начальных этапах заболеваний. Его умение видеть картину целиком, сопоставлять факты и находить выход там, где он кажется невозможным, вызывает огромное уважение. Если у вас сложный случай, если вы прошли уже пять кабинетов и вам никто не может помочь — вам точно к нему. Он найдет ту самую нить, за которую нужно потянуть, чтобы распутать весь клубок. Если бы здесь можно было поставить оценку, из имеющихся 5 звезд я бы поставила всю тысячу и ни разу бы не ошиблась с этим выбором. Врач, который возвращает жизни!

19.08.2026
Наталья Анатольевна, пожалуй, самый лучший доктор, которого я встречала. Очень внимательная, всегда все внятно, без спешки объясняет. Следит за ходом и результатами лечения. Индивидуально подходит к каждому пациенту. Очень редкое качество. И даже после лечения всегда готова помочь и ответить на какие-то вопросы. Точно не из тех:" вы пришли лечить спину, давайте лечить спину...остальное в следующий раз". Бесконечно благодарна ей..

17.06.2026

Услуга: Прием терапевта

Владислав Дмитриевич нам понравился, всё объяснил, рассказал и разложил по полочкам, ответил на все вопросы, общался вежливо. Получили всё, что хотели узнать по нашим проблемам, приёмом остались очень довольны.

кардиолог

Непонятные объяснения
Долгое ожидание приема

08.04.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Всё отлично ! Спасибо доктору за профессионализм, внимание , отношение ! Только этот доктор смог верноо диагностировать и оказать помощь .
08.04.2026

Спасибо , доктор !

02.04.2026

Услуга: Прием невролога

Всё отлично , от регистратуры до приёма доктора ! Огромная благодарность доктору Минину О.Н. за профессионализм и чуткое отношение . Алгоритм лечения выбран верный и даёт первые положительные результаты. Ещё раз спасибо !

24.03.2026

Услуга: Прием невролога

Спасибо Вам огромное за рекомендации. Буду продолжать лечение и восстановление.

11.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень грамотный и добрый доктор.Рекамендую.

ЛОР
11.02.2026

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Очень умный, надежный, квалифицированный врач, рекомендую
Прием был в феврале 2026 г.

ангиолог
сосудистый хирург
28.01.2026
Замечательный и очень внимательный доктор. А главное профессионсл своего дела.

22.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач внимательный, думаю, профессионал своего дела. У меня было обследование и лечение, положительная динамика уже есть, изменения чувствую. Сегодня ещё приём, будет точнее всё ясно. Доверие к Владиславу Юрьевичу есть, буду решать проблему с ним до конца.

31.12.2025

Услуга: Прием терапевта

очень хороший врач

пульмонолог
13.11.2025

Наблюдаюсь 4 года и ни разу ни пожалела отличный врач и хороший человек
Прием был в ноябре 2025 г.

10.11.2025
Спасибо большое, Евгению Владимировичу, за профессионализм,заботу, внимание. Человек на своем месте.

09.10.2025
Был у врача-ревматолога Чукаева С.А. на двух приёмах в сентябре 2025 года. Обратился по поводу частых переломов рук. На первичном приёме Сергей Анатольевич очень подробно расспрашивал меня о симптомах моих болезней костной системы и о всех болезнях, перенесённых мною с детства. Т.е. сразу же продемонстрировал мне своё желание досконально разобраться в причине моей болезни. Там же на первичном приёме, я сам попросил его назначить мне по максимуму все нужные обследования и анализы, чтобы установить причину моей проблемы. На второй приём, я уже пришёл полностью подготовленным, с результатами МСКТ, рентгеноденситометрии и анализов, по которым врачом мне был установлен диагноз и назначено лечение. Очень доволен, что попал именно к этому доктору.

кардиолог
ревматолог
06.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Осталась очень довольна приемом. Очень внимательный доктор. Подробно все рассказала, объяснила. Планирую операцию у нее. Буду рекомендовать знакомым.
Прием был в сентябре 2025 г.

06.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Был на приеме у врача Московской Ольги Ивановны в РЖД поликлинике, прием прошел хорошо. Начначения я использую на лечение заболевания кишечника, которые применяю, надеюсь на положительный результат. Ольга Ивановна спокойный выдержанный врач, такой внушает доверие пациентов, не каждый так может и потом о таком лечении я знал кое что и утвердился в этом. Конечно как врач гастроэнтеролог Московская Ольга Ивановна на своем месте. С уважением Свиридов Владимир Степанович г.Барнаул.
Прием был в октябре 2025 г.

26.09.2025
Без зазрения совести рекомендую данную Специалиста. Очень чуткая, понимающая. Я лежала в отделении урологии, у врача Раздорской Мирославы Витальевны. Из всех врачей, которых я прошла в Барнауле, она единственная дала мне надежду на облегчение, помогала всё время, пока я была в стационаре РЖД, отвечала на все вопросы (пусть даже и глупые, повторяющиеся). Именно она помогла выявить заболевание, о котором и не задумывались все прошлые врачи, а лишь пихали мне кучу антибиотиков. Спасибо вам, Мирослава Витальевна, за облегчение моей жизни! Обязательно обращайтесь в кабинет Уропрофи, где также принимает пациентов Мирослава Витальевна!

уролог
11.09.2025
Андрей Витальевич специалист высокого класса и хороший человек. Он знает, что делает и делает, что знает!

10.09.2025
Спасибо! Котляру Евгению Владимировичу! Хирургу - профессионалу, мастеру своего дела! Был на операции по удалению ЩЗ, результатом доволен!

03.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Хороший док.!

28.08.2025
Обратился к неврологу Минину Олегу Николаевичу 05.08.2025 в клинику РЖД-Медицина в г.Барнауле на ул. Молодёжной, 20 с жалобой на онемение ноги. Олег Николаевич с первой же консультации проявил исключительное внимание к моей проблеме. Он очень подробно всё расспросил, провёл осмотр и назначил необходимые обследования для точной постановки диагноза. Что особенно ценно, доктор не просто назначил лечение, а предложил несколько вариантов, подробно объяснив плюсы и минусы каждого. Всё лечение проходил в стационаре с 06.08.2025 по 18.08.2025 г. под его чутким контролем. После прохождения курса лечения Олег Николаевич дал дальнейшие рекомендации и посоветовал проконсультироваться с нейрохирургом для более полной картины. Хочу отметить, что Олег Николаевич — это тот редкий врач, который работает с полной самоотдачей и искренней заботой о пациентах. Он не просто лечит симптомы, а ищет корень проблемы. Я очень благодарен ему за помощь !

17.07.2025
Хотим выразить благодарность профессиональному лечащему врачу, чуткому и деликатному человеку, бережно относящийся к людям Карташову Сергею Сергеевичу. В июле 2025 года поступили с бабушкой в урологическое отделение Больницы РЖД-Медицина с острым и хроническим циститом у меня и недержанием мочи у бабушки. Доктор очень внимательно, вежливо нас выслушал и четко составил план лечения. Все процедуры прошли успешно, острая боль прошла, лечение было абсолютно правильным, цистит у бабушки усугублял сахарный диабет. Сергей Сергеевич с 7 утра уже в больнице, за день проводит несколько операций, в выходные тоже здесь, не представляю, как ему хватает на это душевных сил и времени при его колоссальной занятости. Желаю Сергею Сергеевичу успехов во всех сферах жизни и благодарных пациентов! Спасибо, что когда-то выбрали сферой своей профессиональной деятельности именно медицину. Отдельно хочется отметить весь коллектив урологии Больницы РЖД-Медицина (от заведующего отделения Неймарк Бориса Александровича, медсестер и до работников столовой). Все они - замечательные люди. Каждого, кого мы видели за время госпитализации, были доброжелательны и готовы помочь. Спасибо Вам за всё!
17.07.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

На прием к Александру Викторовичу не попали.Врача нам заменили.Принимал Чичваров Артем Алексеевич.Очень грамотный,внимательный,хотя и молодой хирург.Приемом довольны.Назначил лечение,дал рекомендации.Надеюсь,что поможет.Рекомендуем. Единственный минус,прием не по времени,с большой задержкой.Но это не вина врача,а логистика центра. 20 минут на пациента ,не реальное время. Для "галочки" может и пойдет,а чтобы помочь человеку,вникнуть в проблему -нет. Спасибо.
Прием был в июле 2025 г.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
08.07.2025
Лежал в ЛОР-отделении. Первичный приём у меня был платный, дальше всё обследование и лечение проходил бесплатно, хотя я не отношусь к железнодорожникам. Делали всё: рентгены, флюорографию, снимки головы, уха, всё, что нужно. Ухо болело, поставили на квоту на операцию. Персонал отзывчивый — и врачи, и сёстры, и санитарки, я в первый раз вижу такое отношение. Кормят нормально, не ресторан, конечно, но есть можно.
08.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Я лежал в стационаре почти две недели, лечащим врачом у меня был Гудукин Алексей Германович — внимательный, отзывчивый, всё подскажет спокойно, уважительно, без проблем. Сейчас воспаление сняли, — был хронический отит, перепонка лопнувшая, будет операция. Всё, что надо, сделали. Врач на 5 с плюсом, очень понравился.

ЛОР
16.06.2025
Врач- профессионал. Лечение зубов - это всегда неприятно, но Сергей Игоревич этот делает так, что к нему хочется прийти. Спасибо.

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
08.06.2025
Мне 62 года. В своей жизни много раз обращалась к стоматологам со своими проблемами. Но такого врача, как Стаценко Роман Витальевич, ещё не встречала. Грамотный, добрый, отзывчивый. Очень серьёзно относится к своему делу. Доктор занимался моими имплантами, как врач-стоматолог ортопед. Это врач, который работает на результат! Меня, как любителя задавать много вопросов, ни разу не одёрнул, спокойно отвечал на все вопросы. Очень понравился. Несмотря на то, что живу в другом городе, буду обращаться к нему и советовать другим. Всегда, когда люди писали о других врачах: "Врач от Бога.", думала: "Где они таких врачей находят?". Оказывается, они правда есть.

стоматолог-ортопед