Не первый раз обращаюсь к Татьяне Михайловне, всё помогает, всё замечательно. Доктор всё выслушает, расскажет, назначения помогают, сейчас к ней хожу. У меня вопросы и с позвоночником, и с гипертонией, всё держим под контролем.
Прием у доктора прошел хорошо. Общаться было комфортно, все ожидания оправдались. Кристина Викторовна внимательная, доброжелательная, мне её посоветовали.
Мы были у Евгения Петровича на консультации. Всё понравилось. Доктор всё понятно объяснил, вопросов не осталось, только я сама потом поняла, что не все интересующие вопросы успела задать. Консультация на 5 баллов. Доктор назначил обследование, мы его пройдём и поедем к нему снова.
пришла к Галине Васильевне по рекомендации, и она оправдала мои ожидания. очень хороший врач невролог. приходила с 4х месячным ребёнком, посмотрела, все сказала, все понятно объяснила.
На приёме у Ирины Михайловны всё прошло прекрасно, получила доступную информацию. Доктор внимательная, помогла разобраться с вопросом. Я осталась очень довольна, приём понравился.
Сегодняшний день считаю для себя удачей.потомучто попала к кардиологу Фартышевой Наталье Ивановне. Она своим профессионализмом.вниманием.умением выслушать.вызывает глубокое уважение и доверие. А доброе слово.как ничто другое улучшает самочувствие. Говорят же.что "словом можно убить.словом можно спасти ". А ещё она очень умная.симпатичная и обаятельная женщина.
Карнакова Л. П. 31.10.22г.
Мы у нее в 1 поликлинике наблюдаемся, нравится. Мы у нее с полу года до 3 лет наблюдались, всегда находила контакт. Сейчас уже ребенку 12 лет, на учете у нее стоим, ходим регулярно. Все нравится.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.