Отзывы о сети медицинских центров ПРОМЕДИКА

(235)
159 отзывов и 75 оценок
Выбор пациентов

159 отзывов75 оценок

progress: 92.34042553191489%

29.09.2026

Услуга: Прием гинеколога

Индивидуальный подход, внимательное отношение, все объяснил рассказал, врач профессионал своего дела, спасибо великодушное. Пришла с проблемой миома матки, назначил рекомендации по пути к беременности, и лечению проблемы. Произвел осмотр внимательно, рассказал пути решения. Буду действовать по рекомендуемому плану. Обязательно еще вернусь с положительным результатом всех анализов.

24.09.2026

Впечатление хорошее, Татьяна Викторовна уделила достаточно времени, внимательно выслушала, дала рекомендации, осмотр прошел деликатно.

гинеколог-эндокринолог
21.09.2026

Услуга: Допплерометрия при беременности

Очень вежливый врач, все рассказывает, показывает, объясняет, все по делу, доброжелательная, хочется всегда приходить на прием именно туда, на стойке регистрации все быстро, четко, не успела надеть бахилы, уже заходить можно, очереди нет, никакого ожидания, только комфорт и спокойствие, за день подтвердили запись, при записи подобрали самое удобное время

21.09.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Врач мне понравился. Очень внимательно выслушал, отвечал на вопросы, уделил достаточно времени. Даже без очереди принял, чтобы посмотреть анализы.

эндокринолог
20.09.2026
Очень хорошее впечатление произвёл данное отделение клиники Промедика. Удобное расположение, чисто, у входной группы тубы с бахилами, стульчик для удобства посетителей чтобы одеть и снять бахилы, это вроде мелочь но беременным, женщинам старшей возрастной группы очень важно. Персонал очень внимательный и доброжелательный. В фойе расположены модуль для верхней одежды, куллер и стулья для непродолжительного ожидания.
19.09.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Доктор очень аккуратная, приятная в общении и внимательна к пациенту, Обратились по вопросу болей в период кретических дней у девочки 16 лет. Анна все внимательно выслушала, дала очень подробные рекомендации. Будем наблюдаться у данного доктора
Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "ПРОМЕДИКА в Северном на Олимпийской, медицинский центр"

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
18.09.2026

Услуга: Прием невролога

Александр Иванович Очень довольна артемом. Обратилась с головной болью, ранее наблюдалась у невролога в детской поликлинике. Александр Иванович подтвердил мою мигрень, объяснил, как с этим быть и назначил лечение, максимально подробно выяснив все симптомы. Приемом очень довольна, видно, что врач заинтересован в лечении и помощи пациенту. Специалист с большой буквы!

12.09.2026
Провел операцию и на третий день выкинул с отделения с дыркой в спине . Под вечер поднимается температура 39 . Грубо общался . Если что то произойдет в ближайшее время со мной я обращусь в высшие инстанции. Позвонила 5 мин назад , сказала о температуре, ответили а вызываю скорую ! Когда уже в Стрелецком будут достойные врачи работать
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Осложнение после лечения

12.09.2026
Была на консультации у Николая Сергеевича. Дз:Тромбоз гемор. узла. Очень внимательный доктор,понятное объяснение и диагноза и назначения. Доброжелателен. Рекомендую

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и за то, что выбрали наш медицинский центр! Очень рады, что консультация у Николая Сергеевича оставила у вас положительное впечатление.
Особенно ценно, что вы отметили внимательность доктора, его доброжелательность и способность доступно объяснить и диагноз, и план лечения — именно к этому мы стремимся в работе наших специалистов.
Обязательно передадим ваши тёплые слова и рекомендацию Николаю Сергеевичу — для врача нет лучшей оценки, чем доверие и благодарность пациента.
Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
С уважением,
команда медицинского центра «Промедика»
03.09.2026

Услуга: УЗИ мягких тканей

УЗИ прошло отлично, диагноз подтвердился. Мне было комфортно, всё было видно на мониторе, Марина Сергеевна комментировала обследование и отвечала на вопросы. Коллектив клиники очень хороший, встретили отлично, очереди не было.

Здравствуйте, Анна!
Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Очень рады, что Вы остались довольны приёмом у Марины Сергеевны. Для нас особенно ценно, что Вы отметили её внимательность и подробные пояснения: мы действительно стремимся, чтобы пациент понимал, что происходит, и не испытывал тревоги.

Обязательно передадим Ваши добрые слова Марине Сергеевне — ей будет очень приятно. Также спасибо за тёплые слова о работе коллектива: стараемся делать каждый визит максимально комфортным.
Желаем крепкого здоровья! Если понадобится помощь — мы рядом.
С уважением,
команда клиники «ПРОМЕДИКА»
02.09.2026
Наталью Георгиевну узнала как специалиста с глубокими профессиональными знаниями в гастроэнтерологии уже три года назад. Великолепный результат после лечения. Да она и просто хороший человек, общается спокойно , уверенно отвечает и объясняет , сразу чувствуешь, что попал в хорошие руки. Проблемы с ЖКТ появились после удаления желчного пузыря , побываю у терапевта на участке, она даст направление к гастроэнтерологу и туда схожу, но все равно возвращаюсь к любимому доктору Панасюк Наталье Георгиевне. Рекомендую всем кто хочет решить свои проблемы с ЖКТ и получить качественное лечение.

ПРОМЕДИКА, сеть медицинских центров

Уважаемая пациентка, благодарим Вас за подробный и тёплый отзыв!
Очень приятно слышать, что Наталья Георгиевна оправдала Ваше доверие и помогла справиться с проблемами. Она действительно специалист высокого уровня, и такие отзывы — лучшая оценка её профессионализма и чуткого отношения к пациентам.
Спасибо, что выбираете нас и рекомендуете Наталью Георгиевну другим. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова, когда понадобится помощь!
С уважением, команда медицинского центра
27.08.2026

Услуга: Прием терапевта

Я осталась очень довольна терапевтом Кузнецовой и хочу выразить благодарность. Была на первичном и повторном осмотре. Всё очень внимательно, доступно и понятно. Впервые за мои шестьдесят семь лет я услышала такое чёткое разъяснение по поводу своего диагноза и всех болячек, которые у меня есть. Попала к врачу без рекомендаций, но попала прямо в точку. Всё назначенное принимаю, проблемы уже немножко наладили. Когда вернусь в октябре на постоянное место жительства, продолжу обращаться к этому доктору.

кардиолог
25.08.2026

Услуга: Прием эндокринолога

рекомендую! всё очень грамотно объяснил. ответственно подошёл ко всем моим вопросам, дал развернутые на них ответы. очень подробно расписал программу лечения

эндокринолог
25.08.2026

Услуга: Фолликулометрия

Пришла на узи с планированием беременности, врач провел диагностику, рассказала все что интересует Отношение приятное, было комфортно на процедуре После узи было назначено лечение В общем хороший врач и клиника! Записалась повторно! Буду всем рекомендовать, и ходить сама к этому врачу! Спасибо большое за такой труд и помощь в таком не простом деле!
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "ПРОМЕДИКА на Белгородском 77, медицинский центр"

20.08.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Марина Сергеевна отлично провела ребёнку УЗИ. Нас приняли быстро, без опоздания, врач была вежлива, ребёнок чувствовал себя комфортно. Доктор рассказала, что получилось по исследованию.

17.08.2026

Услуга: Прием хирурга

Жаль больше звезд поставить нельзя!Очень внимательный,профессиональный.

16.08.2026
В ноябре 2023 года проходила лечении у Олег Николаевича ( по совету сестры). Доктор очень вежлив ,грамотный, всë популярно объясняет, на все вопросы отвечает. Лечение прошло успешно,за что огромная благодарнтсть. Рекомендации получила. Огромное спасибо доктору , искренние пожелания удачи и всех земных благ. С ув. Скидоненко Л. В.

15.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась к Рите Алексеевне для осмотра, давно у неё наблюдаюсь. Всегда доходчиво всё объяснит, выслушает, назначит правильное лечение. Бережное отношение к пациенту, всегда вежлива, внимательна, очень аккуратно и безболезненно проводит осмотр, всегда сопереживает если что-то не так. Лишних анализов не назначает, всегда по делу. Рекомендую как грамотного специалиста!!

15.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Наталья Георгиевна, спасибо вам от всей души! Вы не просто врач, а настоящий помощник: спокойно выслушали, не отмахнулись от «мелочей», всё объяснили так, что даже страшно не было. Особенно ценно, что вы не просто выписали таблетки для мамы,а рассказали, как дальше жить, чтобы подобное самочувствие не возвращалось.Желаю вам здоровья и благодарных пациентов!

13.08.2026
Обратилась к доктору с проблемой боли в животе и диарея он посмотрел все обследования рассказал все подробно о дальнейшем развитии лечения подобрал терапию выписал нужные анализы по общению приятный мужчина рекомендую

13.08.2026
Хороший врач всё доходчиво объяснил, успокоил, дал понять, как действовать дальше. Грамотный специалист найдёт подход к любому из пациентов

Лина
11.08.2026
Обращалась к данному врачу в рамках проф осмотра. Ничего существенного не сказал в ответ на мои жалобы. Я думаю, что у любого работающего человека есть какие-то жалобы (на сон, самочувствие и тд), но вот рекомендаций не было, поэтому я бы не особо советовала обращаться к данному специалисту с проблемами. Как человек, довольно доброжелательный и приветливый.

ПРОМЕДИКА, сеть медицинских центров

Благодарим Вас за то, что поделились с нами своей историей. Ваша обратная связь крайне важна для нас, и мы искренне хотим разобраться в произошедшем, чтобы обеспечить максимальное качество наших услуг. Чтобы мы могли детально изучить ситуацию и предпринять все необходимые меры по улучшению, просим Вас обратиться в медицинский центр или контакт-центр по номеру: 📞 8(4722)331-770, для предоставления данных пациента.
Команда медицинского центра «Промедика».
10.08.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

очень приятная женщина, все обьяснила и аккуратно все сделала
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "ПРОМЕДИКА на Почтовой, медицинский центр"

28.07.2026

Услуга: Прием терапевта

Чуткий, внимательный врач. По первым симптоиам поставила диагноз, назначтла эффективное лечение. Ольга Александровна, здоровья вам и успехов на профессиональном поприще!
Прием был в июле 2026 г.

кардиолог
13.07.2026
Обратилась,с острой,тянущей болью,и малым кровотечением.Доктор,долго внимательно осмотрела,беседовала со мной(внимательна,к моим предыдущим заболеваниям).Все рассказала,прописала.В последствии,делала обследования,и все слова,подтвердились. Боль,кровотечение,все прошло.Очень,ЧЕЛОВЕЧНЫЙ,ГРАММОТНЫЙ, УМНЫЙ врач.

03.07.2026
Персонал вежливый — на все вопросы отвечают спокойно и подробно, никакой спешки и раздражения. Особенно понравилось, что в клинике есть готовые пакеты анализов — это сильно экономит время и помогает ничего не упустить. Кровь берут совсем не больно, чувствуется, что медсестры опытные и стараются сделать процедуру максимально комфортной. Результаты приходят на почту очень быстро — не приходится никуда ездить, чтобы их забрать. Отдельно хочу отметить УЗИ-кабинет: аппараты современные, картинка чёткая. Делала УЗИ у врача Михаила Полтева — он всё подробно объяснил, показал нужные моменты на экране, отвечал на вопросы без спешки. Чувствовала себя спокойно и уверенно. В целом клиника производит приятное впечатление уютно, без очередей.
23.06.2026
Всю беременность на узи хожу только к Михаилу Юрьевичу . Цирвикометрию тоже делаю у него . Хороший специалист. С первых минут приёма чувствуется, что общаешься с настоящим профессионалом: врач внимателен, спокоен и умеет расположить к себе. УЗИ провели аккуратно, всё комментировали в процессе, а после подробно объяснили результаты. Благодаря такому чуткому и грамотному специалисту тревога сразу отступила. Очень рекомендую

21.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший врач, внимательно выслушал жалобы, провёл осмотр и назначил лечение. У мужа после болезни два месяца длился кашель, какие только таблетки не принимали и сиропы, ничего не помогало. Врач назначил ингаляции, таблетки, результат есть от лечения, кашлять муж стал меньше значительно, нет уже такого, что в ночи закашливается до рвоты. Также дал рекомендации по операции на носовой перегородке в связи с тем что постоянно на сосудосуживающих
Прием был в сентябре 2023 г.

ЛОР
20.06.2026
Спасибо Михаилу Юрьевичу, УЗИ-гинекологу за профессионализм и внимательность. После второго скрининга решили сделали дополнительное УЗИ в платной клинике. Врач провёл исследование аккуратно, всё подробно объяснял и был очень тактичен. Приём прошёл спокойно и комфортно, остались положительные впечатления. Подтвердили пол ребёночка, так как до этого были сомнения, врачи ошибались!

Карина
16.06.2026
Приём у Ивановой Анжелики Юрьевны (узист‑гинеколог) оставил смешанные чувства. С одной стороны, врач была вежлива, всё комментировала в процессе. С другой - ошиблась в определении пола ребёнка на сроке 16 недель, что стало большим разочарованием. На втором скрининге сказали, что пол вовсе не тот, точность важна в такой диагностике! Оценка — 3 из 5.

ПРОМЕДИКА, сеть медицинских центров

С уважением, отдел по работе с обращениями "Промедика".