Отзывы о сети медицинских центров ПРОМЕДИКА
(235)Сортировать:

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Допплерометрия при беременности

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Прием детского гинеколога

Услуга: Прием невролога

Благодарим за отзыв и за то, что выбрали наш медицинский центр! Очень рады, что консультация у Николая Сергеевича оставила у вас положительное впечатление.
Особенно ценно, что вы отметили внимательность доктора, его доброжелательность и способность доступно объяснить и диагноз, и план лечения — именно к этому мы стремимся в работе наших специалистов.
Обязательно передадим ваши тёплые слова и рекомендацию Николаю Сергеевичу — для врача нет лучшей оценки, чем доверие и благодарность пациента.
Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
С уважением,
команда медицинского центра «Промедика»

Услуга: УЗИ мягких тканей

Благодарим за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику. Очень рады, что Вы остались довольны приёмом у Марины Сергеевны. Для нас особенно ценно, что Вы отметили её внимательность и подробные пояснения: мы действительно стремимся, чтобы пациент понимал, что происходит, и не испытывал тревоги.
Обязательно передадим Ваши добрые слова Марине Сергеевне — ей будет очень приятно. Также спасибо за тёплые слова о работе коллектива: стараемся делать каждый визит максимально комфортным.
Желаем крепкого здоровья! Если понадобится помощь — мы рядом.
С уважением,
команда клиники «ПРОМЕДИКА»

Очень приятно слышать, что Наталья Георгиевна оправдала Ваше доверие и помогла справиться с проблемами. Она действительно специалист высокого уровня, и такие отзывы — лучшая оценка её профессионализма и чуткого отношения к пациентам.
Спасибо, что выбираете нас и рекомендуете Наталью Георгиевну другим. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть снова, когда понадобится помощь!
С уважением, команда медицинского центра

Услуга: Прием терапевта
Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: Фолликулометрия

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Команда медицинского центра «Промедика».

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием ЛОРа

С уважением, отдел по работе с обращениями "Промедика".