Отзывы о медицинском центре ПРОМЕДИКА на Щорса 36а
(71)Сортировать:

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарим за такой душевный и тёплый отзыв о работе Натальи Георгиевны! Очень рады, что вы почувствовали её поддержку и смогли избавиться от тревоги — для нас важно, чтобы на приёме пациент не оставался один на один со своими переживаниями.
Особенно ценно, что вы отметили не только назначение лечения, но и подробные рекомендации по профилактике — именно такой комплексный подход мы считаем правильным. Обязательно передадим ваши добрые слова Наталье Георгиевне — они станут для неё лучшей наградой.
Желаем вашей маме скорейшего восстановления и крепкого здоровья всей семье! 😊
С теплом и заботой,
Команда медицинского центра «Промедика».

Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв — очень рады, что вы остались довольны визитом в нашу клинику! 😊
Приятно слышать, что вы оценили работу нашего персонала — для нас действительно важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и получал исчерпывающие ответы на все вопросы. Спасибо, что отметили удобство готовых пакетов анализов — мы как раз создавали их, чтобы сэкономить ваше время и ничего не упустить.
Обязательно передадим ваши добрые слова медсестрам — им будет очень приятно, а для нас это лучшая оценка их стараний сделать даже неприятные процедуры максимально комфортными.
Также благодарим за отзыв о работе УЗИ-кабинета и отдельно — о приёме доктора Михаила Полтева. Мы следим за тем, чтобы у нас было современное оборудование, а врачи не просто проводили исследование, но и помогали пациентам разобраться в результатах.
Будем рады видеть вас снова — если понадобится медицинская помощь, мы на связи. 💛
С уважением,
команда клиники «Промедика»

Обязательно передадим ваш отзыв Михаилу Юрьевичу — ему будет очень приятно.
Желаем благополучного течения беременности и здоровья всей семье!
С теплом и заботой,
Команда медицинского центра «Промедика».

Услуга: Кольпоскопия
Услуга: Прием акушера-гинеколога

Благодарим Вас за то, что поделились с нами своей историей. Ваша обратная связь крайне важна для нас, и мы искренне хотим разобраться в произошедшем, чтобы обеспечить максимальное качество наших услуг.
Чтобы мы могли детально изучить ситуацию и предпринять все необходимые меры по улучшению, просим Вас обратиться в контакт-центр по номеру:
📞 8(4722)331-770
С заботой о каждом пациенте,
Отдел по работе с обращениями "Промедика"

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

и указать ваши ФИО, номер телефона, дату и примерное время обращения в офис, чтобы мы смогли вас идентифицировать. Мы проведем проверку по вашему отзыву и свяжемся с вами, чтобы рассказать о ее итогах.

Услуга: Суточное мониторирование ЭКГ + АД

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально