Я хочу выразить огромную благодарность доктору Лавриков у Павлу Николаевич у один из лучших врачей костного отделения действительно всегда поможет знает свою работу профессионал св
оего дела!!)) мне очень помог если бы не Павел Николаевич я не знаю куда я бы обращалась вообщем хороший человек!!!))
Место приёма:
Амурский противотуберкулезный диспансер на Литейной
Очень грамотный специалист, профессионал своего дела, а кроме того замечательный человек. В трудное время, когда болезнь берет верх, находит для своих пациентов такие слова, что хочется бороться, жить и верить. Спасибо огромное этому замечательному Доктору!!!
Замечательный, отличный специалист! Выявил опухоль в легком, прооперировал. Сейчас чувствую себя прекрасно и не вспоминаю о том, что тяжело было дышать и плохо себя чувствовала когда- то! Вспоминаю с благодарностью!!!
Клиника очень хорошая. Прием доброжелательный особенно стоматолог-хирург Рязанов Александр Андреевич - тактичен,внимателен.Рекомендую клинику. Лидия Ефимовна.
Выражаю свою огромную благодарность доктору Себелевой Снежане Сергеевне.
Очень внимательная,весёлая,добрая.
От всего сердца хочу выразить Вам благодарность за ваш труд. Желаю вам крепкого здоровья,и благополучия,и успехов в работе!
Место приёма:
Детская стоматологическая поликлиника на Шимановского
Очень рада, что в поликлиннике работает такой профессиональный доктор. Наблюдаюсь с двумя детьми, у обоих выявила нарушения, только взглянув, подтвердили их позже рентгеном. Оксана Дмитриевна строгая, но всё объяснит. Если следовать её рекомендациям, то велик шанс исправить или затормозить нарушения. Сейчас проходим бесплатно восстановительное лечение в реабилитационном центре по её направлению. Записали детей на спортивную гимнастику и плавание, потому что доктор дала совет менять образ жизни детей, игаче никакое лечение не даст продолжительный эффект.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.