Добрый, внимательный, разъяснит все досконально .. ничего лишнего. Времени уделяет достаточно на осмотр, принимает к рассмотрению заключения других клиник ( однозначно свежие результаты )
если только «что-то не стыкуется».. только тогда «берет за руку» и ведет на повторное обследование в соседний кабинет … такое внимание редкость .
Две операции на вены. Операции бесплатные, платный наркоз 8000. Оперировал Сахарюк Александр Петрович. Отличный врач. Сразу располагает к себе, объясняет все полностью. Даже если я ни фига не понимала, он перед операцией все рассказал: где разрез, как пойдет, куда пойдет, что уберет, что не будет трогать. Предупредил, что венозная система у всех индивидуальна и что обязательно пойдет что-то "не по книжке". И подбадривал и поддерживал.
Я не встречала еще таких докторов. Была у нее на приеме в Свободном. Я долго рассказывала свою историю, врач ни разу меня не перебила и смотрела мне в глаза. Потом я расплакалась, доктор меня утешала и выразила поддержку. Ну это ладно. По моей проблеме был назначен один анализ кала, в последствии назначены 2 препарата курсом в 4 недели. О чудо, меня ничего не беспокоит. Спасибо большое, Виктория Михайловна. Вы как солнышко.
Здравствуйте! Были на приёме у врача Голубцовой А.А.Нам врач очень понравилась,всё доходчиво объяснила, назначила дополнительное обследование и лечение. Такие должны быть врачи у нас.
Вдовина, хороший врач. У меня гастрит С повышенной кислотностью +заброс желчи в желудок (боли и жжение в желудке изжога) чем я только не лечила, а помогла мне только вода Ессентуки номер 4!! Пока таблетки и диета все хорошо. Кончил таблетки пить и через неделю опять все симптомы вернулись...теперь Ессентуки у меня есть всегда, я даже лук, чеснок и острое могу поесть и ничего не болит, самой не верится, но факт. Пишу на радостях:-)
Козарно. Она много лет отработала в роддоме. Очень четко все, быстро и грамотно. И диск записывают. Все ответит, расскажет. Кому-то может показаться неласковой, но очень участливая и понимающая. Я много раз обращалась, и всегда она помогала. Хороший спец. Я в свое время оббегала несколько наших именитых УЗИстов и только она нашла проблему.
Несколько лет получаю лечение и консультацию у Ирины Васильевны.Мой страх белого халата пропадает при виде этого доктора. Профессионализм , спокойствие и чуткое отношение к моим проблеммам , вот что больше всего мне понравилось . Рекомендую!
СуперЛОР!!!! Уже два года ходим с дочкой только к ней! Всегда теплый прием, все разберет и объяснит до мелочей, всегда нас спасала! Елена Александровна СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЦЕНИМ!
Сегодня лечили зубк маленькой дочке, 5 лет. Людмила Валерьевна сгачала сделала проф чистку. Зубки стали намного белее. Зубик вылечили и ещё подарок за храбрость получили. Спасибо Людмиле Валерьевне за Ваш труд и терпение к маленьким пациентам. Приятно удивила скидка на гигиену 50% как бонус первичному пациенту.
Профессионал своего дела! Первый раз попали к нему 12 лет назад, сыну было 2года , полностью вылечил его за несколько курсов. Очень аккуратен с детьми. Уже много лет с тех пор ходим на осмотр, все в порядке. 12 лет прошло, сыну уже 14. Благодарна этому доктору очень!
Оноприенко Яна Викторовна - благодарна ей буду всю жизнь. Во первых детям все родовые травмы исправила, все лечение по необходимости. Во вторых меня, как маму успокоила, что все будет хорошо, все лечится и исправляется (мне в перинатальном центре пообещали, что мой ребенок дебилом будет к 1 годику). В третьих принимала нас всегда без проблем, свой личный тел. дала и сказала, если что-то тревожит в любое время дня и ночи звонить. Мы тогда в один день посетили 3-х неврологов (я считаю, что мнение одного врача это не диагноз). Хорошо, что мы потом к Оноприенко поехали.
Грамотный и внимательный врач. Очень благодарна за квалифицированную помощь Ольге Владимировне. Так нельзя лечить, останитесь без работы, дорогой Доктор... Всех своих знакомых отправлю к Вам. Побольше бы нам таких докторов, господи. Я Ваша навеки . Будьте здоровы, Доктор.
Алина Александровна очень хороший Доктор и чуткий много лет в месте благодарю вас 🌹 мы с вами очень много лет вместе Алина Александровна очень быстро нашла мою проблему на значила одыкватное обследование
Отличный врач👍 сынишке удалял аденоиды 2,5 года назад...всё объясняет, рассказывает "без воды", всё по существу. После операции приходил проверял, потом ещё наблюдал. Не зря он зав.отделением.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.