Сергей Александрович собирал дочери пальчик на правой руке. 30% от кости фаланги откололось после удара мячом. После операции пальчик работает как надо. Дочь по прежнему отлично рисует, играет на гитаре. Доктору безмерно благодарны!
Была на приеме У Мельникова А.А. врач очень понравился. Приятный и как человек и сложилось мнение как о грамотном специалисте. Назначил доп. обследование, анализы. Сейчас только к нему. Всем советую!
Записалась к Ворошиловой Инне Сергеевне всем осталась довольна, вежливый чуткий врач и отличный специалист, ВСЁ БЫЛО СДЕЛАНО БЕЗ БОЛИ что самое главное, теперь только к Инне Сергеевне и ни к кому другому. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО.
Хочю поблагодарить замечательного врача Косенко Светлану Григорьевну за хороший приём и подход к людям. Разъяснил все подробно, была очень вежливая и приветлива. Ответила на все вопросы по лечению. А также не навязывала лишнего в лечении. Была приветлива и обходительна. Рекомендую.
Хирург Кустов Виталий. Пошла к нему и не пожалела. КТ и все снимки делают на месте, не нужно никуда бегать, делала 6 имплантов за один прием , процедура установки совершенно безболезненная . Цена за единицу с металлокерамикой выходит 44тр, и это без доп.расходов. КТ тоже дешевле , чем везде.
Анна Леонидовна ,врач очень хороший ,тактичный с пациентками ,с первого взгляда вызывает доверие умной и знающий свое дело, выслушает и поможет ,очень осталась довольна.Спасибо,большое !!!
Место приёма:
Городская клиническая больница (Больница №1) на Больничной
Я после похода к нейрохирургу в областной пошла к нему. У меня протрузия и грыжа в пояснично-крестцовом отделе. Он очень грамотно все объяснил (хоть, слава Богу, успокоил), поставил блокады от боли, так как я уже просто умирала от них, расписал лечение. В общем, я очень довольна и теперь, видимо, это мой врач.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.