Молодой, но очень компетентный доктор, волновалась идти на прием, но при общение с ней переживания сразу улетучились. Производит впечатления компетентного специалиста, подробно, но доступно объяснила мне предстоящие лечение. Остались положительные впечатления от приема, спасибо вам
Вот про Сергея Вадимовича можно смело сказать что он врач от бога . Супер врач . Очень скрупулезный, ответственный . Мне очень повезло попасть именно к нему . Сейчас работает во взрослой поликлиники №3
Огромная благодарность хочется выразить стоматологической клинике афидент за колосальное обслуживание а именно макееву левону за профессионализм чуткое отношение и максимов Дмитрию дмитриевичу огромное вам спасибо вы дарите людям улыбку возвращает к жизни
Хотелось бы попасть к этому доктору на приём. Она мне когда то помогла, подняла на ноги. Но, увы, сейчас этот врач не принимает в этой клинике. Поделитесь, если кто знает, где она принимает
Недавно была на приеме у доктора Самсонова в институте патологии дыхания, правда с другой проблемой... если я не ошибаюсь, он сказал, что у него своя методика лечения псориаза лазером и медикаментами.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.