Станислав Викторович, замечательный врач.Выбрала этого врача по отзывам и не ошиблась.Провел осмотр,назначил лечение и сделал первую процедуру УВТ. Через сутки боли стали пропадать.Буду продолжать назначения.Доктору огромное спасибо ,до этого перепробовала многое ,но результата ноль.Рекомендую.
Воронежская обл, г Богучар, нп Военный городок, д 57
Первое впечатление хорошее, быстрое оформление на приём, всё по времени без задержки. Обратилась к травматологу с болью в коленке. Посмотрел анализы, прощупал колени. Рекомендовал Мрт и дополнительные анализы крови, лечения никакого пока не назначал. 15мин приём за 3000,дороговато,тем более для нашего города, плюс Мрт 5000,анализы 2000.и это ток начало🤦
Воронежская обл, г Богучар, нп Военный городок, д 57
Была на приеме у доктора как УЗИ диагноста. Оценка выше ожиданий. Доктор рассматривает проблемму в связи с другими факторами. Очень внимательная и высококвалифицированная