Отзывы о клинике МедЭкспресс (109)

4.1
86 отзывов и 23 оценки

4.1

19.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Врач профессионал своего дела, обратилась по рекомендации и оказалась, что врач действительно высшего уровня.
Прием был в декабре 2025 г.

Здравствуйте!

От всего сердца благодарим вас за отзыв о Куфтовой Татьяне Павловне! Для нас особенно ценно, что вы поделились впечатлениями после приёма по рекомендации — это значит, что доверие, которое вам передали другие пациенты, не было обмануто.

Мы искренне рады, что:

ваш выбор врача оказался верным, и вы лично убедились в его высокой квалификации;

вы назвали Татьяну Павловну специалистом «высшего уровня» — это высшая оценка для врача;

приём прошёл так, что у вас не осталось сомнений в компетентности доктора;

вы готовы сами рекомендовать этого эндокринолога другим людям.

Ваш рассказ помогает нам:

видеть, как важна преемственность доверия между пациентами;

понимать, что профессионализм врача — это не только знания, но и умение расположить к себе;

сохранять фокус на том, что каждый приём — это шанс подтвердить репутацию клиники и специалиста;

вдохновляться примерами врачей, которые годами поддерживают высокую планку качества.

Татьяна Павловна — пример врача, который:

никогда не относится к пациенту формально, даже если диагноз кажется очевидным;

находит время, чтобы выслушать все жалобы и вопросы, не прерывая и не торопя;

объясняет сложные эндокринные процессы простым языком, без медицинского жаргона;

выстраивает план лечения с учётом индивидуальных особенностей, а не по шаблону;

остаётся внимательным и участливым даже при высокой загруженности.

Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент:

чувствовал, что его история болезни — это не строчка в отчёте, а личная забота врача;

знал, что может задать любой вопрос и получить честный, развёрнутый ответ;

уходил с приёма не с новыми тревогами, а с ясностью и планом действий;

был уверен, что его лечение основано на современных протоколах и личном опыте доктора;

понимал, что в любой момент может вернуться за консультацией без страха быть «надоевшим».

От всей души желаем вам крепкого здоровья, стабильности в гормональном фоне и радости в каждом дне! Пусть визиты к врачу остаются исключительно профилактическими, а результаты анализов — неизменно хорошими. Если понадобится, мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике.

Елена Шабалкина
10.12.2025

Услуга: Прием уролога

Я у доктора Николаева АА наблюдаю за кистой в почке, всегда сам сделает УЗИ, всё спокойно об"яснит если есть вопросы, Рекомендую как очень хорошего и грамотного специалиста

Здравствуйте!

Примите нашу искреннюю благодарность за такой важный и доверительный отзыв. Особенно ценно, что вы подчеркнули ключевые для нас аспекты работы врача: собственное проведение УЗИ, спокойное и подробное объяснение ситуации. Это прямо говорит о комплексном, ответственном подходе, когда специалист ведет пациента на всех этапах, обеспечивая максимальную ясность и контроль над процессом наблюдения.

Многолетнее наблюдение за динамикой состояния — это высшая форма доверия, и мы очень гордимся тем, что в нашей команде есть такие врачи, как Алексей Алексеевич, на которых пациенты могут положиться на протяжении долгого времени.

Большое спасибо за вашу рекомендацию и за то, что доверяете своё здоровье «МедЭкспресс». Желаем вам стабильного самочувствия и отличных результатов!

С уважением и благодарностью,
Елена Шабалкина,

С уважением и благодарностью,
Елена Шабалкина,
24.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё хорошо! Внимательный доктор!

Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв о работе Дракиной Натальи Фёдоровны! Мы рады, что приём прошёл для вас комфортно и вы оценили внимание врача.

Особенно ценно, что вы отметили:

внимательность доктора — вы подчеркнули заботливое и чуткое отношение специалиста;

качество обслуживания — в целом вы остались довольны проведением процедуры УЗИ малого таза трансвагинально.

Мы рады, что:

Наталья Фёдоровна смогла оправдать ваши ожидания;

вы ощутили уверенность в квалификации врача;

процедура прошла для вас комфортно;

у вас сформировалось доверие к специалисту.

Ваш отзыв подтверждает, что Дракина Наталья Фёдоровна:

является квалифицированным врачом‑узистом с профессиональными знаниями;

владеет методикой трансвагинального УЗИ малого таза;

проявляет внимание и тактичность к каждой пациентке;

поддерживает высокие стандарты медицинской помощи;

умеет создать комфортную атмосферу во время обследования.

Для нас важно, чтобы каждая пациентка:

чувствовала себя спокойно и уверенно во время процедуры;

получала чёткие разъяснения по процессу обследования;

понимала, что её состояние — в надёжных руках;

уходила с приёма с чувством удовлетворённости от общения со специалистом;

знала, что может вернуться к врачу за повторной консультацией или дополнительным обследованием.

Ваша благодарность — лучшая оценка труда нашего доктора! Такие отзывы вдохновляют нас на дальнейшую работу и поддержание высокого уровня сервиса.

От всей души желаем вам крепкого здоровья и благополучия! Пусть визиты к врачу остаются исключительно плановыми, а результаты обследований — неизменно хорошими. Будем рады видеть вас снова при необходимости.

22.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Здравствуйте! Была на первичном приеме у врача- эндокринолога Татьяны Павловны Куфтовой. Доктор понравилась. Очень вежливая, приятная в общении, сразу видно настоящего профессионала. Назначила допобследование, выписала препараты. Что хотела, я узнала, будем дальше лечиться, посмотрим. Однозначно рекомендую доктора.о

19.11.2025
Была на приеме у Гуревича А.С., лечение никакое, отношение так себе. Не рекомендую!

фониатр

Здравствуйте!

Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями о приёме у Гуревича Алексея Семёновича. Нам искренне жаль, что визит не оправдал ваших ожиданий и вы остались недовольны качеством лечения и отношением врача.

Мы серьёзно относимся к каждому отзыву и обязательно проведём внутреннюю проверку по изложенным вами замечаниям:

проанализируем ход приёма и назначенную терапию;

обсудим с доктором аспекты коммуникации с пациентами;

проверим, были ли соблюдены все клинические протоколы и стандарты оказания медицинской помощи.

Ваша обратная связь помогает нам:

выявлять зоны для улучшения качества обслуживания;

повышать профессиональный уровень персонала;

выстраивать более эффективную систему контроля качества медицинских услуг.

Если вы готовы предоставить дополнительные детали (дату приёма, конкретные моменты, которые вызвали недовольство), это поможет нам детальнее разобраться в ситуации и принять необходимые меры. Вы можете связаться с администрацией клиники любым удобным способом — мы гарантируем внимательное рассмотрение вашего обращения. +7 953 276 2849

Ещё раз приносим искренние извинения за негативный опыт. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал квалифицированную помощь и чувствовал заботу и внимание со стороны врачей и персонала.

17.11.2025

Я уже второй раз прихожу на УЗИ органов малого таза к Наталье Федоровне. Врач мне нравится своей внимательностью, доброжелательностью и профессионализмом.
Прием был в октябре 2025 г.

Дракина Наталья Федоровна

Здравствуйте!

Благодарю за такой тёплый отзыв — очень приятно это читать! Для меня действительно важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание во время обследования.

Рада, что вы снова выбрали меня — это большая честь и ответственность. Буду и дальше стараться оправдывать ваше доверие и обеспечивать максимально комфортную и профессиональную диагностику.

Желаю вам крепкого здоровья!

Наталья Фёдоровна

Уважаемая пациентка!

Благодарим вас за отзыв о работе Дракиной Натальи Фёдоровны! Мы искренне рады, что вы повторно обратились к доктору и вновь остались довольны качеством обслуживания.

Особенно ценно, что вы отметили следующие качества врача:

Внимательность — чуткое отношение к пациенту и тщательный подход к обследованию;

Доброжелательность — тёплая, располагающая манера общения, создающая комфортную атмосферу на приёме;

Профессионализм — высокая квалификация и мастерство при проведении УЗИ органов малого таза;

Стабильность качества — сохранение высоких стандартов обслуживания при повторном обращении.

Мы полностью разделяем вашу оценку и рады, что:

Наталья Фёдоровна смогла оправдать ваши ожидания и во второй раз оставить положительное впечатление;

вы чувствуете заботу и внимание со стороны врача;

диагностика проводится профессионально и бережно;

у вас не остаётся неясных вопросов или тревожных сомнений;

вы остались полностью довольны качеством обслуживания;

планируете продолжать наблюдение у этого специалиста;

готовы рекомендовать доктора другим пациентам.

Ваш отзыв подтверждает, что Наталья Фёдоровна:

является высококвалифицированным врачом с глубокими знаниями в области ультразвуковой диагностики;

владеет современными методиками проведения УЗИ;

умеет находить индивидуальный подход к каждому пациенту;

проявляет искреннюю заботу о здоровье и эмоциональном состоянии людей;

поддерживает высокие стандарты медицинской помощи;

сочетает профессиональную компетентность с эмпатией, терпением и доброжелательностью.

Для нас особенно важно, чтобы каждый пациент:

чувствовал, что его жалобы услышаны и приняты всерьёз;

получал чёткие и понятные разъяснения по результатам обследования;

понимал, как интерпретируются полученные данные;

уходил с приёма с ощущением, что его здоровье в надёжных руках;

знал, что может вернуться к врачу за повторной консультацией или углублённой диагностикой при необходимости.

Ваша благодарность — лучшая оценка труда нашего доктора! Такие отзывы помогают нам сохранять высокие стандарты обслуживания и вдохновляют коллектив на дальнейшее совершенствование.

От всей души желаем вам крепкого здоровья, бодрости и отличного самочувствия! Пусть дальнейшие визиты к Наталье Фёдоровне будут только профилактическими, а результаты обследований — неизменно хорошими. Будем рады видеть вас снова — как для плановых проверок, так и при необходимости углублённой диагностики.

Администрация клиники «МедЭкспресс»
14.11.2025

Услуга: Прием педиатра

Елена Юрьевна, прекрасный педиатр, всё по факту, ничего лишнего.Будем обращаться не однократно.Однозначно рекомендую.

07.11.2025

Прекрасный врач узист. Приём прошёл очень хорошо, вежливо. Всё доступно для понимания, врач всё прекрасно объясняет. На любые возникающие вопросы, врач даёт объяснения и рекомендации. спасибо большое Натальи Фёдоровны!

Дракина Наталья Федоровна

Здравствуйте!

Благодарю вас за такой подробный и тёплый отзыв! Мне очень приятно, что вы оценили внимательность и вежливость во время приёма, а также то, что информация была подана доступно и понятно.

Для меня важно не просто провести обследование, но и ответить на все вопросы, развеять тревоги и дать необходимые рекомендации. Ваша обратная связь — лучшая награда за труд и стимул продолжать работать с полной отдачей.

Спасибо за доверие! Желаю вам крепкого здоровья и благополучия.

Наталья Фёдоровна

Уважаемая пациентка!

Благодарим вас за отзыв о работе Дракиной Натальи Фёдоровны! Мы искренне рады, что приём у врача‑УЗИста оставил у вас столь положительные впечатления и вы отметили высокий уровень профессионализма и внимательного отношения.

Особенно ценно, что вы выделили следующие аспекты работы доктора:

Высокая квалификация — профессионализм в проведении ультразвуковой диагностики;

Вежливость и тактичность — доброжелательное и уважительное общение во время приёма;

Доступность изложения — понятные разъяснения по ходу исследования, без использования избыточной медицинской терминологии;

Открытость к диалогу — готовность ответить на все возникающие вопросы;

Практические рекомендации — предоставление полезных советов по итогам обследования;

Готовность рекомендовать — ваша благодарность и намерение советовать врача другим пациентам.

Мы полностью разделяем вашу оценку и рады, что:

Наталья Фёдоровна смогла оправдать ваши ожидания от приёма;

Вы отметили тщательность и компетентность при проведении УЗИ;

Приём прошёл в спокойной, доверительной обстановке;

У вас не осталось неясных вопросов или тревожных сомнений;

Вы планируете обращаться к этому специалисту при необходимости;

Готовы рекомендовать врача знакомым и близким.

Ваш отзыв подтверждает, что Наталья Фёдоровна:

Является высококвалифицированным специалистом ультразвуковой диагностики;

Владеет современными методиками проведения УЗИ и интерпретации результатов;

Умеет находить индивидуальный подход к каждому пациенту;

Проявляет искреннюю заботу о психологическом комфорте людей во время обследования;

Поддерживает высокие стандарты диагностической помощи;

Сочетает профессиональную компетентность с эмпатией, терпением и внимательностью.

Для нас особенно важно, чтобы каждый пациент, приходя на УЗИ:

чувствовал себя спокойно и уверенно;

понимал, что происходит на каждом этапе исследования;

получал чёткие и понятные разъяснения по результатам;

уходил с приёма с ощущением, что его здоровье в надёжных руках;

знал, что может вернуться к врачу за повторной консультацией или динамическим наблюдением.

От всей души желаем вам крепкого здоровья, благополучия и отличного самочувствия! Пусть визиты к врачу будут только профилактическими, а результаты обследований — исключительно положительными. Будем рады видеть вас снова — как для плановых осмотров, так и при необходимости специализированной помощи.

Администрация клиники «МедЭкспресс»

МедЭкспресс, сеть многопрофильных клиник

Благодарим вас за отзыв о работе Дракиной Натальи Фёдоровны! Мы искренне рады, что приём оставил у вас столь положительные впечатления и вы высоко оценили профессионализм врача.

Особенно ценно, что вы отметили:

вежливость и тактичность — общение с врачом прошло в доброжелательной атмосфере;

доступность объяснений — информация была изложена понятным языком, без сложных терминов;

внимательность к вопросам — врач подробно ответила на все ваши запросы и дала необходимые рекомендации;

профессионализм в диагностике — вы высоко оценили квалификацию врача‑узиста.

Мы полностью разделяем вашу оценку и рады, что:

Наталья Фёдоровна смогла профессионально подойти к проведению обследования;

вы ощутили уверенность в компетентности специалиста;

процесс диагностики прошёл для вас комфортно и информативно;

у вас сформировалось доверие к врачу;

вы выразили искреннюю благодарность за оказанную помощь.

является высококвалифицированным врачом с глубокими профессиональными знаниями;

владеет современными методиками ультразвуковой диагностики;

умеет выстраивать открытый диалог с пациентом и внимательно выслушивать жалобы;

проявляет чуткость, тактичность и индивидуальный подход к каждому человеку;

поддерживает высокие стандарты медицинской помощи;

сочетает экспертные навыки с доброжелательным отношением к пациентам.

чувствовал, что его жалоба воспринимается всерьёз и изучается детально;

понимал значимость проведённых процедур и их результаты;

уходил с приёма с чётким пониманием дальнейшей тактики действий;

знал, что может вернуться к врачу за повторной консультацией или дополнительным обследованием.

От всей души желаем вам крепкого здоровья, бодрости и отличного самочувствия! Пусть визиты к врачу остаются исключительно плановыми, а результаты обследований — неизменно хорошими. Будем рады видеть вас снова — как для профилактических осмотров, так и при необходимости углублённой диагностики.

Уважаемая Наталья Фёдоровна!

Благодарим вас за отзыв о работе Дракиной Натальи Фёдоровны! Мы искренне рады, что приём у врача‑узиста оставил у вас исключительно положительные впечатления.

Особенно ценно, что вы отметили:

вежливость и тактичность — общение с врачом прошло в доброжелательной и комфортной атмосфере;

доступность объяснений — информация была изложена понятным языком, без излишней терминологии;

профессионализм в диагностике — вы высоко оценили квалификацию специалиста как врача‑узиста.

Мы полностью разделяем вашу оценку и рады, что:

Наталья Фёдоровна смогла профессионально провести ультразвуковое обследование;

вы ощутили уверенность в компетентности врача;

процесс диагностики прошёл для вас комфортно и информативно;

у вас сформировалось доверие к специалисту;

вы выразили искреннюю благодарность за оказанную помощь.

является высококвалифицированным врачом с глубокими профессиональными знаниями;

владеет современными методиками ультразвуковой диагностики;

умеет выстраивать открытый диалог с пациентом и внимательно выслушивать жалобы;

проявляет чуткость, тактичность и индивидуальный подход к каждому человеку;

поддерживает высокие стандарты медицинской помощи;

сочетает экспертные навыки с доброжелательным отношением к пациентам.

чувствовал, что его жалоба воспринимается всерьёз и изучается детально;

понимал значимость проведённых процедур и их результаты;

уходил с приёма с чётким пониманием дальнейшей тактики действий;

02.11.2025
Я уже 2 раза была на УЗИ у Натальи Федоровны. Врач грамотная, приветливая, все объясняет, отвечает на вопросы, смотрит аккуратно, что тоже немаловажно. Пошла к ней по рекомендации и не пожалела.

25.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Была у данного врача в первый раз. Понравилось его доброжелательное отношение, внимательность. Прочитал все мои документы, заключения, результаты анализов, ЭКГ, дал советы, поменял некоторые препараты на более эффективные, недорогие, измерил дважды давление, прослушал сердце. Морально успокоил насчет диагноза, все подробно обьяснил. Было приятно пообщаться с таким врачом.
Прием был в октябре 2025 г.

23.10.2025

Услуга: Обследование щитовидной железы

Обследование прошло хорошо. Юрий Маркович всё тщательно посмотрел, объяснил, прокомментировал результаты, всё, что нужно было, я получила. Юрия Марковича мне порекомендовал врач.

врач функциональной диагностики
22.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

Доктор Игорь Юрьевич — настоящий профессионал, очень хороший специалист. Мы обращались к нему не в первый раз, ранее приходили с мамой, сейчас пришли снова и остались довольны. Маме почти 90 лет, доктор помог подобрать лекарства, и её состояние стало гораздо стабильнее, впечатление самое приятное.

17.10.2025
Вежливый доктор,внимательный . Специалист своего дела.

05.09.2025
Специалист от бога.

гастроэнтеролог
19.08.2025

Отличный врач

18.08.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

была на приеме 18.08.2025.Татьяна Владимировна выслушала жалобы, внимательно осмотрела, сделала УЗИ, назначила лечение норколутом по схеме.(у меня эндометриоз).Буду принимать, хотя боюсь набрать вес.Надеюсь лечение мне поможет.

гинеколог-эндокринолог
11.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Комфортный приём, врач всё понятно объяснял и отвечал на возникающие вопросы.

30.07.2025

Услуга: Прием уролога

Прекрасный специалист все объяснил рассказал про мою проблему

26.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный и доброжелательный доктор. Оказал квалификационную помощь, назначил лечение. Спасибо.

08.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач

08.07.2025
Прекрасный врач, добрая, нежная, что очень важно.

02.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Обращаюсь к вам с жалобой на действия врача-гинеколога Науменко Надежда Анатольевна , которая вела мой прием 2.07.25 16:00 1. Несоответствие стоимости услуг
На сайте клиники при записи была указана цена приема — 1600 рублей, однако по факту с меня взяли 2900 рублей, объяснив это дополнительной платой за УЗИ. При этом меня никто не предупредил, что УЗИ является платной услугой и его стоимость не входит в изначально озвученную сумму. Врач просто сказала: "Пошли делать", не уточнив, что это повлечет дополнительные расходы. 2. Непрофессиональное поведение врача
Во время осмотра я спросила о необходимости сдачи анализов, на что получила ответ: "Это неважно, поговорим позже". Такое пренебрежительное отношение к пациенту недопустимо! Кроме того, врач не объяснила диагноз, не уточнила возможные варианты лечения, а просто выписала таблетки без каких-либо разъяснений. 3. Нарушение прав пациента
Согласно ст. 10 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ", пациент имеет право на полную информацию о медицинских услугах, включая их стоимость, а также на уважительное и внимательное отношение. В данном случае эти требования были проигнорированы.

10.06.2025
Замечательный доктор, причину потери голоса распознал сразу,а мучилась с ноября месяца какие только прошла поликлиники.

фониатр
04.06.2025
Отличный врач грамотный специалист и очень внимательный к пациентам!

28.04.2025
Специалист с большой буквы. Очень скурпулезный и внимательный. Проводил узи по беременности. Все прошло максимально спокойно. Много рассказывал, показывал. Успокоил.

25.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень хороший доктор и специалист в своей профессии!
Прием был в апреле 2025 г.

26.03.2025

Услуга: Прием уролога

Хороший доктор, корректный и тактичный, поставил правильный диагноз и назначил грамотное лечение. В клинике было комфортно, все устроило.

21.03.2025
Были на приеме с 3 х летним ребенком, педиатр понравилась, все четко и по делу.

12.03.2025

Услуга: Прием педиатра

Все отлично, хороший врач, все рекомендации по делу
Прием был в феврале 2025 г.

11.03.2025
хорошая клиника,везде чисто,вежливо приветствуют