Отзывы о клинике МедЭкспресс (89)

3.6

гастроэнтеролог
диетолог
семейный врач

Уважаемый Александр!

Большое спасибо за такую высокую и лаконичную оценку работы Сычёвой Натальи Николаевны. Ваша фраза «Специалист от бога» — лучший комплимент для врача и всей нашей команды.

Мы гордимся, что Наталья Николаевна:
✔ Объединяет профессионализм и призвание в медицине
✔ Помогает пациентам даже в самых сложных случаях
✔ Получает такие искренние отзывы, как ваш

Передадим ваши слова Наталье Николаевне — для неё это важнее любых формальных наград.

Желаем вам здоровья и будем рады видеть вас снова!

С уважением,
Команда клиники «МедЭкспресс»
19.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный врач

Уважаемая Анна!

Благодарим Вас за тёплый отзыв о работе Акулова Павла Викторовича Мы очень рады, что Вы остались довольны приёмом и по достоинству оценили профессионализм нашего врача.

Слова благодарности от пациентов — самая важная награда для наших специалистов. Особенно ценно, когда Вы называете врача отличным — это говорит о высоком уровне доверия, внимательности и качества оказанной помощи.

Мы обязательно передадим Вашу благодарность Павлу Викторовичу. Такие отзывы вдохновляют нашу команду продолжать работать с душой и ответственностью.

Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что в будущем Вы снова обратитесь к нам за медицинской помощью.

С искренней заботой о вашем здоровье,
Администрация клиники «МедЭкспресс»
18.08.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

была на приеме 18.08.2025.Татьяна Владимировна выслушала жалобы, внимательно осмотрела, сделала УЗИ, назначила лечение норколутом по схеме.(у меня эндометриоз).Буду принимать, хотя боюсь набрать вес.Надеюсь лечение мне поможет.

гинеколог-эндокринолог
11.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Комфортный приём, врач всё понятно объяснял и отвечал на возникающие вопросы.

кардиолог

Уважаемый пациент!

Благодарим Вас за отзыв о приёме у Макаренкова Игоря Юрьевича Мы очень рады, что Вам понравился формат консультации и Вы почувствовали комфорт во время визита.

Особенно ценно, что Вы отметили:

Понятное и доступное объяснение всех аспектов состояния здоровья

Внимательное отношение к Вашим вопросам — врач терпеливо ответил на всё, что было важно для Вас

Спокойную и доверительную атмосферу приёма

Игорь Юрьевич — врач с высокой квалификацией и редким даром — уметь говорить о сложном простым и ясным языком. Он всегда уделяет достаточно времени каждому пациенту, чтобы не только поставить диагноз, но и помочь ему понять суть проблемы, принцип действия лечения и важность дальнейшего наблюдения.

Мы рады, что смогли обеспечить Вам комфортный и информативный приём. Ваше доверие и обратная связь — важный стимул для нас становиться лучше каждый день.

Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С искренней заботой о вашем здоровье,
Администрация клиники «МедЭкспресс»
30.07.2025

Услуга: Прием уролога

Прекрасный специалист все объяснил рассказал про мою проблему

онколог
онкоуролог
26.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный и доброжелательный доктор. Оказал квалификационную помощь, назначил лечение. Спасибо.

08.07.2025

Хороший врач

08.07.2025
Прекрасный врач, добрая, нежная, что очень важно.

02.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Обращаюсь к вам с жалобой на действия врача-гинеколога Науменко Надежда Анатольевна , которая вела мой прием 2.07.25 16:00 1. Несоответствие стоимости услуг
На сайте клиники при записи была указана цена приема — 1600 рублей, однако по факту с меня взяли 2900 рублей, объяснив это дополнительной платой за УЗИ. При этом меня никто не предупредил, что УЗИ является платной услугой и его стоимость не входит в изначально озвученную сумму. Врач просто сказала: "Пошли делать", не уточнив, что это повлечет дополнительные расходы. 2. Непрофессиональное поведение врача
Во время осмотра я спросила о необходимости сдачи анализов, на что получила ответ: "Это неважно, поговорим позже". Такое пренебрежительное отношение к пациенту недопустимо! Кроме того, врач не объяснила диагноз, не уточнила возможные варианты лечения, а просто выписала таблетки без каких-либо разъяснений. 3. Нарушение прав пациента
Согласно ст. 10 ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в РФ", пациент имеет право на полную информацию о медицинских услугах, включая их стоимость, а также на уважительное и внимательное отношение. В данном случае эти требования были проигнорированы.

10.06.2025
Замечательный доктор, причину потери голоса распознал сразу,а мучилась с ноября месяца какие только прошла поликлиники.

фониатр
04.06.2025
Отличный врач грамотный специалист и очень внимательный к пациентам!

28.04.2025
Специалист с большой буквы. Очень скурпулезный и внимательный. Проводил узи по беременности. Все прошло максимально спокойно. Много рассказывал, показывал. Успокоил.

25.04.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень хороший доктор и специалист в своей профессии!
Прием был в апреле 2025 г.

кардиолог
26.03.2025

Услуга: Прием уролога

Хороший доктор, корректный и тактичный, поставил правильный диагноз и назначил грамотное лечение. В клинике было комфортно, все устроило.

21.03.2025
Были на приеме с 3 х летним ребенком, педиатр понравилась, все четко и по делу.

12.03.2025

Услуга: Прием педиатра

Все отлично, хороший врач, все рекомендации по делу

11.03.2025
хорошая клиника,везде чисто,вежливо приветствуют
05.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Всегда лечу детей у Ирины Николаевны. Она профессионал своего дела, я ей доверяю! Лечение всегда приносит быстрый результат! Спасибо!

25.02.2025
Была первый раз и очень стеснялась,но врач была вежливой и стеснения пропали,пойду на повторный прием

12.02.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

К данному врачу попали в первые! Добрый, вежливая врач. Рассказывает понятно на доступном языке. По поводу назначенного лечения пока ничего не могу сказать, еще рано потому что лечение только начали.

05.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Самый лучший и милый врач 😊🙏

21.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Моя самая замечательная врач ❤️Всегда внимательно все выслушает, разберет и поможет. Лечение и рекомендации без лишнего выписывает. Компетентный врач, рекомендую⭐️

17.01.2025
Это просто ужас! Врач не обращает на вас внимания, не слушает! Без анализов выписывает лечение! Никому не советую!

МедЭкспресс, сеть многопрофильных клиник

Уважаемый пользователь, спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш визит к врачу оставил у вас негативные впечатления. Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Обращаем ваше внимание, что доктор Петров Александр Павлович имеет высокую квалификацию и многолетний опыт работы, однако мы понимаем, что каждый пациент уникален, и подход к лечению должен быть индивидуальным. Если у вас остались нерешенные вопросы или сомнения в назначенном лечении, мы готовы предложить вам повторную консультацию с другим специалистом или организовать беседу с заведующим отделением.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 79803300100 или через форму обратной связи на сайте, чтобы мы могли помочь вам в решении вашей проблемы. Мы ценим ваше доверие и стремимся сделать все возможное для улучшения качества обслуживания.

С уважением,
Администрация клиники.
11.01.2025
Делал капельницу Золушка, удобное место проведение процедуры , после капельницы появился прилив энергии и бодрости.
10.01.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Внимательный, доброжелательный, разносторонний, располагающий к себе. Профессионал.

26.12.2024
Здравствуйте!Сегодня принимала врача на дому..врач выписал лечение дай бог чтоб все помогло..🙏..врач разговаривал вежливо,выслушивала не перебивая,провела осмотр ребенка ….будем лечиться по ее рекомендациям

10.12.2024

Услуга: Прием уролога

Врач очень хороший,но в клинике за прием взяли 1700 сославшись что он очень хороший врач,на сайте стоимость другая .
Прием был в декабре 2024 г.

онколог
онкоуролог
07.12.2024
Замечательный доктор. Часто обращаюсь как на бесплатной так и на платной основе. Качество обследования всегда на высшем уровне. Обследование проводит тщательно, не упускает не одной детали. Когда проводит обследование всегда задает вопросы, уточняет и рассказывает что он видит, советует как поступить. Единственный доктор в котором уверена что обследование проведено качественно и ничего не упущено.

врач функциональной диагностики
20.03.2024
Отличный врач, профессионал👍👍👍

фониатр
08.02.2024
Советую как специалиста, говорит правду пациенту. Профессионал своего дела. Снова запишусь к ней на прием