Отзывы о медицинском центре Мой Доктор

Выбор пациентов

4.3

progress: 2.054794520547945%

21.05.2026
Полное погружение в проблему, разложит всё по полочкам, даст рекомендации, наметит чётко план лечения. Рекомендую. Внимательна, доброжелательна.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Спасибо за Ваш отзыв.
Нам приятно, что Вы отметили внимательный подход врача, подробные разъяснения и четкий план лечения.
Благодарим Вас за рекомендацию и желаем Вам крепкого здоровья!

21.05.2026
Не рекомендую данного специалиста, абсолютное безразличие к вашей проблеме, абсолютно неконтактна. Жаль своего потраченного времени.
Безразличие
Непонятные объяснения
Навязывание услуг

профпатолог
пульмонолог

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Для детального разбора ситуации просим Вас направить ФИО, дату рождения и контактный номер телефона пациента на электронную почту marketing@mydoctor32.ru.

19.05.2026
Ключников Виктор Викторович , очень внимательный, грамотный доктор. Помог мужу, спасибо огромное!

проктолог

Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова в адрес Виктора Викторовича.
Нам приятно, что врач смог помочь Вашему мужу и оставил у Вас положительные впечатления своим внимательным и профессиональным подходом.
Желаем Вашей семье крепкого здоровья!

18.05.2026
Спасибо большое, что есть такая замечательная врач, как Анастасия Алексеевна Клочкова, это врач от Бога!!!Настоящая, добрая и знающая врач, спасибо большое вам Анастасия Алексеевна за сына🙏Спасибо Вам за доброту и профессионализм! Анастасия Алексеевна осмотры проводит аккуратно и лечит отлично!!! Дай Бог здоровья Вам Анастасия Алексеевна от души!!! 🌹

18.05.2026
Была на приеме у Ольги Викторовны в Моем докторе на Красноармейской, так как есть врожденная аномалия щитовидной железы, но на мою радость, все показатели в норме, но для этого я планово прохожу анализы и делаю узи, врач доброжелательный, прием в целом оставил хорошие впечатления, рекомендации были даны, поэтому рекомендую к приему к данному врачу другим пациентам!!!

эндокринолог
01.05.2026
На приеме была у Елены Алексеевны в Моем докторе на ультразвуковом исследовании щитовидной железы, обычный прием узи, все быстро, четко и по делу, прием был положительный, врач внимательная, рекомендую к приему! С результатами уже попала к эндокринологу по рекомендации врача узи, заключение дали на руки с фотографиями, что очень наглядно для дальнейшего обследования

30.04.2026
Юлия Константиновна отличный врач, отзывчивый. В наше время эта редкость!!!

29.04.2026
Юлия Николаевна очень грамотный специалист, внимательный доктор. При назначении лечения- подробно и четко поясняет каждое назначение, чувствуется, что очень хорошо знает и причины болезни, и способы их лечения. Обращалась к ней несколько раз на протяжении нескольких лет. Все рекомендации по лечению были актуальны и эффективны.

гирудотерапевт
11.04.2026
Не доктор,а экспериментатор.Жене руку так лечил в течении года, что теперь нужно менять сустав.Не доверяйте ему.Такого (доктора) надо проверить на соответствие данного диплома (травматолога)

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Спасибо за Ваш отзыв.

С уважением, медицинский центр «Мой доктор»
06.04.2026
Обратилась с болями в поясницы возникшие после травмы грудного отдела позвоночника, а именно компрессионный перелом 9-10 позвонка со смещением на 3 мм, врач выслушал и отправил на МРТ, и узи почек, чтобы исключить потологию в этой области, по результатам выписал лечение и дал рекомендации, которые в дальнейшем помогли снизить болевой синдром! Понятное лечение!

врач функциональной диагностики
04.04.2026
Были на приёме у врача Елены Александровны,очень понравилось отношение к нам,выслушала очень внимательно, изучала наши анализы сосредоточенно,назначила лечение, всё подробно разъяснила,посетив этого врача у нас остались теплые чувства после приёма,спасибо огромное Елене Александровне и хочется ей пожелать самой крепкого здоровья, таких врачей ,хотелось бы побольше.

врач функциональной диагностики
кардиолог
31.03.2026
Очень хороший доктор, все объяснил назначил лечение.

онколог
маммолог-онколог
19.03.2026
Обращалась в центр для проведения узи брюшной полости и сердца ребенку, очень удобно что есть парковка, была несколько раз и всегда удачно парковалась, приветливый персонал, удобно что членам семьи участников СВО делают скидку на все услуги, есть раздевалка на первом этаже, новое здание и свежий ремонт! Удобное расположение для тех кто на машине!
19.03.2026
Обращалась с целью сделать узи брюшной полости ребенку, так же узи сердца, малышу был годик, малыш не плакал, доктор развернула экран чтобы ему было интересно смотреть, нашла подход, что очень радует и нам удалось все посмотреть, вопрос был по размерам печени, так врач чтобы нас успокоить что все в норме, даже перепроверила параметры печени у ребенка по возрасту, по весу и росту! Обращались несколько раз, всегда выходили с положительными впечатлениями!

16.03.2026
Клинике Мой Доктор у меня есть замечание. Я долго ждала, когда меня запишут на приём, обещали позвонить из клиники, но я так и не дождалась, пришлось самой дозваниваться. Записалась, но в итоге, когда пришла по записи, оказалось, что время сказали неверное, пришлось ждать.
16.03.2026
Очень вежливые администраторы, обслуживание хорошее. Но цены в Моем Докторе очень высокие, очень дорогие приёмы и лечение.
13.03.2026
С данной клиникой знакома давно, по работе мы обслуживались здесь по полису ДМС, врачи разных специальностей, всегда есть время для записи в ближайшие пару дней, что радует, так же делала здесь ребенку прививку, очень порадовало отношение, но на сдачу крови часто очередь, лучше приходить с запасом свободного времени заранее! Из минусов то, что отсутствует лифт, для многих людей тяжело подниматься до 5 этажа, особенно если есть проблемы
12.03.2026
Из-за хронического гастрита и эзофагита часто приходится делать ФГДС, неоднократно обращалась к Виктору Викторовичу, процедуру делала без седации всегда, врач очень позитивный и с хорошим чувством юмора, что настраивает на позитив перед такой не очень приятной процедурой, рекомендую обратиться именно к нему если есть проблемы! Так же соотношение цена качество в клинике Мой доктор радует

проктолог
11.03.2026
Очень внимательный доктор. Все разъяснила, . Спасибо

10.03.2026
Валентина Васильевна вела мое лечение не один раз по моей больной и проблемной спине, неоднократно к ней обращалась как к неврологу и как к рефлексотерапевту проводила лечение иглорефлексотерапии, в сочетании с массажем и курсом лечения в комплексе это давало облегчение, всегда очень доброжелательная и отзывчивая, хоть и уже в возрасте, все помнит без напоминания.

06.03.2026
Знакома с Ольгой Анатольевной очень давно, еще когда она работала в РЖД, всегда была очень доброжелательная, готовая помочь, прием был всегда по делу и назначение анализов и медикаментов тоже, так же часто к ней обращалась как к терапевту когда она перешла в Мой доктор, заинтересована помочь пациенту, что не часто встретишь сейчас даже в платных клиниках! Рекомендую данного терапевта

06.03.2026
Виктория очень грамотный специалист, обращалась неоднократно к ней по процедурам по коррекции фигуры, очень доброжелательная и всегда готова помочь, подобрать правильную тактику в той или иной ситуации, делала у нее инъекции липолитиков и lpg-массаж, очень легкая рука, прошло все отлично и заметны результаты! Принимает в данный момент в Моем докторе, что очень удобно в центре города!

Отзыв о специалисте

косметолог
18.02.2026
прекрасный врач. доброжелательное отношение. назначено эффективное лечение! рекомендую!

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
косметолог
kol....@....ru
14.02.2026
Сколько уже нужно отзывов для заведующей Мой доктор, чтобы она наконец уже отправила данного психолога на [Фрагмент отзыва удален модератором] Почему пациенты после ее приемов плачут. На моего 7 летнего ребенка она наорала, а еще оскорбляла публично и давела его до слез. Я даже сомневаюсь, что она в этот момент была трезва. Взрослых она боится, а перед беззащитными детьми пальцы гнет. А теперь ходит и улыбается. [Фрагмент отзыва удален модератором] Позор клинике Мой доктор если они держат на работе таких психологов, но сколько веревочки не вится конец всегда будет.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог

Мой Доктор, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотим детально разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры. Будем благодарны, если Вы уточните ФИО ребенка и контактный номер телефона для связи. Отправить все подробности можно письмом на почту marketing@mydoctor32.ru. Надеемся на обратную связь.

С уважением, медицинский центр «Мой доктор»
12.02.2026
Отличный доктор!!!!!! Деликатная и внимательная! Комфорт и профессионализм!!!

27.11.2025
Отличный доктор

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
Светлана
25.11.2025
Не понравилась,лечение не помогло.
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за Ваш отзыв.
Сожалеем, что Вы остались недовольны результатом лечения.
Чтобы мы могли внимательно разобраться в ситуации, просим Вас направить ФИО, дату рождения и контактный номер телефона пациента на электронную почту marketing@mydoctor32.ru.
Светлана
25.11.2025
Не советую. Безразличие к клиенту. Обратилась с демодекс ресниц и лица. Не помогла.
Безразличие

дерматовенеролог
дерматолог
подолог
трихолог

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Спасибо за Ваш отзыв.
Сожалеем, что Вы остались недовольны результатом лечения и почувствовали отсутствие внимания со стороны специалиста.
09.11.2025
Я ходил к Ивану Николаевичу на массаж шейно-грудного отдела позвоночника с ручной тракцией и ПИР-терапией. Решил записаться на курс массажа, чтобы снять напряжение и улучшить самочувствие. Уже после первых процедур мне стало заметно легче: мышцы расслабились, ушло напряжение и улучшилась подвижность шеи. После сеансов чувствуется приятная лёгкость и расслабление, а дискомфорт, который раньше мешал в течение рабочего дня, значительно уменьшился.

массажист
инструктор ЛФК
29.10.2025
Левачева Т. А. Врач высшей, категории, стаж работы, 40 лет! НО не научилась слушать пациэнтов, находить к ним подход, хамское грубое неприемлемое отношение. Не советую этого доктора.
Грубость, хамство

Мой Доктор, сеть медицинских центров

Уважаемый пациент, спасибо за Ваш отзыв.
Искренне сожалеем, что Ваш визит к Татьяне Аркадьевне оставил негативные впечатления. Мы внимательно изучаем каждое обращение и всегда разбираемся с возникшей ситуацией, если пациент сам в этом заинтересован и предоставляет свои контактные данные.
Готовы детально рассмотреть и Ваш случай.
Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу электронной почты marketing@mydoctor32.ru, указав ФИО, дату рождения и контактный номер телефона пациента.

г Брянск

Советский район