Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о медицинском центре Мой Доктор на Красноармейской (32)

Пришла к врачу после исследования МРТ,где черным по белому было написано консультация хирурга. Врач даже не захотел проявить человеческого внимания,отфутболил,сказав что это не к нему,а к неврологу. К неврологу долго ходила,боль только нарастала. Вот такой"замечательный" хирург.

Была на приёме 1раз.Очень понравилось отношение : внимательное, доброжелательное, обнадёживающее. Как сложится лечение-время покажет.Но иногда и слово лечит.Спасибо.

Отстойный доктор, который целенаправленно выписывает дорогое лекарство

Очень доволен приемом у Этого внимательного,умного ,редкого по доброте доктора-после приема у меня ,еще не приступая к лечению,ухо перестало болеть

Очень хороший доктор, отзывчивый в буквальном смысле спас моего ребёнка я очень ему благодарна.

Очень хороший врач!!!!

Марина Петровна очень помогла! Отзывчивый доктор и человек!

Грубая, некомпетентная, не доверила бы ей лечение своего ребенка

Мой Доктор, сеть медицинских центров
Мы разбираем все негативные ситуации очень оперативно. Готовы обсудить информацию, изложенную и в Вашем отзыве.
Для выяснения подробностей посещения нашего центра просим Вас оставить личное сообщение в разделе Отзывы на сайте: https://mydoctor32.ru/reviews/ или отправить письмо на электронный адрес: marketing@mydoctor32.ru, указав ФИО, дату рождения ребенка и контактный номер телефона для связи.

Мой Доктор, сеть медицинских центров
Мы хотели детально разобраться в деталях посещения нашего центра, поэтому написали Вам с просьбой предоставить контактные данные пациента. Так как Вы не оставили для этого никакой информации, оставляем за собой право расценивать Ваш отзыв, как недостоверный.

Внимательная, тактичная, аккуратная! Всегда все объяснит, спокойно ответит на вопросы! Ценит и уважает своих пациентов! Грамотная! Золото, а не врач!

Замечательный доктор! Выслушала, задала несколько вопросов по проблеме и всё досканально объяснила по волнующему вопросу. А когда осматривала не было дикомфорта. Буду стараться к ней и впредь записываться. Особенная благодарность за чуткость и внимательность!

Очень хороший специалист

В нашей ситуации и разбираться не стала. Прям не знала чем лечить. 1100 за не знаю. Люди учатся по 6-7 лет, зачем?

Отличный врач

Самый лучший гинеколог, о котором можно только мечтать,чтобы попасть на прием. Лучше Оксаны Николаевны я просто не встречала. А мне уже 47 лет. Внимательная , очень грамотная, объясняет так,что вопросов просто не остаётся. Я просто влюбилась в этого доктора. Оксана Николаевна,спасибо вам за прием и ваш профессионализм.

Грамотный специалист, поэтапно объяснил лечение

Доктор ведёт мою беременность! Понравилась с самого начала, очень ответственно подходит ко всем вопросам, грамотно отвечает на мои , рекомендую!

Ольга Геннадьевна, доктор от Бога! Профессионал своего дела. Очень внимательная, добрая, даёт только важные и нужные советы по лечению и восстановлению организма. Спасибо огромное, что Вы есть такой замечательный доктор.

Очень хороший специалист в своей сфере. Капает глубоко и все проблемы решает. Рекомендую однозначно! Проверено на личном опыте! И не только на личном.

Ужасный врач, не достоин работать в этом звании!!! Невоспитанный, для него главное на большую сумму раскрутить пациента!!!

Мой Доктор, сеть медицинских центров
Для выяснения подробностей посещения нашего центра просим Вас оставить личное сообщение в разделе Отзывы на сайте: https://mydoctor32.ru/reviews/ или отправить письмо на электронный адрес: marketing@mydoctor32.ru, указав ФИО, дату рождения, контактный номер телефона пациента.

Мой Доктор, сеть медицинских центров
Мы хотели подробно разобраться в деталях посещения нашего центра, поэтому написали Вам с просьбой предоставить контактные данные пациента. Так как Вы не оставили для этого никакой информации, оставляем за собой право расценивать Ваш отзыв, как недостоверный.

Елена Михайловна великолепный доктор,чуткий ,отзывчивый,понимающий человек....❤️❤️❤️

Анастасия Алексеевна- прекрасный доктор и человек прекрасный!Внимательная и очень грамотная!Дай Бог ей здоровья и всех благ!!!

Огромная благодарность Доктору Татьяне Владиславовне, которая своей правильной диагностикой и правильным лечением отстранила нас от уже достаточно долгой проблемой с сердцем, моей дочери. Спасибо вам

Грубость, незаинтересованность, некомпетентность. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Даже медицинские термины неверно произносит. Ничем не помогла, не рекомендую

Дополнение от 10.08.2022.
Добрый день, уважаемый пользователь! Вы не предоставили нам контактные данные, и мы не смогли с Вами связаться. Соответственно, руководство нашей клиники не смогло изучить детали посещения данного специалиста и объективно разобраться в сложившейся ситуации.

Прием 2 июня в 19.30ч в "мой доктор" у дерматолога Кисиль. 30 минут монолог доктора об инфарктах и инсультах у 30летних, о накачанной гормонами курице и бесполезных лекарствах на полках аптек. Все это 17летней девочке подростку с диагнозом аллергический васкулит.....Уже 4 дня слезы и паническое настроение после приёма!! Где врачебное - не навреди! Где этика! Пусть судачит с бабульками на лавочке во дворе.
Мы разбираем все негативные ситуации очень оперативно. Готовы обсудить факты, изложенные и в Вашем отзыве. Для выяснения подробностей просим Вас оставить личное сообщение в разделе Отзывы на сайте: https://mydoctor32.ru/reviews/ или отправить письмо на электронный адрес: marketing@mydoctor32.ru, указав ФИО, дату рождения пациента и контактный номер телефона для связи. Очень надеемся на обратную связь.

Мой Доктор, сеть медицинских центров

Ключников Виктор Викторович Очень грамотный доктор, у него действительно золотые руки. Человек понимающий,добрый❤️

Очень хороший врач.

Самый лучший врач в городе!

Очень внимательный и высококвалифицированный врач. После приема остались только положительные впечатления.

очень квалифицированный врач!

Была на узи.Очень внимательный доктор,можно сказать, дотошный.Уважительное отношение к пациентам.А это главное.
- Предыдущая страница
- 1
- 2
- Следующая страница
г Брянск, ул Красноармейская, д 100
Советский район
+7 (483) 230-03-03
Мой Доктор, сеть медицинских центров
Для выяснения подробностей посещения нашего центра просим Вас оставить личное сообщение в разделе Отзывы на сайте: https://mydoctor32.ru/reviews/ или отправить письмо на электронный адрес: marketing@mydoctor32.ru, указав ФИО, дату рождения и контактный номер телефона для связи.